Перейти к содержимому

Izenbard

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    128

Оценка

42 Удовлетворительная

О Izenbard

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

622 просмотра профиля
  1. Izenbard

    Лёгкие деньги от Морского братства

    Я ужасно извиняюсь, но с год назад на евросервере проходило что-то подобное (емнип, существенные призы в ойро за самое большое количество приведенных в игру саратников) и рандом был полон ботами на кольбергах - карлсруэ - кенисбергах. Целые флотилии ботов. Как предполагаете бороться сейчас?
  2. Из ротации или вообще из операций?
  3. А оно вообще того стоит - за этот кораблик напрягаться? Кто "Лондон" катал? Такой же шлакоблок, как "Genova"? И еще персональный луч поноса для тех "гениев геймдизайна", которые искусственные рогулки понаставили. Либо не делайте выдачу кораблей рандомно по предварительному доступу, либо не завязывайте на них директивы. А то по-сволочному получилось: кому-то этот ваш Albemarle выпал, кому-то нет, а на процесс игроки никакого влияния не имели. Я все директивы выполнил, жетоны собрал, мне только два кораблика выпали - с фига ли я хуже Васи Пупкина, который, может, и вполовину моего не сделал?
  4. Izenbard

    Премиум магазин: британские линкоры

    Сорри за возможный оофтоп. Я не склонен верить обзорам хотя бы потому, что многие обзорщики, скажем так, люди заинтересованные. Предпочитаю живые впечатления от людей, которые играют на корабликах, и стримеров, которые не выбирают лучший бой из десятка, чтобы сделать обзор. Хотя в целом Гасконь для меня весьма интересна, но смущает одновременно лошадиная задержка перекладки рулей и огромная циркуляция. Если Вангöрд и Аризона обладают одним из этих недостатков, то Гасконь сразу обоими. Вангöрд позволяет не ставить рули-м2 и упороться в живучесть, что вкупе с его шикарной хилкой даст пожить подольше, а вот на Гасони и Аризоне без рулей-м2 уже не обойдешься, но и выхлоп от них не очень. К Kii уменя психологическая предвзятость. Я в дуэли ушатывал Kii дважды, - на Нью-Мексике и Уорспайте, - что не придало кораблику солидности в моих глазах. Была бы возможность покатать, возможно, мнение было бы другим )))
  5. Izenbard

    Премиум магазин: британские линкоры

    Не знаю, какие ББ-шки у него были, я купил относительно недавно, но, имхо, с ними все в порядке. И еще один плюс отметил бы: на средних и малых дистанциях у него отменная точность, что позволяет даже не пытаться "накрыть" эсмы полным залпом, а карать побашенными выстрелами. Накапало дублониев, выбираю прем-восьмерку. Склоняюсь к Massachusetts , но Vanguard тоже рассматриваю, как вариант. Не могли бы вы сколько показательных реплеев выложить на replayswows, чтобы оценить стиль игры на нем?
  6. В общей сложности за 8 дней затратил около 15-16 часов. Больше всего времени потребовали задания на чистый опыт и на потенциалку, - к ним бустеров нет. Задание на опыт командира, которое здесь многих пугало, сделал в "операции Нараи" за шесть боев, из которых два "пристрелочные" - выбирал наиболее результативный корабль. В итоге остановился на "Нью-Орлеане" в полной обмазке камо и сигналами, но, как показывали результаты боев, "Фиджи" тоже подошел бы.
  7. Все в гараже. Спасибо. От заданий на такао и драконов не откажусь тоже.
  8. Граждане-товарищи разработчики, объясните момент! У вас в описании пакетов "Коммандер+сигналы" и "Корабль+коммандер+ништяки" четко написано: Какая цепочка боевых задач имеется в виду? Та же бесплатная, что по кнопке в теме? Тогда зачем на этом акцентировать внимание? Если какая-то другая, то где почитать описание цепочки и получаемых кораблей?
  9. "Флажки для чистого опыта" - это круто. А пыхтеть или не пыхтеть - ваш выбор. Тут некоторые все новогодние праздники так пыхтели, что мониторы потели.
  10. Совершенно не напрягаясь сделал в субботу первую цепочку, и два задания из трех во второй. Пожалуй самое нудное задание из выполненных пяти - это 15000 чистого опыта, остальные пролетели просто на ура: главное выбрать правильные режимы боя, правильные корабли и правильные флажки/камо. В следующих цепочках чего-то невообразимо вымораживающего, как в погоне за Puerto Rico тоже не вижу. Двенадцать заданий (4х3) за 13 дней - более чем реально.
  11. Izenbard

    День Австралии. Получите Perth!

    Всё так, но правила вы читали невнимательно от слова совсем. В ваших уравнениях делитель - это не число игроков, а число выигрышных боев, сыгранных всеми участниками акции. Шанс чего вы таким образом пытались посчитать? пс. Небольшой совет тем, кто даже в коопе не смог на Перте: первую половину боя контрите эсмы и берете точки, во второй охотитесь на уцелевшие линкоры. В коопе обычно хватает времени боя только два раза дымы поставить, поэтому специальную модификацию на +30% к продолжительности дымов желательно установить: длиннее дымы, - дольше безнаказанно наваливаете фугасами и пускаете торпеды. Если вы в дымах, а рядом с вами некому светить, запускаете самолеты. Из крейсеров неплохо выбивает цитки бронебойными. В отличие от Хуанхэ, поджигает хуже.
  12. Причем, Атланту сперли вместе со статистикой.
  13. Приношу извинения, действительно, абсолютное число (45) с процентами попутал.
  14. Вы нашли свой рецепт приготовления Хуанхэ ))) Тем не менее, даже у вас только 45% побед на этом корытце (не в упрек, а как факт)
×