Перейти к содержимому

SergVA_76

Участник
  • Публикации

    1 849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6284
  • Клан

    [ASSA]

Оценка

422 Великолепная

О SergVA_76

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 16.05.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тула

Посетители профиля

3 237 просмотров профиля
  1. SergVA_76

    Десятки RIP

    Кагорыч может шатать. И обычно шатает если не наглеет на точках.
  2. SergVA_76

    Десятки RIP

    А всех фугасоспамеров лк на автомате фокус и, ибо доставучие противники. Сегодня минуты 3 караулил выползня иззаостровного на мойке, пока лицо не оторвал, подловил на паузе когда он половину корпуса вытащил.
  3. SergVA_76

    Десятки RIP

    А точнее 13,5км.и перезаряд с модулем и отчаянным быстрее 30сек. Ну а дальше как повезёт, можно и с залпа подловить, или сквозняками грызть - хилки нету, рано или поздно ошибается с маневром и схлопнется.
  4. А тут просто всё - согласен поменять инвиз на полноценный пмк с крейсерской дальностью и точностью. Пусть у 10к он на 15-20км фигачит в зависимости от нации. А ГК оставить для одноклассников и загоризонтных целей.
  5. В теории. На практике если попал под фокус фугасометов то хилки уже не помогут. З.Ы. Про позиционирование не надо, в этих условиях лучшее позиционирование это корректировщик и 20+км от точек.
  6. Игнорить фугасы не выйдет - уже сегодня пошли массово фуллфугасные ЛК, часть которых просто вынудили на этот шаг. Посмотрю как пойдет и тоже забуду про кнопку "2" на клаве. Это же весело - не нужно рикошеты учитывать и цитадель выцеливать...
  7. Судя по облизыванию эсмов, в финале появится замволт :)
  8. И более весёлая, чем носоаутирование со стрельбой из передних башен и постоянными пожарами.
  9. Внезапно яма + маскировка и светишься с 13,5км. И сразу 2 плюса - можно уйти из под фокуса и порадовать зазевавшегося крейса - с 13 км он уже не отвернет.
  10. За крысеры правда печаль, после этого нерфа моя яма ближе чем на 15 км к точкам подходить не будет. Поставлю корректировщика и перейду в секту кавая. И идите лесом и охота на эсмов, и гоняние рлсников... Буду лк дамажить по завета секты святой дамажки.
  11. Общепринято тут, что данная категория знает только клавиши W и S, причем S любит больше. ;)
  12. SergVA_76

    Бонус код Ринг: Раунд 3

    Одна непонятка: название БЗ "Бронебойный апперкот", а требует фугасить до посинения 5 пожаров
  13. SergVA_76

    Бонус код Ринг: Раунд 3

    Спасибо за код. У меня такая ПБЗ выпала:
  14. SergVA_76

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Уверен, никто сингл делать не будет. А так да, из операций он вполне мог бы и получиться. Причем аж 3 миссии: исторические за ось и союзников (можно и больше при разделении ТВД) + хелловиновская.
  15. SergVA_76

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Мясом боты задавят, которые со второго фланга припрутся :) Вот в 2 касатки на разных флангах имхо можно пройти, если за 5 звездами не гнаться.
×