Перейти к содержимому

ProXa52

Участник
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [54321]

Оценка

144 Отличная

О ProXa52

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [54321]

Посетители профиля

488 просмотров профиля
  1. Уберите застревание корабля в уничтоженных кораблях. Странно смотрится когда линкор не может сдвинуть даже уничтоженный эсминец и крейсер. Ну должна же у уничтоженных кораблей быть отдача от тарана и сдвиг с разломом и звуком скрежета металла. А то на циркуляции застреваешь в них и получаешь цитадель на поллица на халяву. Или пачка торпед войдет. Просто как обычно союзник рядом сдохнет и перекрывает путь. Неужели они якорями цепляют дно? Исправьте срочно. Ну не может не сдвигаться при таране на полном ходу. Вот когда вас со всей силы ударяют вы тоже без отдачи не шевелитесь? А если проведем эксперимент?
  2. Меня например интересует только то что связано с Советским флотом. Зачем мне средиземноморские конвои я не понимаю. Северные конвои единственные где замешаны максимальное количество крупных держав в том числе СССР. Ладно я понял. Предложения на этом форуме заведомо обречены на провал. Играйте тогда в рандом и странный конвой который по сути тот же рандом с транспортами вместо точек. Грустно что форумчане только осуждают и не предлагают свои идеи. Да и кто сказал что ПЛ должно быть две? В режиме операции ПВЕ ПЛ и АВ могут появляться из за края карты в любом количестве прописанных в сценарии. Если режим будет в ПВП конвое то на картинке 8 подлодок и 4 авика.
  3. Ну хорошо. Пусть и у конвоя авик будет. Только если вместо линкоров. А то будет явный перевес в сторону Союзников. Но в этом случае бой превратится в противостояние исстребителей и каннибализм. Ну так предложи сам. Или тут на форуме ответные предложения писать не принято? У меня была идея сделать бой не стенку на стенку. А именно бой классов. Но видать это никому не интересно почти. Одни осуждения.
  4. Странно то что никто не предлагает уникальные таланты с активацией сбособов которых еще не было. Например нет талантов активируемых уничтожением кораблей пожаром или затоплением. Или попаданием авиаудара. Ну предлагайте. Может вы что то уникальное и интересное придумаете?
  5. Я это тоже помню. Поэтому и предложил вместо зеркального баланса баланс КР ЛК ЭМ против ПЛ АВ. Добро против зла)), Герои против злодеев)), ведь все так ненавидят эти АВ и ПЛ. Вот и будет шанс отомстить)))) Ну там не только от авиков надо отбиваться. Но и от подлодок. И все. У сопровождения никаких авиков и подлодок. Просто сама идея в том что идущий конвой пытается уничтожить авиация и эскадра подлодок.
  6. Ну судя по всему и это предложение улетит в ведро. Не выгодно наверное такое делать. Странно что сейчас сделали просто тупо второй рандом с транспортами. Без разделения на нации и классы.
  7. Все верно. Бывший адмирал стал премьер министром. Как и Эйзенхауэр в войну командовал армией и потом стал президентом США. Качество конечно такое себе. Но для игры можно и восстановить портрет.
  8. Крайняя тема для предложения. Так как не вижу смысла предлагать так как все равно кому это адресовано проигнорируют. Уже вышли ветки Пан Азии и Нидерландов. Но уникальных кепов к ним не сделали. Командир Нидерландов Пит де Йонг (Пример, реальный человек, командующий флотом) Таланты Бомбандир. При попадании 20 бомбами авиаудара шанс поджога бомб +1 процент. Бесконечная активация. Огненосный. При достижении ачивки Поджигатель шанс поджога ОФ ГК +1 процент. Еще один вариант активации таланта вместо предыдущего варианта. При уничтожении корабля противника пожаром. Улучшенный перк. Взрывотехник +1,5 процента, Мастер наводчик +20 процентов (+25 для линкора). Оранжевые трассеры. Если классика то синие. Способ распространения 175000 угля. Командир Пан Азии Чэнь Шаокуань (Пример, реальный человек, адмирал) Таланты. Торпедист. При получении 5 лент затопил шанс затопления увеличивается на 5 процентов. Одноразовая активация. Еще один вариант активации таланта вместо предыдущего варианта. При уничтожении корабля противника затоплением. Артиллерист. При попадании 200 раз из ГК на 10 процентов ускоряется перезарядка ГК. Одноразовая активация. Улучшенный перк. Мастер перезарядки торпед -12,5 процентов, Профилактика -45 процентов. Желтые трассеры. Если классика то красные. Способ распространения 175000 угля. Такие же примеры можно найти и для безветочных наций при выходе их ветки. Еще хотелось бы чтобы всем уникальным командирам дали выбор цвета трассеров или красный или синий. У меня все. Давно жду этих кепов. Все идеи изложены. Обсуждайте.
  9. Хочу предложить концепт ПВП или ПВЕ операции для постоянного режима. О которой сам давно мечтаю. Понятное дело что это предложение заведомо обречено на провал из за осуждающих все новое форумчан. Суть в том что корабли и самолеты Оси (ПЛ и АВ) пытаются уничтожить конвой Союзников (ЭМ, КР, ЛК и ТР). Транспортов может быть гораздо больше чем на карте. Союзники сопровождают и защищают транспорты до места назначения. Белым указан маршрут следования транспортов. Он может меняться в ваших вариантах. Как вариант можно сделать суть том что защита или уничтожение транспортов дают прибавку к опыту и кредитам команде. Тут надо додумать. Кто хорошо шарит в математике какие коэффициенты не будут перевешивать ни в одну из команд. Уничтожение и защита транспортов. Коэффициент заработка 1,25*Х где Х количество уничтоженных или защищенных транспортов. Уничтожение военных кораблей. Коэффициент заработка 1,1*Х где Х количество уничтоженных военных кораблей конвоя противника. Суть в том чтобы была мотивация как в реальности чтоб транпорты не дошли для одной команды или дошли и уцелели для другой. Карта: Северное Сияние. Условное место действия: Южная часть Островов Шпицберген. Размеры: 48х48 км Длина маршрута: 76 км Суть: авианосцы и подлодки Оси атакуют Конвой в составе эсминцев, крейсеров, линкоров и транспортов Союзников. Ось (красные): Германия, Италия, Япония. Классы: ПЛ и АВ. Союзники (зеленые): СССР, США, Великобритания, Франция. Классы: ЭМ, КР, ЛК и ТР. Ориентировочный уровень боя: VIII или Х. Допустимы минные поля как в операции Динамо. Карта: Океан. Условное место действия: В 200 км от берегов Норвегии. Размеры: 36х36км Длина маршрута: 48 км Суть: авианосцы и подлодки Оси атакуют Конвой в составе эсминцев, крейсеров, линкоров и транспортов Союзников. Ось (красные): Германия, Италия, Япония. Классы: ПЛ и АВ. Союзники (зеленые): СССР, США, Великобритания, Франция. Классы: ЭМ, КР, ЛК и ТР. Ориентировочный уровень боя: VI или VIII. Допустимы минные поля как в операции Динамо. Предлагайте свои идеи для доведения до ума данного вида боя. Рад буду если к обсуждению подключатся люди понимающие в балансе. Я просто не совсем понимаю будут ли балансироваться авики с подлодками против остальных. Но я помню операцию Цветок Сакуры и там крейсера Союзников были против авианосцев и других японских кораблей.
  10. Транспорты есть и в постоянных операциях. Так что надо исправить. Цветок Сакуры в этом году обещали вернуть. Но следить за новостями уже надоело.
  11. Неочевидно. Очень неочевидно. Ответ неполный так как нет ответа почему это предупреждение не указано в ТТХ таких кораблей. Причем не где нибудь глубоко в энциклопедии на 9999 станице. А именно в порту. Именно в разделе торпеды. Делаем вывод. Не подготовились, выкинули конвой, не указали в ТТХ кораблей что транспорты глубоководными торпедами не поражаются.
  12. ProXa52

    Баг с купоном

    Я еще раз проверил. Я взял три комплекта за 6400 угля Вы пишите что купонов два
  13. Произошел баг с купоном на скидку погупки сигналов.Купон на скидку 50 процентов сработал 2 или 3 раза. Бегом бегите покупайте пока не пофиксили. Где мои триллион дублонов за фейр плей? А хотя может это скрытно специально сделано для увеличения бонусов в новой экономике?
  14. Нет. С рандома присылают приглашения в клан через каждый второй третий четвертый бой. Честно задолбался отключать. А так да, не совсем логично, но пусть для галочки будет)))) Прасты Ижвены Йа болшы тэк ни бюдю))))
  15. Британские ББшки 152 мм с льготными углами подойдут на легких амеров до 10 и советов до 8 ур. У советов с 9 ур калибр 180 мм. Поэтому чтобы британские ббшки подошли к ним. Надо их сильно нагреть)))))))
×