Перейти к содержимому

dimanz_79

Старший бета-тестер
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17886
  • Клан

    [VKG]

Оценка

58 Хорошая

О dimanz_79

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 11.05.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тюмень

Посетители профиля

196 просмотров профиля
  1. dimanz_79

    Премиум корабль за один бой

    ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!
  2. В стиле картошки ))) Ничего удивительного)
  3. Где это в патч ноуте? Или опять тест на игроках)?
  4. Где увеличение времени работы РЛС ? Тоесть получается засвет от РЛС -6 сек, у москвы рлс 25 сек - 6 сек = 19 сек, кд 10 секунд + поворот башен + захват цели (который срабатывает через раз). В итоге получаем 1 залп при включении рлс при ООООЧЕНЬ счастливом стечении обстоятельствах. Вы что творите?! Что за бред?! Уберите нафиг тогда ее чтоб глаза не мозолила.
  5. dimanz_79

    Обновление 0.8.0.3

    Вы игроков вообще за идиотов держите? Вы эти "трудности" и создали, причем весь форум до выпуска говорил вам что затеяли д...., неугодных побанили и все равно выпустили. Если трудности вы создавали то причем здесь игроки ??? Всем по месяцу прем аккаунта !!!!!! И бесплатный сброс навыков командиров !!!!
  6. dimanz_79

    Обновление 0.8.0.3

    Красиво ниписано))) На самом деле переход в режим атаки 10 с, атака 6 с, управление мышью не работает. Вопрос, зачем они нужны???
  7. dimanz_79

    Обновление 0.8.0.3

    Играть вообще невозможно на авике, токое ощущение что ты инвалид и зашел посмотреть как играют другие!
  8. dimanz_79

    Обновление 0.8.0.3

    Разработчики ответьте! Это по вашему нормально когда потерянные самолеты = потерянные эскадрильи?
  9. dimanz_79

    Обновление 0.8.0.3

    Он хоть был? Все время как играю баланс нулевой. Они его по "своей", только им известной статистике пилят, по принципу "ты задонать и будет баланс (может быть)" )))
  10. dimanz_79

    Обновление 0.8.0.3

    Очередной бред "сивой кобылы". Почему до сих пор эсминца в дымах видно? Год прошел, а баг и нынче там))) Зато они авики британские вводят, смех, игра умерла! Команда разработчиков сходит с ума, на пользователей поклала!!!
  11. dimanz_79

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Тема: Обновление 0.8.0. Команда на взлёт! Содержание вашего комментария: Другими словами, самолеты переехали в корабли и щас корабли будут умирать как самолеты)) А у разрабов все хорошо!!!!! Причина отказа в публикации: Уважаемый пользователь, Ваше сообщение было отклонено за нарушение пункта 5.4 Правил форума "Флуд, флейм, офтопик, некропостинг, оверквотинг, дабл-постинг, кросс-постинг". И где здесь нарушение? Правда в глаза колет?
  12. dimanz_79

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Другими словами, самолеты переехали в корабли и щас корабли будут умирать как самолеты)) А у разрабов все хорошо!!!!!
  13. dimanz_79

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Хоть раз что-то нормально сделали, каждая обнова все убивает вот и истерия! Очередной раз выкатили непонятно что. Приведу примеры "непонятных" (мягко сказано) обновлений: - дамаг по эсминцам, к чему это вообще сделано? - нерф Yueyang, спустя год с момента его выхода, типа он не нагибал в течении года, а последний месяц или 2 нагнул все и вся? - зачем хабаровску торпеды? чтобы были, для видимости? - засвет при стрельбе из дымов, что за бред, для одного корабля они прозрачней для другого нет? И это только самые запомнившиеся "улучшения" и "изменения", а их еще куча. Баланс поправить в течении трех лет не можете, а пишите цитата: "Я наблюдаю картину истерии на форуме каждый чертов раз, когда что-то меняется хоть".
  14. dimanz_79

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Да им без разницы на мнение игроков, они живут в своем меленьком мирке где все хорошо, а из кораблей сделали вторые самолетики. Хана игрушке, а все так хорошо начиналось ((
×