Перейти к содержимому

BARRAYARIN

Участник
  • Публикации

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15004
  • Клан

    [-ODS-]

Оценка

661 Превосходная

О BARRAYARIN

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

6 836 просмотров профиля
  1. Теперь понял,спасибо,тогда я за,конечно,у каждой нации должен быть такой кэп(и не один).
  2. Я может что то не так понял,но ведь у данных наций есть уникальные командиры:Mcihiel de Ruyter у Голландии(Нидерланды) и Quan Rong и Da Rong у Пан-Азии.
  3. А сейчас Вы их за какой ресурс берёте?
  4. BARRAYARIN

    Бюллетень разработки обновления 0.11.6

    Немного поправлю:не 2 в 1,можно купить отдельно бонусы(постоянные),а шкурку не покупать.
  5. BARRAYARIN

    Бюллетень разработки обновления 0.11.6

    Немного дополню,бонусы от постоянного камуфляжа будут "вшиты" в корабль,их ставить не надо будет,будут по умолчанию,а шкурку да,можно ставить ,можно нет,ни на что не влияет.И,если всё правильно понял,то плюсом(сверху,так сказать) можно будет поставить расходуемые бонусы(это всё касается кораблей с постоянным камуфляжем).
  6. А не в честь одного из Великих озёр? Вопрос снят,действительно в честь племени.
  7. 0-39 секунд - 4 в сумме, из которых не более 4 эсминцев и не более 2 подводных лодок; Для разгрузки интерфейса при попадании импульса в уже отмеченный корабль анимация сокращена, а звук не воспроизводится; Увеличен урон глубинных бомб Авиаудара (ГБ) на крайних границах области поражения; Для линкоров изменена минимальная дальность использования Авиаудара (ГБ) - теперь она составляет 500 метров, как и у крейсеров. Данные изменения радуют,спасибо.
  8. Ага,в пользу игрока(ведь большинство покупают пермофляж ради бонусов).
  9. Так бонусы от пермофляжа "вшиваются" в корабль(в новой системе,если камуфляж уже есть),в действующей системе за 5000 покупался камуфляж с бонусами,а в новой системе можно покупать отдельно камуфляж(тупо краску) за 200 и отдельно бонусы за 4800(как сказано в новости),соответственно.
  10. Можно подробнее,в чём "кидок" заключается?
  11. На первый взгляд неплохо,особенно с камуфляжами.Пример:есть камуфляж "Stream Pream" +20% кредиты,+100% свободки,их у меня много,так как такое сочетание бонусов меня не устраивало,они просто копятся.После перепила получу бонусы +20% кредитов(по количеству камков) и 300% к свободке.Меня устраивает.А взять,к примеру,"Осенний рог изобилия",где в бонусах +10% к кредитам и +5% к свободке,50% к опыту,соответственно,как я понимаю после перепила будут бонусы к опыту 100%,к кредитам 20%(вместо 10%) и 300% к свободному(вместо теперешних 5%),очень даже неплохо.Конечно,скорее всего будут какие то подводные камни,но много камков с неудобными сочетаниями бонусов превратятся в в отдельные бонусы с большим числовым значением,это радует. По идее,вместо 100 экономических сигналов будет 100 соответствующих бонусов,по логике,т.е. если сейчас падает 100(50) флажков +20% кредитов после боя,то в новой системе выпадет 100(50) бонусов +20% к кредитам,пока так видится,исходя из анонса.
  12. У Вас есть возможность выключить чат самостоятельно.
  13. Абсолютно верно,вся суть накапливания множителей-экономия серебра на покупке 10-го уровня и ничего больше.
  14. Это не так работает.Ветку надо исследовать до 10-ки,но не выкупать её(на ней будет висеть х2),в этом случае ветку можно снова сбрасывать(в новом сезоне) и х4 будет на этой 10-ке.Имеется в виду первый сброс ветки в сезоне,когда действует х2.
×