Перейти к содержимому

Mike_Tomogavkin

Бета-тестер
  • Публикации

    574
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2613

Оценка

134 Отличная

О Mike_Tomogavkin

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 09.04.1984
  • Знак

Посетители профиля

3 622 просмотра профиля
  1. Mike_Tomogavkin

    Молотов VI [0.5.16.X]

    лови "плюсик", дабы обидно за старания не было. ну и да. емнп, то Молотов - это концепция "хрустальных" пушек и по духу он ближе как раз к Кирову, нежели чем к Буденному.
  2. что то не нашел в wows wiki подобной информации по изменениям ДД... мб конечно это как то хитро преподнесли a`la "исправлена отрисовка днища и добавлены недостающие декоративные объекты", но это вообще 0.5.10.
  3. потому что буст времени работы РЛС у особой модернизации измеряется в %. соответственно - чем выше изначальное значение, тем выше будет прибавка. а у советских крейсеров РЛС короткая изначально, но дальше бьет. у американцев наоборот - меньше радиус, но дольше работает.
  4. ну игра на хайлэвеле разительно отличается от игры на мид и лоу. и многие "наработки", полученные на более низких уровнях, перестают работать на высоких. соответственно кто то может перестроиться, кто то нет. вот успел выхватить миссури за свободку, вышел в первый бой, после которого долго плевался) но это ж не значит, что миссури кактус? естественно бывают как и более комфортные условия в бою для каждого корабля, так и менее комфортные. и нужно уметь под них подстраивать свою тактику исходя из особенностей корабля на котором вышли в бой. если апать ДД, то это уж простите будет палка нагибалка имхо.
  5. а между тем, если верить прошипсу, то средний фиолетовый на z-39 - это порядка 76к. конечно же должно пройти намного больше времени, дабы показатели "устаканились"...
  6. что то почитав отзывы о Москве немного напрягся и расстроился, т.к., если она не оправдает надежд, будет очень обидно...
  7. имхо вполне подойдет для ранговых. не забыв конечно про инерционку. наверняка будет засилье эсминцев местами и РЛС будет как раз кстати.
  8. Mike_Tomogavkin

    Молотов VI [0.5.16.X]

    мне просто любопытно, куда этот цирк абсурда заведет
  9. Mike_Tomogavkin

    Молотов VI [0.5.16.X]

    потом. маскировка у Молотова лучше, скорость чуть выше, урон ББ выше.
  10. Mike_Tomogavkin

    Молотов VI [0.5.16.X]

    как же замечательно, что есть такие люди, которые играют в коопе, а не в рандоме. спасибо Вам за это, добрый человек.
  11. Mike_Tomogavkin

    Неспешно ищу клан

    доброго! написал вроде - не особо активно выкачивал корабли. да и боев имхо (с учетом того, что с збт начинал) не так уж и много
  12. Mike_Tomogavkin

    Неспешно ищу клан

    Доброго времени суток, капитаны! Относительно давно "забил" на корабли, а тут что то вожжа под хвост попала и решил камбэкнуться. Соскучился видимо по периодически горящим стульям и захотелось мебель обновить) Поэтому удивительно, но факт - хочу найти клан) Пожелания к клану: адекватность, соответствующий уровень игроков (т.к. хотелось бы самому немного поучиться играть), без жестких обязательств (ну не хочется всех этих - кто не заходил в игру n-дней - "до свидания" и прочего, ибо работа, которая порой может диктовать свои условия). еще нюанс - довольно сильно привык к соло режиму, а опыта командной игры - нет (те 67 боев в отряде, думаю, что не в счет). ну и корабли не особо активно выкачивал за все время и из 10-ок только Хаба. Прайм-тайм: будни с 22:00 по Мскв до 00:00 ориентировочно. Профиль WoWs Профиль ProShips
  13. ответный тыц. p.s. прошу не воспринимать как бахвальство или что то из разряда "Я Д`Артаньян, а остальные...". только в контексте эффективности того или иного стиля применения корабля в бою.
  14. спорный момент. понятное дело, что каждому свои фломастеры, но имхо в определенных ситуациях, которые в большинстве мне попадались, истребитель даст больше преимуществ. опять же из-за своей длительности. да. это более рисковый вариант, т.к. требуется подходить на более близкие дистанции и велик шанс остаться в гордом одиночестве. все ж баллистика у Perth не эталонная. да, она неплохая, но вот стрельба на предельной дистанции да и еще с учетом того, что поставлена модернизация на дымы в ущерб точности - та еще рулетка. имхо лучше стабильно и дольше попадать, осознано идя на риск. кстати. заметил, что некоторые научились стрелять по движущемуся Perth`у в дымах. не то, что бы критично, но порой неприятно.
  15. а почему упускается из виду то, что с течением времени игра меняется? добавляются новые ветки, новые (как бы громко это ни звучало) механики или меняются старые? да и походит это все больше на "мне это не нравится, уберите, исправьте, а что уж там с остальным будет - мне глубоко наплевать, т.к. я сужу только со своей колокольни и мне с нее видно все". танковые вот так нанылись, что до сих пор разгрестись не могут. и еще раз повторю на всякий случай. я НЕ против всяческих балансных правок, если они действительно обоснованы. и я сейчас НЕ утверждаю, что нерф Хабы излишен.
×