Перейти к содержимому

platoon__leader

Участник
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

35 Удовлетворительная

1 подписчик

О platoon__leader

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

452 просмотра профиля
  1. в ттх указано что акционный,то есть высокого дохода не предусмотренно. посмотрел ценники в магазе,или 550 или двушечка.
  2. Стоит ли купить для новых рангов.?
  3. platoon__leader

    Гайд по Минотавру от СуперДжедая

    все бояться рлс,бояться мойку.на шиме в островах стояли двое китаец эсминец и мойка,похоже оба светили меня кто чем,на форсаже,носом танкующию мойку на шиме с ускоренными в 81 узел торпедами забирая светящиго меня демойна с дясяти торпед и с одноговеера стоящегобоком китайца,и всё это за десять пятнадцать секунд.РЛС в островах и наблизкой дистанции уже безполезен,только констатирует факт что уже уходишь в порт.роль играют быстрые торпеды по 21 тысячи урона и форсаж,ещё апнутый модернизацией.но эти двоя были в шоке.наверняка горели стулья.
  4. гоняю на нептуне с рлс.Корблик имбический,пво косит всё подряд,самолётики сбивает с 8.6 км ауры 290 дальняя 418 на 5.1 км,только нужно успевать приоритет перенасить с цели на цель.рлс в дымах нежданчик от эсмиков и родных бритов.засвет и вали кого увилел.играть не хуже чем на атланте,урон не держит ,траектория полета снаряда позваляет наваливать из за острововнасветил,торпедок кинул и пиу пиу.кораблик класный.
  5. кому не видно,на мышке есть колёсоко.вошли в нужное место,и колёсиком вверх или вниз.
  6. Ужасно разочарован.Попал под авик 8 уровня,за две минуты сбил 18 самолётиков и в порт,и это на второй минуте боя,кэп премиумный,шеснадцать перками на пво,+флажок на пмк ифлажок на пво.и слилсяза две минуты.или авики имбалансны,или эдик шлак?
  7. platoon__leader

    Три года с вами — забирайте подарки!

    С днём рождения.Спасибо за игру.
  8. Кораблик класный.Качал в основном япов,но купив Массачесец,захотел Норку.Привыкнув к баллистике,наслаждаещься ПОЛНЫМ ПВО,если даже авики 10 уровня теряют по двадцать тридцать самолётиков,только кэп сидитт девятнадцати перковый.Корабль зачётный.По мне так единственная восмёрка которая с десятками на равных,таких кронштатов и прочий кормжуёт прекрассно.Единственное- осторожость.Всё интуитивно,когда прёт,когда команда адекватная,когда кто то рядом *** прокроет.то карабль тащит.Если Вылез,силы не расчитал то хп тает,до хилки не успеваещь.Не знаю кто как но играл много от ПМК,к чему дотянулся,то МОЁ.Маленькая ремарка,прокачав бисмарка и норку,продал немца,не смог после американца играть,немец убогий,пипец как у ндругих выходит на них играть?может они американцев не пробавали?
  9. Худ типичный британец,мягкой наружности,со злыми зубами.Нормально воюет,требует бережного обращения.Недавно выкатил в бой атаго,матерь божья,вы говорите за худа?вы атаго не катали.После других карабликов Худ БОЖЕСТВЕННЕН.
  10. Впечатлило ПВО ХУДА,Ессекс по наивности пустил на Худа свои самолётики,27 разных назбивал,летели по несколько групп,заградка на минуту косила ВСЁ,не один не откидался,так было здорово и радостно.Авик не мог меня достать,а я его дамажил.
  11. Когда ты толстый,имея бронирование линкора,имеешь главный калибр,отнюдь не хуже чем у девяток и десяток,отличное ПВО и ПМК,то безразлично на каком ты уровне,главное меры безопастности,осторожная игра,например играя на атланте,понимаещь смысл когда и с кем,так и с десятками.Всё интуитивно,если прёт то давиш,если слив,то используя складки местности,размениваешь хп.враги стонут от боли,сразу нас не взять.кораблик играбильный.Спрем аккаунтом со среднего боя 500 тысяч вывозит.Это радует.
  12. Купил и НЕ Жилею.ПВО бомбическое,ПМК на 11,3 км с инерционкоц выжигает всё к чему дотягиваеться,в тугой линкорный корпус приживили орудия от атланты,только главный калибр зачетный.На высших уровнях самоё то,крепкая кожа из брони,острые зубы,ладное ПВО и ПМК.За бой по три раза мастера юлижнего боя брал.ЗАЧЁТ.
  13. Нарисованные на бумажках танчики,самолётики,кораблики воплащённые в игре это хит разработчиков,а действительные и действующие параметры не учтены,ине реализованы в игре.И после сделаного разработчики ведут разговоры про историчность.
  14. platoon__leader

    играть не возможно

    Те кто в частых плюсах минисуют тему.Ведь должна быть хотя бы видимость справедливости.Защёл в игру,когда проиграл,когда выиграл.Н о постоянно быть в сливе?
  15. platoon__leader

    играть не возможно

    Зашёл в бой без прем аккаунта,сыграл десять боёв,один раз выиграл и девять проиграл.Балансир сделан неверно,парни с с первого ранга ,с другими скрытыми плюсиками балансит в заведомо выигрышную команду.Играть дальше в такую игру-НЕ НРАВИТЬСЯ.ЗАЧЕМ? ведь в следуюший заход опять попаду в сливную группу.В игре нужны перемены.
×