Перейти к содержимому

PANZERBJORN

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2981

Оценка

1 Нейтральная

О PANZERBJORN

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 02.02.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. PANZERBJORN

    Чапаев — советский крейсер VIII уровня.

    Убогое и унылое советское бревно. Мне просто интересно, чем руководствовались разработчики, выпуская в свет это корыто? 1. Маневренность - никакая, перекладка рулей с перком, сопоставима с Линкором - это круто, но не для Крейсера 8 (восьмого!!!) уровня.. 2. Дальность ГК - никакая. При отсутствии бронирования, с дальностью ГК в 15 км, после начала боя можно оставаться на Респе и стрелять картечью по чайкам - будет интересней, чем шифроваться в дымах эсминцев или тупо сидеть за горой и ждать пол-боя момента, когда можно будет кому-нибудь накидать фугасов в борт, ибо ББ на Чапе - никакие. 3. ТА - никакие. В принципе, это стало понятно и на более ранних уровнях. Могами, обладая такими же унылыми орудиями ГК выигрывает в ДПМ и ТА, которыми может торпедировать на дистанции в 10 км. На советах вообще, ТА имеют рудиментарный принцип - они есть, но их как бы и нет, они как бы и не нужны. Аппендицидные торпедные аппараты... С удовольствием поиграв на Щорсе пришёл к выводу, что Чапаевский кактус нужно проскакивать за свободку. Незнаю, как играется на Дм. Донском и Москве, но для меня, понятие удачных и играбельных советских Крейсеров, остановилось на Щорсе. Было бы интересно, попросить Разработчиков сесть на Чапая или Йорка, отыграть 40-50 боёв на каждом, прочувствовать, как твой кактус "любят" все, кому не лень. Так сказать показать Мастер-Класс нагиба на этих брёвнах. Хотелось бы посмотреть на Мастер-Класс применения 4 километровых торпед на Чапаеве. С учётом того, что Чапу практически всегда закидывает ко всяким ZAO и HINDENBURGам 10 уровня, мне было бы очень интересно на это посмотреть...
  2. PANZERBJORN

    König — немецкий линкор V уровня

    В развитии модулей Линкора, Корпуса "В" и "С" - абсолютно одинаковые статы, по крайней мере сейчас в игре. Обратил внимание на это при покупке корпуса "В". Решил посмотреть, что даёт корпус "С", который стоит ещё 6к опыта и ничего нового в нем не увидел. P.S.: Линкор достаточно унылый, которому не хватает ни точности (кучности), ни дальности. Поворот башен ГК в 60 секунд заставляет постоянно доворачивать корпусом, вынуждая подставлять борта под выстрелы противника. С учётом того, что практически постоянно закидывает к линкорам и крейсерам 7 уровня - практически бесполезен.
  3. PANZERBJORN

    Очередное падение сервака

    Вначале всех повыкидывало, а только после этого объявили о внеплановых работах?))) В принципе, я не удивлён. Наверное снова Кливленд в тихаря нерфят....
  4. PANZERBJORN

    Очередное падение сервака

    Сервер падает каждый день. Ни в новостях, ни в объявлениях от разработчиков ни слова. Ни " простите за неудобства", ни компенсации за почти выигранный бой, фраги и кучу дамага.
  5. Ну вот и вешайте, у Вас в Одессе, такие картинки в бане Исаковича, а на форумах, джипеги надо выкладывать в разумных стандартах.
  6. Хороша картинка, да монитор лопнул как пузырь... Сделай на 35% больше - пусть глаз радуется. Пока будешь делать - за очками сбегаю...
  7. Надеюсь, эта картина не станет унылым *** подобием Севастополя... Вроде и сценаристы есть толковые и из актёрского состава можно выбрать. Если честно, денег на открытый показ в Кинотеатре - пожалею ибо нет веры в современный отечественный синематограф.
  8. PANZERBJORN

    Юзербары

    Всем привет! Ребята, кто дружит с фотошопом и юзербарами. Нужен юзербар на тематику World of Warships (картинка 2), идентичный юзербару в моей подписи (картинка 1) с анимацией круга и естественно, с заменой надписи надписи "Альфа-тестер". Кто сможет сделать или лучше отдельную тему отпостить на форуме, чтобы большинство увидели?
×