Перейти к содержимому

Savcha

Бета-тестер
  • Публикации

    1 111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12718
  • Клан

    [JUNTA]

Оценка

796 Превосходная

3 подписчика

О Savcha

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 07.12.1975
  • Знак
    [JUNTA]

Дополнительно

  • Город
    Бровары Киевской обл.
  • Знак
    [JUNTA]

Посетители профиля

8 861 просмотр профиля
  1. У меня лично складывается впечатление, что центр вектора направления совпадает с центром кораблика, а не с винтами или рулями - отсюда дурацкий отзыв при точном маневрировании: хочешь отвернуть, а в результате корму заносит на курс торпед.
  2. Отнюдь, было время когда каждое корыто щеголяло УОП и Заградкой в перках, а это минимум 14 очков, еще пять раскидывали не на маскировку. А в модернизациях еще 3 года назад спорили о двойных рулях.
  3. Если 3 года назад была еще какая вариативность во что точить КР и ЛК, то сейчас за небольшим исключением инвиз берет верх. Пропал из засвета - получил возможность перекинуть орудия на другую сторону, занять более удобную позицию, дать полный залп развернувшись, пока взяли в прицел можно успеть еще накинуть. В результате профит больше.
  4. Блин, опять все к эсмам свелось... Эсмофобия обсуждается в другой теме, я от своей избавился года 4 назад. Вы тогда играли? Я ни на чем не люблю ближний бой: не пикирую и не иду в клинч, я и в шутеры не играю и CS на воде мне тоже не нужен. Соответственно если мне навязывают ближний бой на вертикали в извращенной форме "меня достают, а я нет" мне это не понравится никогда. И еще раз: влияние ситуации на эсмы просто более заметно, другие классы не в лучшем положении просто боле стойкие к урону от авиации. Вчерашний бой на свежевзятом Лазо: Фланг противник по сути бросил, а рвался по другому, а я половину боя просто пытался кого то догнать . При этом ту же половину боя в меня упоролся шестой авик. Мне бы кто то сказал 4 года назад, что шестой авик может упороться в седьмой крейсер с заградкой - никогда бы не поверил. Сейчас - норма. А главное, он меня почти прикончил. Царапал, царапал, еще пару вылетов - и Лазо на дне. Его внимание вначале веселило, но потом под огнем Фусо и Нагато стало совсем не смешно. А самое интересное это сам противник: Очередная обиженка на всех решил выкачать на твинке имбу? И ведь выкачает.
  5. Опять всё не о том. Безразлично кто выиграет о того, что авик упоролся или не упоролся в кого то: может быть и так, и иначе, команда может выиграть и от того, что авик исключил из игры эсм и наоборот. И даже эсм тут не при чем, так же можно исключить из боя и другой класс (кроме авика). Если все классы равны в игре для разработчиков (об этом на пару десятков стр назад), то кто то получается равнее и может не дать играть другому без риска для себя. Я прихожу в эту игру ИГРАТЬ, в силу своих способностей и представлений, но если меня блочат в игре просто в силу того, что могут - я по умолчанию доволен быть никак не могу. Одно дело, когда я сам что то не рассчитал или протупил - получаю заслуженное, а вот когда всё зависит от случая упорются в меня или нет, так "играть" как то вообще не хочется. Даже если по результатам боя будет победа. Я же не за циферкой заходил в игру. Чем вам не определение токсичности? НЕ ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ В "ВЫКЛЮЧЕНИЕ АВИКА ИЗ БОЯ", особенно с учетом фикции такой борьбы, где основной фактор время (сколько я продержусь). Разработчики верят в догмат, что игроки не любят преодолевать трудности и весь геймплей строится от этого, но почему то мне в теме постоянно советуют преодолевать трудности в противостоянии с авиком. Мне это еще может быть интересно на ЛК и КР, там менее насыщенная игра, а вот на эсме мне экшена хватает и без авика. С вводом новых авиков эсм перестал быть самой сложной целью, но при этом сохранился дурной свет, т.е. эсм огребает в любом случае. А в целом в этой теме от меня постов на эту тему вагон и маленькая тележка и 100 раз разжевывать одно и тоже мне надоело.
  6. Ой, да ладно. Ранги вообще не показатель. Два года назад эсмы вообще в боях было сложно встретить. Год назад мне рассказывали как их постоянно апают. Сейчас рассказывают о страшных уронах по 100К за залп, что однако, не мешает другим рассказывать, что эсмы дохнут как мухи и поэтому их число надо резать. В теме о токсичности авиков почему то все время рассказывают о токсичности эсмов, при чем это то инвиз, то фиолетовые статюги, теперь уже необкатанные перки.
  7. Savcha

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Кстати, а что с калькулятором https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=&ship=Battleship ? В то смысле, когда приведут в актуальный вид? А то пока в оффлайне - хотелось поползать по перкам, а такой возможности нет. Да и выбор в игре никак не поможет принять решение на вырост.
  8. Лично я от дымов вообще плохо играю, я в них нервничаю, поэтому американских эсмов выкачивал последними. Для меня дым - прежде всего средство на отходе, чтобы отстветиться в случае нехорошей ситуации. Если ставить дымы сильно раньше засвета - то можно их поставить в пустую, а их всего обычно 3 штуки на все время. ПРи этом в дымах желательно не стрелять и не включать пво - по трассерам авик будет кидать. С Вустером есть выбор: лететь на него или нет. А то что урон от штурмов по кр такой, что авик просто не может отказаться от халявного урона - это уже к специалисту. Опять же получается : если авик потерял время - это ого-го как плохо, а если эсм занят исключительно выживанием - это класс?
  9. Неа :) 1. Эсм тоже потерял время, когда поставил дым там где он не нужен, и расходник потерял; 2. Авик может откидаться и по дыму и в 30-50% все равно нанести урон штурмами или ковровыми бобрами, а если в дым встал британский эсминец просто подождать; 3. у авика есть выбор: вернуть самолеты, подождать или пойти на Вустер.
  10. У эсминцев обзор меньше чем у других классов, поэтому он может не увидеть выстреливший ЛК, а вот ЛК за его спиной заметят. Лучше всего выполнять такое задание на более высоких уровнях, на пятом - и так слишком много света, а дальность ГК невелика, т.е. со светом проблем нет, проблема в том, чтобы дотянуться ГК до противника, а на 9-10 света минимум и он более востребован.
  11. Капец, уже не знают чем бы дизайнеров занять %)
  12. Savcha

    Токсичные эсминцы.

    Вы невнимательно читаете : "попробовать" - означает получить личный опыт. Четыре года назад от эсмов аж трясло, но как видите попустило :))
  13. Savcha

    Токсичные эсминцы.

    О, полку эсмофобов прибыло :))) Пока вы сами не попробуете поиграть на эсмах - вы никогда не поймете тактику борьбы с ними и чего они на самом деле боятся.
×