Перейти к содержимому

Deus_Invictus

Бета-тестер
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

119 Отличная

О Deus_Invictus

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.07.1989
  • Знак

Дополнительно

  • Увлечения
    Военная история, стендовый моделизм, чтение, спорт, музыка

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Deus_Invictus

    [ALL] ModStation

    Огромное вам спасибо! Вот почему я люблю западное комьюнити: вопрос-ответ, а не объяснения, почему ты чудак на букву "М" на три страницы. Не заметил, да, ответ аж от 13 августа. Вам было трудно дать ответ, нежели пояснить, что я слепой дурачок? Можете не отвечать, и да, минус не мой.
  2. Deus_Invictus

    [ALL] ModStation

    Я приношу извинения, если этот вопрос уже поднимался - к сожалению, не имею возможности читать всю тему. Что с "Удалением тумана и бликов"? Я уже второй патч глаза ломаю, да и GPU без энтузиазма относится к этому компоненту игры. Хотелось бы, чтобы мод вернулся в модпак поскорее... PS: отдельная просьба к анонимному минусатору - пояснить, что я сказал плохого, грубого или глупого. Возможно, тема освещалась, но, повторюсь - прошу прощения, всю тему я читать не имею возможности - неужели так трудно ответить? А так минус без причины и пояснения воспринимаю как плевок в спину.
  3. Deus_Invictus

    Обновление 0.8.0.1

    Внезапно, на ЗБТ и ОБТ ходил, писал репорты, по моим репортам закрыли пару багов. А то, чем на ОТ занимаются - это не тестирование, а ***. И награждать за такое "тестирование" нельзя. Или называть это не "тестирование", а "превью" или еще как, чтобы от этого "тестирования" никто ничего не ждал.
  4. Deus_Invictus

    Обновление 0.8.0.1

    В общем, сейчас мы имеем дело с классическим "Работает - не трогай", а тут тронули. Так что, ИМХО, лучшим решением был бы откат к 0.7.9, а если так уж хочется новый геймплей на авиках, то пилить его, пилить и пилить, причем с серьезными тестами, а не "как обычно". А лучше заняться чем-то более полезным, чем ремонт того, что не ломалось.
  5. Deus_Invictus

    [ALL] ModStation

    Опять после скачивания обновления (с админскими правами на Modstaion) пишет "Будет установлена новая версия", а кнопки нет... Пойду с нуля качать, в первый раз, что ли.
  6. Deus_Invictus

    [ALL] ModStation

    Добрый день. Вернется ли в модпак "Удаление тумана и бликов"? Сейчас его даже "серым" нет.
  7. Deus_Invictus

    [ALL] ModStation

    К сожалению, поздно заметил ваше сообщение. После 5 попытки обновления снес модпак и поставил заново.
  8. Deus_Invictus

    [ALL] ModStation

    Друзья, всю тему перечитать не могу. Подскажите, пожалуйста, как решали проблему с тем, что при обновлении приложение пишет "Приложение будет обновлено до новой версии", и больше ничего не происходит. Перезапускал обновление 3 раза, в том числе принудительно с правами админа, все равно после скачивания обновлений висит вот такой экран (см. скриншот).
  9. Исходя из опыта игры, возникло смелое предложение, которое, вне всякого сомнения, сделает игру более лучшей. Вышел в бой в стоке, особенно на Ташкенте - снимать сразу 10 очков кармы с аргументацией "***, ***, выведи сначала в топ, потом выходи в бой". Попросить авик помочь с ПВО - снимать сразу 5 очков кармы, а то "Ты что не видишь, что я без истребителей"? Попросить эсминца кидать торпеды аккуратнее - снимать 15 очков кармы, а то "ТЫ МИНЯ ИШШО УЧИТЬ БУДЕШЬ "???" Опоздать 30 секунд со входом в бой, потому что клиент начал тупить - сразу снимать 20 очков кармы, потому что " АФКШНИК ТАПИТЕ ИВО ПАСАНЫ". Ну ведь у нас самая справедливая система кармы, которая учитывает исключительно уровень игры и мастерство. Так что почему бы и не дать опытным игрокам больше рычагов для влияния? Ась?
  10. Deus_Invictus

    Механизм кармы и жалоб в игре

    Извините, но я с этим и не спорю. Однако "Плохо играет" - это не нарушение, это чисто субъективный показатель. Жалобы на АФК или мат - оставьте, проверяйте, наказывайте. Но неужели вы проводите проверку по каждому "Плохому игроку"? Ну и ответьте: имею ли я право кидать жалобы типа "плохо играет" или "мешает играть" эсминцу, берущему базу, если я уверен что НАДА ДАБИВАТЬ!!!!111111 ? Справедливо ли, если я начну минусить тех, кто якобы забрал "мой" фраг (не, ну а что, я же в него стрелял?) Справедливо ли кидать минусы авику, если он не в том сетапе, в котором я хотел бы? Можно ли кидать жалобу вражескому эсму, если я в дымах напоролся на его торпеду? Он же, гад, играть мне мешает! Или, значит, можно минусить красный авик за фокус на мне? Или знаете, как я расстраиваюсь, если у меня БЗ на фраги, скажем, а у меня фраг кто-то из под носа утащил? Расчехлять минусомет? А если мой линкор хладнокровно расстрелян 3-4 кораблями? Минуса им всем, верно? Ответ очевиден, не правда ли? Да, я могу, нет, это нечестно и некрасиво. Так уберите этот субъективный пункт, жалобы - оставьте, в танках же именно так было. И благодарности оставьте, я не думаю, что плохие игроки будут много их иметь - вот вам и мерило полезности. ЗЫ: все примеры - по мотивам боевого чата. И пусть никто не говорит, что никогда не видел такого
  11. Deus_Invictus

    Механизм кармы и жалоб в игре

    Ох, вот и началось... Механизм есть? Есть. Пользуются им? Пользуются. Правильно он работает? Нет, неправильно. При чем тут чья-то жизнь и прочие антимонии?
  12. Deus_Invictus

    Озвучка Арпеджио-кораблей

    В общем, все нац. озвучки, кроме Арпеджио, работают хорошо. Так понимаю, пояснений от разработчиков не будет? Воспринимать ли это, как первый шаг к уборке АРП-кораблей из клиента?
  13. Deus_Invictus

    Озвучка Арпеджио-кораблей

    А как бы я на них играл? Раньше на "национальной" была соответствующая озвучка. Теперь они говорят стандартным мужским японским голосом. В списке озвучек у меня всего две: Стандартная и Национальная.
  14. Добрый день. Во всплывающей подсказке к "Олегу" в клиенте написано, что кораблей в серии 2. Однако, к типу "Богатырь" относятся 4 крейсера: "Богатырь", "Олег", "Кагул" ("Память Меркурия", "Коминтерн") и "Очаков" ("Кагул", "Генерал Корнилов"). Плюс пятый, "Витязь", сгоревший в эллинге. Таким образом, в описании должно быть либо 4, либо 5 кораблей. Было бы неплохо это исправить, для восстановления исторической точности.
  15. Вспомнилось: "Балбес ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие..."
×