Перейти к содержимому

footuh

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    29054
  • Клан

    [POSTV]

Оценка

9 Нейтральная

О footuh

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

405 просмотров профиля
  1. Подскажите, сколько времени будет Таллин в Адмиралтействе? (имеет ли смысл докачать, а потом сбросить Ригу...)
  2. спасибо огромное, а то всякие накопленные ОИ*3 на гросере и ОИ*2 на хабаре терять как-то жутко :)
  3. Прошу прощения, если уже задавали этот вопрос и был получен ответ - я лично ответа на него не нашел. С момента появления ОИ я традиционно сбрасываю все ветки ради получения ОИчек - поэтому вопрос именно по ним. В настоящий момент у меня сброшены ветки Гросер Курфюрста и Хабаровска и поэтому на них сейчас висяи потенциальные ОИчки (то есть когда я их снова открою, корабли выкуплю и сыграю положенный бой - мне начислят ОИ). Особенность получения ОИчек такова, что корабли 10-го уровня обычно нет смысла выкупать и поэтому ОИчки на них с каждым разом накапливаются. Внимание вопрос: при выводе Гросер Курфюрста и Хабаровска из веток, куда денутся висящие на них потенциальные ОИчки? Возможны три варианта: 1. Они сгорят. 2. Они останутся на Курфе с Хабаровском и я получу их после первого же боя на этих кораблях. 3. Они окажутся перевешены на Пройсен с Дельным. Объясните пожалуйста.
  4. footuh

    [0.10.7] Прочие изменения и улучшения

    В игре есть явно небольшая проблема - не все эсминцы получили глубинные бомбы. Из того что у меня есть - нету глубинных бомб у следующих кораблей: 5 уровень: Охотник 6 уровень: Леоне 7 уровень: Симс (черный) (у обычного все нормально) 8 уровень: Казак (черный) (у обычного все в порядке) ХСФ Харекадзе 2 Подорзреваю, что одаривании глубинными бомбами их кто-то пропустил. (Ибо у Асашио (черный) бомбы имеются.)
  5. footuh

    [ALL] ModStation

    Во время боя теперь не отражаются списки команд с данными по кораблям. При загрузке в бой они есть, а в бою пропадают. Миникарта и все что в нижнем ряду работает, пуки показывает, в общем все кроме этих двух боковых панелек и от этого приходится смотреть на миникарте названия кораблей противника. При определении тех модов, что хочу загрузить, - этот мод указан. (сторго говоря эти списки с силуэтами кораблей есть даже в ванильной безмодовой версии). Как быть, помогите, пожалуйста!
  6. Простите, возможно вопрос уже был задан: Итак, задача: Охота на Бисмарк. - "Бисмарк в действии Получить 1000000 пот.урона. Возможные корабли - Бисмарк, Тирпиц. Вопрос - Тирпиц Б не участвует?
  7. обнаружил странную вещь со сбором коллекции. Начал ее собирать и уже получил 19 элементов из 36. Затем купил комплект Азур Лейн: вторая волна и как отрезало. Сперва я думал, что это какой-то рандом. Однако сегодня в трех ежедневных контейнерах вдруг выпала эмблема (они у меня практически все и ее тут же поменяло на серебро) Насколько я понимаю, такие эмблемы никогда не падают отдельно от элементов колдлекций, если их собирать. (То есть падает элемент коллекции и иногда к нему еще дают эмблемку, но никогда наоборот.. Иными словами покупка комплекта "Вторая волна" отключила по неведомому триггеру сбор коллекции "Азур Лейн".(при этом во вкладке Профиль - коллекции все еще выставлен флажок - Собирать Азур Лейн.) Пожалуйста проясните. и исправьте если это возможно.
×