Перейти к содержимому

Prolych

Участник
  • Публикации

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    570

Оценка

9 Нейтральная

О Prolych

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 29.10.1967
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    prolych

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Кыев
  • Увлечения
    История ВМФ.
  1. Ага, и многа в том "крытом" эллинге было построено до? :о) Если там не было даже собственного токарного цеха, да и посёлок заложили за пару лет до. А башни чем везти? Конями? У нас, в Навале, башенные ямы остались ещё после царских линкоров. их углубили, и башни на них собирали. В Питере на Балтийском башни тоже собирали рядом с достроечной стенкой, чтобы удобно было краном работать. Вобщем, закладка линкоров в Молотовске - ето была безумная авантюра.
  2. Заложены то они были, только пушек и башен на них не было, от слова совсем. Одну експериментальную установку 406 мм можно не считать. Да и заложены они были, что выкопали яму посреди тундры и там заложили. Токарку возили с Питера. Матчасть учите.
  3. Ну такая игра. Я сам офигел. когда у меня три залпа подряд с 12 км по девять попаданий на Кливленде.
  4. Брехня, я сёня сделал 50% и никакова ТУ :о))) Всё ручками на Кливленде и Нью-Мексике :о)
  5. Так я и грю, нинада делать одинаковый длины ветки у стран, а переходы делать по принципу какой корабль против какого строился. Тада на десятом уровне у всех будут яматы и путь мутузят друг друга, кто яматистей.
  6. А шо за Зло? Какая-нить читерная памагалка шоле? Так ведь клиент такой. шо мона написать бота, который будет рулить корабликом и набивать стату. Об чём вы ваще ноете?
  7. Ну а чем балансить Ямату? Если бы были линкоры с 12-ю хотя бы 15", то можно было. Но ведь не было таких. Поетому на Ямату натянули бумажную Монтану, и теперь чешут репу. в какой макулатуре найти салфетку с линкорами против Ямато.
  8. А Монтана существующий? А Роон, Зао существовали где-либо кроме воспалённого воображения конструкторов? Вы понимаете, что будущее етой игры основано на подавляющем количестве выдуманных кораблей? 02:28 Добавлено спустя 4 минуты Я канеш понимаю, что когда делают космическую игру. то выдумывают все ети истребители, космические. крейсера и баттлшипы. И вполне себе достойный сеттинг для игры в выдуманные кораблики. я не против :о) Шобы было если бы не было Вашингтонского и Лондонского соглашений. Игра в кораблики в альтернативной реальности :о) Имеет право быть :о)
  9. Как почему? Снйчас в рандоме часто балансят крейсера эсминцами и линкоры крейсерами, почему бы и не забалансить Ямато Мидуеем?
  10. Уж лучше Богатыря вместо Аскольда. Хотя канеш Аскольд по своему знаменит. единственный корабль русского флота. который побывал на всех морских театрах России. 02:10 Добавлено спустя 2 минуты Ну так нарисуйте их, чо вам :о) Вы уже нарисовали 80% бумаги во всех ветках, кораблей. которых никогда не существовало.
  11. Мидуеем он должен балансица. :о))) Разрабы сами себя загнали в ловушку, когда приняли. что все ветки обязаны иметь корабли всех рангов. Теперь все ветки нада натягивать фантастическими проектами на десять уровней. Типа как сейчас в теме натягивают советские линкоры, один живой, один недостроенный и остальные бумага.
  12. И все ети несуществующие фантастические корабли притянуты в игру только для того, чтобы дотянуть ветку линкоров до уровня существующего Ямато :о))) Один живой Севастополь и один недостроенный Измаил - всего два штуки из десяти, а остальные восемь - бумага бумажная. Зачем?! И после етого вы мне с пеной у рта доказываете, что у французов и итальянцев нету крейсеров на десять рангов? :о)))
  13. Prolych

    Криты рулей.

    Обожаю когда ко мне двигаются носом, мои снаряды пробивают корабль насквозь от носа до кормы, где и взрываюца :о) Подставлять свой корабль под продольный огонь категорически нельзя.
  14. Не нужно ничего ставить, если нету :о) Разрабы вот поставили Ямато в десятый ранг и теперь им нужно нарисовать кучу бумажных монтан в десятый ранг для всех веток. Из-за одного Ямато! Нарисовать кучу несуществующих кораблей. Где здравый смысл?
  15. То есть обманывать с другими параметрами можно, а с пройденной дистанцией низя?
×