Перейти к содержимому

LK_BOYARIN

Участник
  • Публикации

    663
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6449
  • Клан

    [LKB]

Оценка

214 Отличная

2 подписчика

О LK_BOYARIN

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Контактная информация

  • ICQ
    304637716

Посетители профиля

1 183 просмотра профиля
  1. для высшего разума для мира во всём мире для случайного (рандомного) выбора корабля
  2. LK_BOYARIN

    За криптовалютой будущие?

    Охи, ахи и вздохи про МММ и мыльные пузыри слышу уже лет 5. А между тем, ничего не вкладывая, на доступном мне железе (не только видяхах, есть валюты которые выгодней майнить на процах) и биржах я зарабатываю себе на ежегодные поездки на море. Не на Таити летаем, но зато на халяву.
  3. Ну если тебе постоянно попадаются ***, рельсоходы и тупо прущие на дымы - тоже посмейся, это нормально. И знай - тебе везёт.
  4. LK_BOYARIN

    Блокировка сайтов

    Почитал. КНДР напоминает. Короче знакомая ситуация. Тоже бабосики попилить. Как наши опсосы пару лет назад. Кто про что. Первые говорят что сейчас вообще никак, дайте мульярд и столько же лет. Вторые - запросто, только чуток времени, ибо блокировать много (?) ресурсов. От себя скажу так. У меня на работе как то распорядились заблокировать все соцсети (порядка десятка), что бы барышни работу работали, а не в ***-сетях лайки лайкали. Админы как то задумались, а мне потребовалось 15 минут времени. А я всего лишь контент-менеджером сайта был. Потребовалось: доступ к шлюзу, что на фре, пару ссылок с гугля, iptables. Смены ip ***-сетей не помогали. Так же и все анонимайзеры, которые в первых трёх страницах поисковиков выпадали пошли лесом, с заворотом на корпоративный сайт. И тут можно заняться очень грубыми подсчётами. Если у меня получилось так -- 150 человек = 15 минут делов, то на Украине такими темпами это займёт 8,5 лет. А может первые и правы. Ну а если админы провайдера не знают что делать, потому что раньше им этого делать не надо было - гоните таких админов, пусть бабушек учат косынку склеивать.
  5. LK_BOYARIN

    Блокировка сайтов

    Это понятно, о чем и было написано. Тема про другое.
  6. Прочитал тему, проржался, потом только обратил внимание на тс. Олежка е п т ! Продолжай писать ещё, а то скучно.
  7. Я понимаю что спотлайт наше фсио, но гуголь ещё не забанен. https://www.playonlinux.com/ru/app-1592-World_Of_Tanks.html https://www.playonlinux.com/ru/app-2571-World_Of_Warships.html
  8. LK_BOYARIN

    Почему ЛК 8-10 НИНУЖНЫ

    Подытожим. эм нинужны - ибо игра про корабли, а не про шлюпки ав нинужны - ибо игра про корабли, варпланс в другом замке а тс нуб и апазорилса
  9. Владельцы маков никак не привыкнут что у них на самом деле юникс. По всем вопросам с кораблями гоу на POL wiki. Там давно всё решено.
  10. Разбираем по полочкам: 1. Шлюпка с торпедами 2. Шлюпка с торпедами 3. Шлюпка с торпедами Какая разница? Что то отрезали, что то добавили. Все равно получится шлюпка с торпедами. Нытьё неуместно.
  11. Развиваемся, учимся, познаем мир, расширяем кругозор - прокси.
  12. LK_BOYARIN

    Баг с невозможностью выстрела

    Да, тоже пару раз замечал. Пинг стабильный.
  13. "Как стиль игры" - стиль чего? Стиль журавля знаю, тигра знаю, обезьяны, даже пьяный стиль. А тут наверно крысиный?
  14. Меняю башню яматы на пару комплектов мидвея.
×