Перейти к содержимому

SergVA_76

Участник
  • Публикации

    4 657
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13862

Оценка

3 011 Потрясающая

О SergVA_76

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 16.05.1976
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Тула
  • Знак

Посетители профиля

15 674 просмотра профиля
  1. SergVA_76

    Сливы,сливы,сливы

    Может сейчас что не так, а так блайнд 460мм полным залпом в место пропадания миника в тучке и обычно нехорошие слова в чате были :)
  2. SergVA_76

    Сливы,сливы,сливы

    Но скучные яматы видя тирпа на 24 км думали: ФРАГ ПРИШЕЛ!!!
  3. SergVA_76

    Сливы,сливы,сливы

    И раньше совсем случайные покупали Тирпица или Атаго, получали по ушам от десяток и шли плакать что ненагибается...
  4. SergVA_76

    Сливы,сливы,сливы

    Почему же, если у тебя скоростной инвизник, то захватом ты вскрываешь силы противника, вынуждая их агриться на точку, светишь, сваливаешь при необходимости, а дальше по твоей методе... Только первый шаг твой оказывается.
  5. SergVA_76

    Сливы,сливы,сливы

    Умный, попался не на профдеятельности, а на склерозе. Налоги не заплатил и думал спокойно поспать :) Жалко нельзя поменяться. У меня косяк на верфи гниёт, и ещё что-то профильное завалялось. Ну и по непрофилям могли бы сторговаться, если бы восточный базар разрешили :) А уж если бы мультиплатформенный рынок... Не мышу не отдал бы, внукам берегу :)
  6. SergVA_76

    Сливы,сливы,сливы

    Как бараны выглядят те, кто хором плакают про угнетение на уровне сессий . В проектах ВГ с беты танков . Угнетение идёт совсем на другом уровне. На уровне оказуаливания игры, начиная с выдачи голдснарядов за игровую валюту. Это там, в канистрах, когда-то. И заканчивая злостным ВБР в плане попаданий здесь. Поначалу как было: попал в цитадель бортоходу, он в порт, повторяемо, обидно для клешнелапа. Теперь ему надо минимум лям потенциале кинуть, прежде чем пойдут цитадели.
  7. SergVA_76

    Сливы,сливы,сливы

    Извини это бред. Никому *** не надо плач Ярославны по слитой сессии. Руки и не тот корабль, вот рецепт слива.
  8. SergVA_76

    Сливы,сливы,сливы

    С обязательной заменой на линух :)
  9. SergVA_76

    Сливы,сливы,сливы

    Я взял Сару Райдер и ушел в сторону Андромеды :) На пару месяцев вдумчивого прохождения хватит ;) Камрады, мне не надо за победы, более-менее умею. Скучно просто стало, каждый бой дежавю, по разъездам результат на 90% известен... А с ластомером и результат залпа.
  10. SergVA_76

    Сливы,сливы,сливы

    Не не не, я же православный бронебоярин, а не Нерон какой-то :) Конь же есть, и всё равно ивенты на пожары как серпом по... Я и из канистр ушел из-за появления фугасов, точнее пбб, которыми наносился непропорциональный урон при непробитиях. Хотя вот КВ2 старый нравился, косая но страшная для противника машина, амерский Т34 ещё веточный убил в одно рыло, вот где адреналин был :) з.ы. сейчас подумал, что вдруг резко понял, что сессионки это скучно. И в один день как отрезало, потом патч качать не захотел... В общем думаю, что пока не вернут влияние брони и калибров, смысла нет. Удачи фанатам золотого дождя .
  11. SergVA_76

    Сливы,сливы,сливы

    Камрады, расшевелю конечно тему, но есть ли смысл возвращаться в игру закоренелому линкобоярину? Шиму не предлагать :)
  12. SergVA_76

    [0.10.2] Большая охота

    А нефиг дружить с фрагом :)
  13. А если их убить в одно лицо, то опыта будет пару вагонов. ПУКи никто не отменял.
  14. SergVA_76

    [0.10.2] Большая охота

    Краткий фидбек. Как обычно лучше всего получился торпедник. Отъевшийся молниеносный в стоке кроме торпед (дальнобойки) и ПМК (плазма) это ужас, летящий на крыльях ночи. Отряд ему не нужен, он полностью самодостаточен.
  15. SergVA_76

    IJN Yamato - линкор X уровня [0.9.7]

    Зайти стоящей Яме в ромб дело техники, а вот она кремля в ромб не берёт вообще. А что касается фугасников, и до перепили перков кони с тандырами были не редкость, а сейчас их развелось просто бешеное количество
×