Перейти к содержимому

KamikadzeBoo

Участник
  • Публикации

    910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9787
  • Клан

    [JDF]

Оценка

868 Превосходная

О KamikadzeBoo

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 08.01.1977
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Утонувший Ямато.
  • Увлечения
    аниме,ММО,кооперативные бои.
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. это скачки пинга у меня бывает сделаешь выстрел а снаряды не падают и через секунды три показывает попадания.просто щас Азурки в гостях и люди делают БЗ онлайн поднялся.
  2. KamikadzeBoo

    Azur Lane: четвёртая волна

    короче купил все корабли а купон слил на ящик так что до следующего месяца донат мне закрыт(ограничение Киви) даже дали эмблему новую коллекционера и купон в прем магаз которым к сожалению я не смогу воспользоваться ну и ладно все равно приятно и да озвучка у тянок шикарнейшая, одно удручило теперь у меня будет три капитана Азума одна с кораблем,вторая с ящика выпала и третья будет по коллекции но есть и плюс так как японка а у меня корабли есть без капитанов а каждый раз пересаживать такое себе так что самое то.еще выпала американка на Айову теперь она на Салеме а Смоленском командует Аврора
  3. KamikadzeBoo

    Azur Lane: четвёртая волна

    наконец то но цены кусаются
  4. KamikadzeBoo

    Возвращение порта Октагон

    можно и не покупать там дают боевую задачу спасибо конечно за информацию!
  5. KamikadzeBoo

    Арканзас-Бета

    Иваки с удовольствием бы поставил в порт да и Арканзас тоже но походу они так и останутся эксклюзивом как и призрак Китаками.
  6. KamikadzeBoo

    Корабельный журнал. Легендарный Bismarck

    у меня например собран только Дюнкерк а вот охота на Бисмарк нет да и Бисмарка тоже нету остановился на Баерне пока что и спасибо за возможность подсобирать коллекцию
  7. ну детонацию и фугасы еще никто не отменял а то что линкор оказался один против эсминца это уже проблема команды как сказано выше.
  8. KamikadzeBoo

    Бюллетень разработки обновления 0.11.5

    тоже самое.прислали много камуфляжей причем дорогих интересно за что?
  9. KamikadzeBoo

    Уязвимость реплеев.

    могут взломать в реплеях помещают вирус.
  10. KamikadzeBoo

    Верфь Клайдбанк: строительство Atlântico

    последние задания верфи жесть просто пропустил за дублоны,корабль интересный но с 10ми им ловить нечего никого не пробиваешь а мощный пмк дает просто салют в небо но это первый бой в кооперативе(я там живу в основном) а так неплохой премиумный кораблик но камуфляж на него отстой что парадный что основной буду ждать ржавый камуфляж на него.
  11. KamikadzeBoo

    Возвращение порта Октагон

    нету его у меня когда я зарегался то шла акция на Азуре лайн и верфь на Одина но на следующий день она кончилась так что я в пролете оказался единственное что получил это Честер по снабжению первый мой прем кораблик.
  12. KamikadzeBoo

    Возвращение порта Октагон

    простите порт Азур Лейн из коллекции был? просто я год с не большим и когда зарегался в игру акция на Азур лейн кончилась как и верфь на Один.
  13. KamikadzeBoo

    Сливы,сливы,сливы

    я имел в виду когда идут враги причем бортом и я выбираю допустим Азуму в прицел и прожимаю помощь с огнем по цели-в большинстве случаев игнорят и плывут зачем то кучковаться вот что я имею в виду а не то что меня разбирают на запчасти в этом случае обычно я погибаю молча
  14. KamikadzeBoo

    Сливы,сливы,сливы

    сегодня вернулся в рандом чтобы немного добить чистый опыт по верфи и был неприятно удивлен тем с какой легкостью тебя бросают одного игнорируя просьбы о помощи и поддержке огнем по определенным целям хотя в паре боев команда была супер и ассист с подсветкой был что нужно и что удручает это единичные случаи так что я решил что игра в рандоме это рулетка как крутанется колесо так бой и выйдет как не тащи.
  15. KamikadzeBoo

    постоянная авторизация

    ответ на ваши проблемы у вас в подписи так что не орите тут а пишите в сапорт чтобы портанули вас на евро или русский не разумете?
×