Перейти к содержимому

BARRAYARIN

Участник
  • Публикации

    449
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11775
  • Клан

    [-ODS-]

Оценка

452 Великолепная

О BARRAYARIN

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 073 просмотра профиля
  1. 1)А. 2)Б. 3)В. 4)Б. 5)Б. 6)В. 7)А. 8)А. 9)В. 10)Б. 11)В. 12)В. 13)А. 14)Б. 15)А. 16)Б. 17)Б. 18)Б. 19)В. 20)В.
  2. Как ни напиши,всё равно найдутся те,кто поймёт не так.
  3. Нет противоречивости,всё ясно написано про сброс билда с "Метким" в 0.10.4.Про сброс для всех написано в другом разделе новостей Дальнейшие шаги,и то,там написано планируется.Как по мне-всё предельно ясно и не допускает двоякого толкования.
  4. Не будет всем,читайте новость внимательнее:У всех командиров с изученным "Метким" с выходом 0.10.4 будут бесплатно сброшены навыки линкоров. Навыки других классов сброшены не будут.(с) А то,что вы процитировали.относится уже к другой части данной новости: Дальнейшие шаги Следующие изменения навыков планируются не раньше осени, поскольку улучшения и доработки требуют время на разработку и тестирование. Мы проведем работу над балансом ряда навыков, а также постараемся улучшить или заменить самые непопулярные навыки. Последние несколько обновлений мы собирали статистику и обратную связь о том, как обновленные навыки повлияли на баланс. После изменений в 0.10.4 мы планируем сфокусироваться на состоянии отдельных кораблей, более других затронутых обновлением системы навыков, и при необходимости вносить точечные изменения. В рамках этих изменений для всех игроков планируется бесплатный сброс навыков.
  5. BARRAYARIN

    Большая охота: Рейд

    Если у вас обычные торпеды,не плазменные,то они только с одиночным пуском.Ну а так,если есть сомнения,то Ctrl и стрелочкой кликнуть по иконке торпеды,если переключение веера есть-то переключится,ну а нет,значит нет.
  6. BARRAYARIN

    Большая охота: Рейд

    Как и в рандоме,выбираете широкий или узкий веер торпед(узкий -по одной,широкий-все).Переключение-нажатием клавиши с цифрой,которая под значком торпедного аппарата.
  7. BARRAYARIN

    Большая охота: Рейд

    Да не за что.Напишите,если не трудно,на сколько мобы жирнее стали по боевым очкам?
  8. BARRAYARIN

    Большая охота: Рейд

    Что бы получить ачивку "Разрушение восьмой стены" нужно просто дойти до бывшего Пентагона и зайти в него(левый верхний угол карты) и всё,медалька получена. "Разрушение восьмой стены" — побывать в месте былых сражений.Вот условие получения ачивки из официальной новости.
  9. Здравствуйте,увидел Ваш скрин в теме про Брит АВ 10(сообщение #108),там название корабля не таким шрифтом как в игре,а более насыщенное,контрастное,не подскажете,как так сделать?2021-04-06_09-37-23.png.f6abb65d5eedede90e8ae9a274278e12.png

    1. ata67

      ata67

      Здравствуйте. 

      Похоже что это влияние мода в ModStation Информативные маркеры - ХП с ником. После его удаления текст стал без заглавной М, более блеклый и не такой контрастный.

  10. BARRAYARIN

    [ALL] ModStation

    Здравствуйте,подскажите,в вашем модпаке есть возможность сделать такие названия кораблей,как на скрине(более жирные и насыщенные).Точне даже так-это с помощью вашего модпака так сделано?Спасибо.
  11. BARRAYARIN

    Большая охота: Рейд

    Спасибо.А не подскажете,сколько стало боевых очков с них,было 90 с клыкорука ,150 с шипоспина и 600 с пучеглаза.
  12. BARRAYARIN

    Большая охота: Рейд

    Подскажите,усложнение данного ивента когда начнётся,не с сегодняшнего дня случаем?
  13. BARRAYARIN

    Большая охота: Рейд

    Спасибо большое за развёрнутый ответ,отдельное спасибо за тактику,буду пробовать.
  14. https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/choose-your-reward-102/ БЗ на день према или сундук "Линкоры италии"
  15. BARRAYARIN

    Большая охота: Рейд

    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,ваши модули на Молниеносном(со скрином было бы вообще замечательно).Спасибо.
×