Перейти к содержимому

latgal

Участник
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13697

Оценка

21 Удовлетворительная

О latgal

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. купил это чудо. что тут сказать - если вам нравится стрелять из пушек и есть лишний миллион свободки - то это для вас. особенно в Коопе поногибать клавишу W в пол и вперед на эсм-бот красных, они без мозгов и дадут себя перестрелять. в боях с живыми игроками обязательно вылезет РЛС-ник и ваш бой, со всеми вашими прельстительными пушками и дымами, закончится через 30 секунд после включения РЛС.
  2. я ваш Смоленск на Грозовом в борт из ГК разобрал недавно. тупо бронебойками выносил цитадели, пока Смоленск выруливал из-за острова и смог повернуть на меня свои пушки. а по сабжу- сам думаю, брать или не брать Фрисланда. 4 пушки маловато, хотя бы 6 было...
  3. сразу как ввели- кораблик был неплохой, нагибательный. в крайнем патче - не знаю, нерфили его или нет, но удовольствия от игры на нем больше нет. имхо, сейчас худшая из 9-к
  4. Ширатсуи нормальный эсм (выше кто-то ругал). говорю это как человек, откатавший на эсмах 10 000 боев. а после Хатсунару (6 лвл) с его убогими пушками - так вообще палка-нагибалка. особенно если вместо дымов поставите расходник на перезарядку торпед - тогда за 5-6 секунды выпускаете торпедный суп. дальше средненькие кораблики идут - нет контраста, как при переходе с хатсунары на широтсуи и мне не зашли. кто рассчитывает на прельстительность Харугумы (10 лвл) -огорчу, мне не зашел вообще. что в нем хорошего- 2.5 минуты перезарядки торпед? или один торпедный аппарат? не корабль, а ржавый ночной горшок. в общем, докачался я до Харугумы и слава Богу, разработчики выкатили возможность обнулять ветку - чем я и воспользовался (самая убогая из всех 10 или 12 что у меня есть 10 лвл). сейчас прокачиваю заново, как раз на Широтсуи - благо, за привязку телефона к новостям дали прем 3 дня, как набить 130 000 опыта будет в самый раз. и все, дальше акизуки (или как там его, 8 лвл) не пойду- получу свои очки исследований и куплю 250 000 свободки. а харугуму пусть качает пушкин.
  5. идея хорошая, но непродуманная до конца. не мешало бы дополнительные плюшки для заново прокаченных веток - например, камуфляж постоянный, в названии корабля чтобы было отличие (например, тире и буква какая-нибудь, или типа того после основного названия). сам сейчас обнулил ветку японских эсминцев (ту что десятка Харугума), качается довольно уныло, но терпимо. корабли в дереве прокачки, как правило, и так все отнюдь не имбы (есть проходные и противные), а тут еще ветка давно вышла и успела пережить пару перетасовок и нерфов, да еще в стоке играю. описанные мною выше бонусы избавили бы от психологического дискомфорта.
  6. то что я косноязычно вам тут пишу, я читал на форуме у другого игрока, и разработчик тому сказал данные компа, клиента и прочего скинуть в саппорт. не знаю, чем закончилось, но это все не только у меня.
  7. я врядли смогу объяснить лучше. но попробую. для вас есть разница в управлении линкором (самым тихоходным) и эсминцем (самым быстрым и вертлявым)? думаю да, эсминец перекладывает рули (поворачивает) значительно быстрее. вот у меня и подлодки слишком быстро перекладывали, сразу в крайнюю (из двух возможных) позицию руля(штурвала). я хочу повернуть чуть, а у меня сразу на максимум, позиция между Прямо и Крайне вправо или лево - проскальзывает (на экране имеет место быть, но на деле, в движении корабли - нет). и сейчас эта фигня - на половине кораблей. появилось все в крайнем патче.
  8. я ничего не путаю. и разве я писал, что управление было сложное? наоборот, слишком легкое! я не знаю, есть ли чувствительность у клавиатур (как у мышки), но в случае с управлением у подлодок она была сверхчувствительной. постараюсь описать проблему. у кораблей в этой игре (и подлодок в том числе), если я хочу повернуть направо, то нажимаю E есть две возможности - одно нажатие E немного повернет корабль, два - сильно, вплоть до циркуляции. так вот в случае с подлодками (и сейчас с половиной кораблей) даже одно легчайшее прикосновение к Е приводит к максимально возможной смене курса, корабль не немного поворачивает, а очень много. в бою или маневре между островами это мешает - пока я тыркаюсь в кнопки (вместо одного Е с немного вправо получаю одно Е с вправо очень много и судорожными нажатиями Q для коррекции влево - и опять не попадаю, как хочу), нужный курс не прокладывается, плыву не туда куда хочу и меня убивают или втыкаюсь в сушу.
  9. у подлодок в режиме от 2018 года (для меня лично) было отвратительно вертлявое управление. при нажатии QWE и выборе курса этот самый курс выбрать было очень сложно - с нескольких попыток устанавливался. если такими же будут подлодки и дальше- играть в них не буду. и самое печальное, что в крайнем патче схожая вертлявость (хоть и не такая резкая) появилась у половины кораблей, особенно у эсминцев. эта проблема замечена и на форуме уже не раз писали. когда поворачиваешь между островами, а точный курс получить нельзя и по 2-3-4 раза приходится клавиатуру насиловать- дико раздражает.
  10. у меня он такой с момента покупки, с полгода наверное. пару первых боев сервак дал поиграть нормально, а дальше- Мусаши для меня самое неповоротливое и кривое корыто в игре. другие линкоры высоких лвл бывают нестабильными в плане попадания - но Мусаши у меня всегда и всюду, на любой дистанции мажет. сегодня сыграл по бою на Мусаши, Джорджии (с его убогими двумя башнями) и Жан Барте - дамаг 20, 76 и 110 тысяч соответственно. впрочем, как всегда. единственная надежда, что разработчики сделают возможность обменять премы на что-то другое - сплавил бы Мусю. с удовольствием, например, Нельсона взял бы.
  11. всем за такие низкоуровневые кораблики не начисляются жетоны. уголек сыплется.
  12. хороший кораблик. кто там вверху пушки ругал - мне вот пушки понравились, особенно баллистика - за камнями достает заныкавшихся врагов звук выстрела классный, отличается от других эсминцев. ясное дело, его скоро понерфят, но пару месяцев погонять на такой прелести - стоит жетонов или даже голды.
  13. latgal

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    успею, вроде 8 цепочек (4 дня осталось).
  14. latgal

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    сейчас зашел в игру и у меня тоже 717 за сегодня 108 дали, а я думал, что 158, жаль.
×