Перейти к содержимому

YohaDron

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2361
  • Клан

    [64RUS]

Оценка

5 Нейтральная

О YohaDron

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Модуль увеличивающий дальность - так же увеличивает и разброс. Бесит бесит бесит... По цифрам это топ по кучности стрельбы на 8 лвл, а на практике это унылый шлак.
  2. Да перестаньте вводить людей в заблуждение... Да, корма что то держит... но не фугасы. Вся суть в том что пухи на амаги УЖАСНЫ - 18 км дальность ,низкая скорость поворота башен и ужасный разброс ... Самая частая ситуация: с 10 стволов на дистанции около 8-10 км вы видите надпись СКВОЗНОЕ пробитие.. А на дистанции больше 18 км вас размазывают безответно потому что вы светитесь. В начале боя вы не можете никуда сунуться , а в конце ,если вы сберегли свою шкурку, от вас ничего не зависит (не важно победа или поражение). К этому линкору нужен стул с огнетушителем.
  3. А король то голый.... хейтеры или амагофилы.... все одно корабль- унылая помойка. Берем фусо- 12 стволов отл. дальность и можно найти себе применение в бою... несмотря на косые пушки. Берем нагатку-рогатку пухи отняли но броня хоть какая есть, если не к 9-м закинет можно пободаться. Берем амагу и плачем... Зачем нам 10 стволов при унылой дальности, отвратительном разбросе и постоянными сквозняками. Крейсера потирают стволы когда видят амагу (на 1 ваш кривой залп 5-6 вражеских) - жгии это корыто. Эсминцы хлопают в ладошки и даже в дымы не встают закидывая вас фугасами и торпедами (а *** ли - пмк 5 км ). Линкоры...э хмм ,а вы до них не доживете. Авики - вы конечно собьете 3-6 самолетиков , но ни от торпед, ни от ракет, ни от бомб вас это не спасет. И не важно как вы играете ... результат одинаков )).
×