Перейти к содержимому

maxu6a

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11246
  • Клан

    [ARP]

Оценка

195 Отличная

О maxu6a

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 16.04.1991
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    maxu6a

Дополнительно

  • Город
    Брест

Посетители профиля

1 938 просмотров профиля
  1. maxu6a

    [ALL] ModStation

    Тоже кстати чат пропал. Просто стоит чат от Autospy. Вчера чат работал. Сегодня обновил модпак - и уже не работает.
  2. maxu6a

    [ALL] ModStation

    А почему нельзя просто поставить понравившийся прицел и к нему в придачу поставить камеру Zeiss с максимальной кратностью х25?
  3. maxu6a

    [ALL] ModStation

    А разве кратность не зависит от мода камеры Zeiss, которая выставляет максимальную кратность?
  4. maxu6a

    [ALL] ModStation

    Спасибо за прицел PS. Но хотелось бы еще увидеть: Отключение дыма и огня от пожаров - очень мешает целиться по кораблям ближе 5км, особенно если пожар на корме - дым от него полностью обзор перекрывает.
  5. Такими же руками, какими они настраивают балансер. Это даже не из ***, это руки из кончиков пальцев ног. Кидать команду топ 10 из урагана, против команды из золота на 90+ месте... Продолжение банкета: Проиграли мы такие отборочные в платину. Сидим с ребятами думаем че делать? Решили дойти до отборочных опять, чтобы в среду сразу начать отбираться в платину без лишних игр. И вот балансировщик лесты смотрит такой на все это и говорит: Вы, ребята, только что проиграли 2 боя подряд, но не упали духом. Вот вам ребята противник попроще(после 2 поражений то). И ты такой сидишь и думаешь: вот бы настройщики балансировщика все были здоровы, их дети не болели, а родители жили долго(ТОННА САРКАЗМА)
  6. Хотелось бы на миникарте еще один кружок нарисовать - с дальностью стрельбы с поднятым корректировщиком. А то бывает не понятно по миникарте - достанешь ты противника, подняв самолет или нет. И один баг нашел с миникартой: примерно в 25% случаех, при альт+табе из игры во время боя пропадают названия кораблей, приходится часто галочку включать.
  7. 1) Этот краешек уже алешками 50% простреливается "в слепую". Уже все давно выучили это место.2) Под тот остров можно проплыть с обоих без проблем с правой стороны от центра карты, но с потерей времени. Опять же, твои эм не дают взять точку пока ты плывешь и поджимаешься под большой остров в центре карты, включаешь рлс и видешь всех эм даже во внешнем кругу захвата. 3) Бесполезность я так понял заключается в том, что не сам белфаст убивает противника, а его тиммейты. Я смотрю вы очень "командный" игрок. 4) Там обе точки светятся с рлс из-за островов. Вердикт - белфаст рушит геймплей на всех картах кроме 2ух.
  8. В теории белфаст поджимается под гору так, чтобы как только начинался захват точки, можно было включить рлс и засветить эм. А там даже если и не убьешь его то как минимум заставишь с захвата сойти. И вот если во вражеской команде есть белфаст, а в твоей нет(или он *** безрукий), эти 30 секунд создают разницу в очках, из-за которой тебе придется атаковать противника, иначе ты тупо по очкам сольешься.
  9. Ну да, проще же заставить страдать не донатящих людей. Хотя те тоже может хотели бы себе купить чего, но после взрыва пукана от засилья белфастов не станут, а то и вообще корабли снесут. Вот такой вариант самое то. Этот вариант картошку устраивает. И вообще, насколько я знаю прем корабли делаются для фарма опыта и серебра а не для нагиба в рангах. Так что не позволить им выходить в ранговые бои не нарушит самой идеи "премиумной" техники.
  10. Весь ранговый бой - унылое стояние в дымах. Побеждает команда с более грамотным белфастом. Если у одной из команд нету белфаста - 99.9% слив. Игра на лк не возможна в принципе - тебя заливают из дымов насмерть. Игра на эсминце - надежда что у врага не будет белфаста\белфаст будет идиотом. Даже на точку уже перестал пытаться заходить если у противника белфаст есть - 1 кнопка и ты в ангаре. Я не знаю че там было в прошлых ранговых сезонах на рангах 1-10(не играл), но текущие ранговые бои просто ужасны. Все сводится к игре 1 крейсера в обеих командах. Полнейший отстой. А самое смешное что выход до безобразия прост - не позволять в ранговых боях участвовать прем. технике. И все. Не будет сраных рлс убивающих весь геймплей. Эсминцы станут что-то полезное делать и чаще в бои вступать за точки, а не шкерится за островами перед страхом быть засвеченным алешкой нажавшим 1 кнопку и отправится в порт.
  11. Я выбираю задание №2 — Сделать более 30 «фрагов» принято к участию"
  12. Ну так я и не говорю что тут проблема с этим модом, это проблема у меня из-за установки другого мода поверх данного. Вот и спрашиваю где тут можно сдвинуть строчку с пробитием.
  13. Нашел небольшую проблемку при использовании разрешения 16:9 и 27 дюймового монитора. Часть иконок "выползает" за экран. Не подскажите в каком файлом редактируется их горизонтальное положение?
  14. maxu6a

    Zao vs DesMoines

    Как я сказал выше "без аргументов я даже не воспринимаю тебя в серъез". По поводу статистики - раки в игре бывают разные, так что это не показатель. Показатель - 2 человека с одинаковой статой в тупом пвп 1 на 1. И вот там у Зао нет шансов.12:52 Добавлено спустя 0 минут "По поводу статистики - раки в игре бывают разные, так что это не показатель. Показатель - 2 человека с одинаковой статой в тупом пвп 1 на 1. И вот там у Зао нет шансов."
  15. Ну понятно что там будут мешать вашей дуэли другие корабли. Я брал чистое пвп 1 на 1, и в нем у Зао нет шансов. Если на демоне не *** и не будет подплывать к тебе ближе чем на 9км, то ты у него не выиграешь.
×