Перейти к содержимому

Kostenios

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6755
  • Клан

    [VMZ]

Оценка

32 Удовлетворительная

О Kostenios

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

191 просмотр профиля
  1. Хорошо, вопрос с уникальным командиром отпал. Я почему-то не заметил. Тогда бы добавить одного улучшенного и всё.
  2. В игре на данный момент две ветки Италии: линкоры и крейсеры. А в адмиралтействе нет уникальных и улучшенных командиров этой страны. Ладно ветка линкоров свежая, но ведь ветка крейсеров уже давно в игре. Почему нет итальянских командиров в адмиралтействе? Если глянуть на другие нации, то есть возможность рекрутировать уникальных и улучшенных командиров за: дублоны, уголь, прохождение компании. Видимо была компания Италии, для получение Луиджи Сансонетти. Или не знаю как его получали. Я пропустил эту возможность. Хорошо, введите хотя бы улучшенных за какой-нибудь ресурс.
  3. Где я написал что крейсер не может взять точку? Какой шок-контент? Я играя на крейсерах тоже не раз брал, особенно на таких, у кого есть маскировка хорошая. И на линкорах брал не раз, тоже надо бывало. И ты верно поступил. Ты увидел что вражеские эсминцы далеко от тебя, ты был на минотавре у которого хорошая маскировка, плюс ты находишься в снежной буре, у тебя засвет стал 7.2. Можно брать. Всё верно. Где тут противоречия с моими словами? Да я могу повторить, что при сетапе в один эсминец, в два, три и т.д. - эсминцам надо и проще брать точки: маскировка, скорость, циркуляция у эсминцев меньше. Плюс наличие дымов у большинства. Или ты хочешь меня убедить, что на минотавре захватывать точку легче, чем на эсминце? Что ты хочешь мне доказать? Я лично так играю. Если вижу что мало или нет рлс и у меня эсминец с достаточно хорошей маскировкой, то я иду на точку. При этом, ты и светишь команде и торпедами проспамить можешь. И дым если надо союзным крейсерам поставить. Или лучше играть, как я описал игру холанда в моём примере? Он пошел по краю, что бы спамить меня торпедами на монтане. Да, две я съел. Да, я был постоянно в свету и меня фокусили, тем не менее их команда проиграла. Такая игра лучше? В итоге, как видно из результатов боя, где там холанд? На дне. Чем он помог команде? Ничем. Он пытался дамажку набить с торпед, но я понимал что он рядом и ставил корпус что бы мог отвернуть. В итоге за два спама от него было, я словил только две торпеды. Убеди меня, что это была правильная тактика от него. Так надо играть? Наш шима тоже видимо не вспел на бутылки посадить кого-то. Может не угадал в упреждение, может еще что-то. Тем не менее, он взял две или одну точку и мы победили.
  4. Играю на Сталинграде, но никогда не нравился геймплей "стою носом". Поэтому особо никогда не замечал проблемы выбитых орудий. Больше расстраивает, что у крейсеров убрали противопожарку. От этого большие крейсера стали сильно страдать. Теперь если заехал куда-то, где по тебе начали работать пару фугасных кораблей, Сталинград быстро заканчивается в хп. Потому что 2-3 поджога выхватить - теперь не редкость.
  5. Если ты посмотришь на скрин, то увидишь что в нашей команде даже рлс-ников не было. Рлс-ник был один, только у них. Да, конечно и крейсера и линкоры должны помогать с точками. Я полностью согласен. Но при сетапе по одному эсминцу на команду, точки в основном должен забирать эсминец, при поддержке команды. И да, я знаю что делал у них холанд - он играл на моем фланге. Он катался от края и спамил по мне торпедами. В первую очередь да, я считаю что у них виноват эсминец, что даже не попытался взять ни одну из точек.
  6. Я не горячусь абсолютно. Я не понял зачем перекрутили мои слова. Я и так понимаю, что очки и нужны для того, что бы стимулировать игроков участвовать в прямых столкновениях, при захвате точек. Но повторюсь, как мне кажется, что бы не было турбобоев по очкам, надо снизить скорость набора. И всё. Кстати те кто любят на респе весь бой стоять и "штрулькать" на 25 км, никакие очки не стимулируют. Не так редко бой заканчивается, а на респе пару кораблей фуловых так и стоят. Вот это отличный ответ, с описанием чем чревато снижение скорости набора очков. Так да, я конечно соглашусь.
  7. Где я предлагал убрать победу по очкам? Я написал снизить скорость набора очков. Юношеский максимализм?:) Или зачем вы перекручивает мои слова?
  8. Я вам открою секрет - большинство игроков в рандоме, играют вне отрядов. Почему? Отряд, кроме преимуществ совместного координирования и геймплея, накладывает ряд ограничений: 1. Нужно подстраиваться под технику совзводного. 2. Если он или я были потоплены, то нужно ждать друг друга. 3. Когда я играю сам. Я могу сыграть бой, сходить выпить чая, сыграть еще бой, сходить в магазин за лимонадом, сыграть еще бой, что-то сделать еще свое и т.д. В отряде надо сидеть и играть. 4. Отряды зачастую - это общение. А люди часто и так устают от этого. Хочется просто сесть и сыграть 3-5 боев, без разговоров. Поэтому я не играю в отрядах вообще. Более того, как я писал выше 80-90% рандома - это игроки без отряда. В общем, решение проблемы от вас конечно рабочее, грех спорить. Но это из серии: "Не нравится игра - не играй". Просто можно сделать лучше и без игры в отряде, например снизив скорость набора очков захватом базы.
  9. Тема для обсуждения игроков. На истину не претендую, но мне кажется надо что-то делать. Прикладываю скрин для наглядности. Три корабля потоплено из двух команд. То есть большая часть еще фуловых катается. Но бой выигран по очкам. Понимаете, что если у вашей команды эсминец играет на победу, а вражеский не сражается за точки от слова совсем, то бой проигран командой с плохим эсмом. Да, на более-менее закрытых картах, точки легко могут захватывать и крейсера и линкоры. А вот на открытых тяжело захватить точку. Ты пошел на захват, засветился, тебя сфокусили и вынесли за минуту. От этого или ты просто смотришь как команда проигрывает. Или врываешься, тебя фокусят и ты выходишь в порт. Ладно, ладно. Конечно такие бои крайне редко бывают, что бы обе команды были живы, но кто-то проиграл. Но вот очень часто победы случаются, не потому что все корабли потоплены, а потому что кто-то выигрывает по очкам. Хотя корабли еще остаются 3 на 3, 4 на 5 и т.д. Мне кажется, что надо снизить скорость набора очков, за захваченную точку.
  10. На карте застрял в этом месте. 5 минут пробовал все возможные варианты: вперед и вправо, вперед и влево, назад и влево, назад и вправо. Выбраться невозможно, хотя до острова довольно далеко. На скринах это уже конец боя. Когда только застрял, был еще дальше дальше от острова. Карта требует доработки.
  11. Если держаться на расстоянии, то на линкорах можно было бы довольно приятно играть, с далека выдавая дикий дамаг. Кстати до 5 уровня - я с удовольствием катаюсь на них. Но их мощь нивелирована авианосцами. Мало того, что на тебя постоянно охотятся эсминцы, так еще и самолеты-торпедоносцы постоянно сбрасывают на тебя свои "колбасы". Как по мне без авианосцев игра была бы более сбалансированной. В WOT игру портит большое количество артилерия, в WOWS - авианосцы, если их будут пускать в бой более 2-х штук. Хотя бы надо ограничить нахождение авианосцев до 1 в каждой команде. Что бы дать возможность линкам хоть немного пострелять, перед неминуемой гибелью.
×