Перейти к содержимому

KamikadzeBoo

Участник
  • Публикации

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4759
  • Клан

    [JDF]

Оценка

234 Отличная

О KamikadzeBoo

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. тоже жду снова АРП корабли,есть Харуна и Миоко жаль не успел Ямато купить закрыли у нас пополнение счета на стим приравняв его к электронным кошелькам
  2. эмблема скинется если вы после установки сразу выходите из игры.проверено на практике-поставьте интересующую вас эмблему и фон и проведите бой-потом смело выходите все сохранится.
  3. KamikadzeBoo

    Годзилла против Конга в World of Warships

    первое апреля вроде как кончилось давно и если бы и ввели камуфляж с капитаном годзиллой для 8х и 9х рангов на любые японские корабли тогда бы купил а так не ребят Амаги продан и забыт дело идет к изюминке ветки Ямато
  4. посмотрел стрим от разработчиков.увидел это корыто в действии и решил нафиг оно мне нужно,не до крейсер не до эсминец.вообще непонятное нечто.
  5. по мне самый скучный режим был.меня вообще бесят долгие матчи поэтому я очень редко вхожу в СБ и прочие мероприятия так как играю после работы как правило а камуфляжи на корабли которые я оставлять в порту не намерен мне зачем? ладно были капитаны с уникальной озвучкой но просиживать время которое можно провести с пользой это такое себе удовольствие.
  6. KamikadzeBoo

    Сливы,сливы,сливы

    ребят сейчас идет акция нанеси урон и может тебе дадут миссури.всем плевать на победу лишь бы воткнуться.подождите скоро все кончится и снова пойдет спокойное стоялово за островами.
  7. KamikadzeBoo

    Немецкие эсминцы: ранний доступ

    странно.я со стим играю и когда продавал то продалось все .
  8. помоему с нынешней механикой снести фуловый крейсер одним залпом невозможно даже с Ямато или с любого другого линкора.обязательно в 95% будут сквозняки или падение снарядов в стороне от корабля,как сказали выше если ВБР вам благоволоит вы снесете корабль но один раз в год
  9. спасибо но нет.этот ивент для тех кто сутками в игре да и режимы СБ и РБ для меня не очень,я рабочий человек да и многие заняты в реале так что пусть другие порадуются.
  10. KamikadzeBoo

    Обзор ветки линкоров Италии

    продал линкоры без сожаления.командиров пустил на опыт-по мне дак ветка для или мазохистов или на коллекционеров которым пофигу что в порту стоит.
  11. напрашивается в премиум корабли для тех кто сидит на Микасо.
  12. KamikadzeBoo

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    да забейте,Ямато это боец дальней дистанции а тут я смотрю жалуются в основном те кто катают американцев,зачем лезли к японии? и напоследок-Изумо совсем другой корабль,другая тактика и геймплей чем остальные японцы,тут напрашивается вопрос-почему бы не сделать его премом заменив на другой корабль больше подходящий к ветке Ямато.
  13. KamikadzeBoo

    Немецкие эсминцы: ранний доступ

    следы торпед выше всяких похвал салютую!!! да и за возможность продать итальянские корыта спасибо
  14. KamikadzeBoo

    Гамбургская верфь: строительство ZF-6

    не интересует совсем,просто играю не заморачиваясь на верфи,и да тем кто пишет гневные тирады есть такая фраза-ЖИРАФ БОЛЬШОЙ ЕМУ ВИДНЕЙ. кому нужно строят остальные просто играют,на 9е мая надеюсь будет что нибудь интересное а не банальные 3 камуфляжа по БЗ.
  15. из всех капитанов элитных толковый только немец по перкам.остальные неочем разве что пульки цветные.
×