Перейти к содержимому

Savcha

Бета-тестер
  • Публикации

    890
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7654
  • Клан

    [JUNTA]

Оценка

285 Великолепная

3 подписчика

О Savcha

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 07.12.1975
  • Знак
    [JUNTA]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Бровары Киевской обл.

Посетители профиля

5 994 просмотра профиля
  1. Savcha

    Премиум ванночки

    Поддерживаю. Особенно верно с точки зрения экономии времени (не требуется дополнительно выкатывать премкорабли). Премкорабль сам по себе - это в первую очередь фан в рандоме и игра в рангах, во вторую - раскачка и переучивание командира, и только на третьем месте - заработок серебра.
  2. Savcha

    Предложение по миникарте

    Можно использовать целеуказание по улитке, но ни в танках, ни сейчас в корабликах это как то особо не прижилось. Обычно стараются просто выбрать хорошие ориентиры и дать им емкое название, а команду знакомить с картой и важными точками в тренировке перед боями.
  3. Savcha

    Конкурс «Нашивка командира»

    А где можно раздобыть фоны из игры в необходимом разрешении?
  4. Savcha

    Roma Kii Tirpiz

    За эти ранги сильно пожалел, что все же отказался от покупки Тирпица в свое время: очень много боев накоротке и торпеды весьма кстати получаются. Кии , хотя и в итоге поправили на выходе (сильно проигрывал Тирпицу в дуэли на тесте), все же больше ПВО-линкор (в пику янки). Рома на тесте казался сильно переапан (Миссури от него плакали в чат), но какой он вышел сейчас сказать не могу. Алабама весьма пришлась по душе, но очень ситуативный и хотя и прощает больше чем Каролина (ПТЗ и общая защищенность лучше) все же может получить по самое немогу (даже через нос навесом от Амаги было 20К).
  5. Savcha

    Помогите новичку

    Линкоры, эсминцы и авики лучше всего отложить на потом. Для начала подойдут крейсеры 3-4 уровня США, России или Франции (японские уж слишком эсминцеподобные, а немецкие требуют навыков стрельбы и маневрирования). Нужно научиться маневрировать под огнем, брать упреждение, менять тип снарядов - все это пригодится потом и на других классах и других ветках. На 1-2 уровнях лучше вообще не задерживаться (проскочить за свободку или в кооперативных боях) так как навыки там весьма специфические, как и завсегдатаи. После игры на 4 уровне уже сможете решить что вас больше заинтересовало.
  6. На Аньшане большинство выполнил, но пара-тройка засвеченных была даже на Хабаре.
  7. Я еще сам не видел :) 20 мин новости PS Сундук новогодний, 10К свободки выпало
  8. Savcha

    Это баг или что то новенькое?

    Если честно, то самому интересно что ЭТО было (тоже встретил) :)
  9. Savcha

    Встреча капитанов в Киеве 23.12.2017

    Кто ж за день то договаривается? Надо за неделю начинать :)
  10. Savcha

    Испытание

    +10%? Уровень погрешности в сессии имхо. Опять же этого серебра в игре и так выше крыши. Меня больше бонус к опыту заинтересовал, надо командира с Гинденбурга будет покатать (отстающий). ну, так и вы присоединяйтесь ;)
×