Перейти к содержимому

Imperialistic

Бета-тестер
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1140

Оценка

5 Нейтральная

1 подписчик

О Imperialistic

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

456 просмотров профиля
  1. Итак, прихватил себе его и я, в итоге сейчас ни на какой другой корабль пересаживаться не хочу. Тяжело привыкал к Микасе, первых попаданий на ГК добился, наверное, только на 4 бою, зато если приноровиться к Микасе - это монстр. Можно дуэлить как с эсминцами, так и с линкорами. Было два раза, когда во время боя остался наедине с вражеским ЛК, один раз это был Кавачи, другой раз Нассау - и то ли они недооценивают Микасу, то ли как, но она оба раза вышла победителем: с помощью ББ урон на уровне 3-его уровня, по 4-6 кк снимала залпом у того же Кавачи. С эсмами тоже можно бороться, особенно с теми, которые подплывают в упор, даже ничего делать не надо, ПМК на Микасе лютый, а относительно неплохая маневренность помогает избегать торпед. Самая проблема, как я думаю - это крейсера, любого уровня: пока ты перезарядишься, на тебя уже град снарядов прилетит, половина ещё и превратят Микасу в факел. В целом, корабль очень нравится, к разлету его ГК следует привыкнуть, тогда попадания будут при каждом залпе. Единственное, чему пока не научился - борьбы с крейсерами Ну и самый удачный бой на Микасе, чтобы показать, что на ней можно и нужно воевать :)
  2. Кстати, а вот это интересный факт :) У меня были данные, что он никогда Норвежское море не покидал, а теперь этот факт разрушился.На днях найду информацию про этот визит и дополню статейку :) Спасибо.
  3. Наконец-то добавились все фотографии, теперь тема логически завершенная)
  4. Я тоже этим пользуюсь... Эм...Что такое теги? Это не первая моя тема на форуме, с остальными всё было нормально, а эта глючит...Радикал не помогает, просто так же прописывается ссылка на картинку в радикале, без вставки её сюда.
  5. Во-первых, фотографии на месте ссылок, разве не видно?Во-вторых, это вся известная информация о данном корабле, нарытая на американских, датских и гренландских форумах. P.S. SOS! Почему фото с хостинга не отображается? А только как ссылки типа ?
  6. Как бы Вы не удивлялись тут, но даже у Гренландии свой флот есть, и что более удивительно, был и во время ВМВ. Сейчас же хотелось поговорить о самом известном корабле "ледяного флота" - "Natsek" "NATSEK"
  7. Что именно в статье нужно дополнить? Какой параграф?
  8. А как быть тем, у кого куча информации, собранной по всему интернету, написанной самим и при этом без аналогов, но которые так и не поняли, как создать статью в энциклопедии?)
  9. Фото есть в каждом спойлере, посвященном какому-либо кораблю.
  10. Текст про международную обстановку скопирован, этого скрывать не буду. Текст конкретно про описываемый корабль целиком написан мной вручную. В Торсхавне установлена мемориальная доска в честь погибших моряков...Наверное, дата, выгравированная на ней - самая правдивая :-)
  11. И не только у него, есть ещё нес-ко источников с этой датой. Но фарерские и датские сайты почему-то указывают дату 27/28.. Этим источникам я доверяю больше....
  12. Да прошу прощения, это и имел в виду. Спасибо за замечание!
  13. Всем добрый день После долгого полугодового перерыва решил вернуться в местным топикам. Сегодня хотелось бы рассказать о флагмане флота маленьких, но гордых Фарерских островов в годы злополучной ВМВ. "Nýggjaberg" ("Нуйчьяберг")
  14. Добрый всем день. Отсутствовал на форуме 4 месяца, поэтому тема была нераскрытой. Доделаю в ближайшее время.
×