Перейти к содержимому

Izenbard

Участник
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    127

Оценка

7 Нейтральная

О Izenbard

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

170 просмотров профиля
  1. Izenbard

    Черные контейнеры

    На EU серваке с 3-х контейнеров из адмиралтейства выпали 4 теневых камо, 1 день према и это: Еще четыре, полученные по заданию, еще не открывал.
  2. Ошибаетесь. Постоянный покупной уникальный камо от Кабаяши на +20% к сере есть, например, у линкора 7 уровня Ashitaka ИМХО. Для меня лично это Де Грасс и Молотов.
  3. В чем ценность обзора, где половина представленных кораблей - это выведенные из продажи? Чезаре не продается, Хилл не продается, Сироко не продается, Флинт не продается... Типа, "пацаны, зырьте, что у меня есть, но у вас никогда не будет"?
  4. ИМХО. Пожалуй, относительно неплохи для новичка корабли 6 уровня Уорспайт и Де Грасс. Если не в рандоме, то хотя бы в операциях сможете их катать, - в операциях особенно Де Грасс эффективен. Корабли низкого уровня брать не имеет смысла, а для кораблей 7 уровня и выше в рандоме нужны уже уверенные навыки игры, понимание тактики и командного взаимодействия. Счастливые вы люди, я на основе за 3500 боев получил только один купон со скидкой, причем, на конкретно не нужный мне корабль.
  5. Спасибо, AgnethaFaltskog. Как под заказ опять дали Шарика на три дня в аренду, покатал и купил... Худ Шарик и красив, и геймплей у него энергичный, и вообще масса достоинств, но вымораживает аццкий разброс и малый урон главного калибра: если торпеды не реализовал, то по крохам дамагу наскребаешь, цитки видишь по праздникам. И это я ни разу не попал в бои с 9-ками, там ему совсем печально будет, наверное! Буду осваивать британский пепелац.
  6. На основе (EU-реалм) получил этот параходик в подарок за просмотр стрима в twitch. Дареному коню в зубы не смотрят, однако покупать за деньги я его никогда не стал бы и никому не посоветую. В целом воевабельный, когда в топе, и даже против четверок неплох: горит неохотно, брони хватает, но кучность посредственная. Однако на тех уровнях почти ни одного боя без плоских аутистов, да к тому же "икспердов", а они насилуют "Дредноут" как Тузик хозяйскую телогрейку. Пробовал даже брать в отряд Катори в качестве ПВО-прикрытия - забавная парочка получается: Катори вечно отстает, как Санчо Панса от Дон Кихота, да и ушатывают японский баркас быстро.
  7. 1. Подскажите, как у него сейчас ПВО? 2. Сильно ли страдает в боях с девятками? Реально ли хотя бы своё ХП отбивать?
  8. Играю на другом акке и на другом реалме. На этом акке были дублоны, а тут купон на -25% на премы ввели. Прежде, чем покупать премиумную "семерку" на основу, решил проверить тут. Долго колебался между Hood'ом и Ashitak'ой. Почитал отзывы, посмотрел гайды, взял Ашитаку. Кэпа с перками нет, посадил трехочкового (теперь уже пятиочковый), который в комплекте шел. Из модернизаций погреба боеприпасов I, система борьбы за живучесть I, система наведения I, рулевые машины II. Расходники обычные I уровня. За 7 боев только один раз бой 7 уровня (там нанес максимум дамага - 105к - и взял тоже по-максимуму бабло, опыт), а так все время к 8-9 кидает, где на сливе можно набить 70-90к урона, а на победе 30к. Непробития, сквозняки и рикошеты задалбивают конкретно, но и цитки иногда из ЛК вытаскивает. Брони почти нет, играть от ромба можно, но осторожно и хирургически выверено: если не тот угол, начинает залетать урон. Хилка, - её почти нет. Поэтому передвигаемся от камня до камня короткими перебежками. При удачно занятой позиции за островком можно изобразить из себя гаубичную батарею и пострелять. Но точность весьма посредственная и рандомная. И помните, что у него нет корректировщика огня, увеличивающего ауру ГК. И некомфортные углы поворота задних башен. Выше говорили о якобы хорошей маневренности, позволяющей уворачиваться от торпед авика, - это враки. От восьмерок будете страдать, обязательно будете, - у аутистов Ашитака на листочек с кораблями без ПВО выписана, будут задалбливать именно вас. От шестерок будете ловить одну торпеду - не доворачивает Ашитака, увы, даже с модификацией. Скорость у кораблика вполне нормальная, но инерцию сделали - это капец, граждане: машина на "стопе" или реверсе, а мы едем, едем, едем... ПВО обозначено, типа присутствует, но малоэффективно: я за бой на Юбару сбиваю больше салолетов, чем на Ашитаке. ПКМ - это тоже не сильная сторона кораблика. Фарм на Ашитаке у меня получается примерно такой же, как на Варспайте и Дюнкерке: в среднем 150к чистыми без премиума и флагов, 250к с премом. Однако у Ашитаки есть шикарная фишка в виде постоянного камо на +50% бабла (не покупал). От геймплея впечатление сложилось. неоднозначное. Этот пароход не дает играть на расслабоне и кураже. Все время приходится контрить всё на 360°: чуть зазевался - хп отъели, а хилка, как я уже сказал, игрушечная, тренировочная. Покатать боёв 30 - прииграюсь, наверное, но на основу брать точно не буду. Средний урон после 7 боев - почти 63 тысячи, что неплохо, но, блин, по боям крайне неровно. Скрин с максимумом (миллион минусните, это по заданию выдали) и скрин последнего боя, который можно считать "среднестатистическим". Из модификаторов только штатный камо тип 10 и ПА.
  9. Пусть решает Военно-исторический музей, на чьем балансе стоит "Аврора": и герб Российской империи, и герб РФ могут быть использованы с полным на то правом.
×