Перейти к содержимому

BARRAYARIN

Участник
  • Публикации

    326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8007
  • Клан

    [-ODS-]

Оценка

141 Отличная

О BARRAYARIN

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 919 просмотров профиля
  1. Сыграл 4 боя в зачёт Зимнего сезона №3,бои в зачёт пошли,базовый опыт пошел,а урон последнего боя в зачёт не пошел.
  2. Спасибо за ответ,приятно,сам Гуру АВ ответил,вечером посмотрю/почитаю.
  3. Ждём спецов,пусть расскажут к чему это приведёт в итоге,пока не очень понятно.
  4. Я все продам,и по серебру выйду в ноль,это не беда,потеря составит 250голды(потрачена на монтаж/демонтаж),тоже не страшно,зато получен урок,а это бесценно(ну и немного снизится уважение к серьёзной компании,которая вдруг,на ровном месте начала заниматься казуистикой).
  5. Казуистика,согласен,по факту её удалили,но официально она-"заменена",поэтому имеют право.Но осадок остался конечно,зачем эти игры в слова?Ведь "СОМ1" удалена из игры,как и ПВО и ПМК модерки,но нет,именно она-"заменена",это как в армии:"Прапорщик сказал бурундук птичка,значит,птичка,ищите перья".
  6. Получил ответ: Непонятно только,почему так долго тянули с ответом.Действительно,про модерки ПВО и ПМК написано,что они будут удалены,а "Система обнаружения Модификация 1" заменена-формальность конечно(ведь и её удалили),но серебра мы не получим на законных основаниях.
  7. Так почему не обменяли на сумму в кредитах "Систему обнаружения Модернизация 1"?в этом и вопрос,эти системы относятся к удалённым и находились в имуществе. Те которые были в слотах-те заменили на новые.которые на складе-должны были дать кредиты. Такое ощущение,что нас тролят,чес слово(больше суток заявка висит).
  8. В ЦПП пока молчат;50 у него было скоре всего ПВО+ПМК.
  9. Что бы ни писал автор данной темы-должны,в патчноуте всё чётко написано.Откуда 50 ПВО-оттуда же,откуда и у меня 25 Систем обнаружения было,к примеру,специально для компенсации фармились,у меныя тож какое то количество ПВО и ПМК модерок было на складе,их компенсировали,а вот Системы обнаружения-нет пока.
  10. ПВО и ПМК модерки(из 6-го слота) поменяли на кредиты,это да,но вот"Системы обнаружения Модификация 1"(5-й слот),не поменяли,хотя должны были.
  11. Хоть бы кто зашел в тему,мол разбираемся,извините,ждите-ан нет,тишина. Хотя нет,господин Седой заходил(но патчноут,судя по всему,не читал):
  12. Пока так(по поводу отсутствия компенсации кредитами за удалённые модернизации):
  13. Речь идёт конкретно о данной модификации "Система обнаружения Модификация 1",он была удалена из игры и находилась в Имуществе,соответственно,согласно официальному патчноуту,должна была быть компенсирована кредитами.
×