Перейти к содержимому

Ssergg_88

Участник
  • Публикации

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8674
  • Клан

    [ALK]

Оценка

39 Удовлетворительная

О Ssergg_88

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 14 апреля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мариуполь
  • Увлечения
    Много разных

Посетители профиля

2 192 просмотра профиля
  1. С одной стороны ты конечно прав !Но если всем раздавать премкорабли их никто покупать не будит.Поэтому надо смериться и радоваться тому что есть (реально не повезло).У меня та же ситуация в позопрошлом году из 3 х конт выпало 3 нищака,а в прошлом куча флажков ,камо, Мутсу(к стати не плохой кораблик).В этом тоже самое, но без кораблей. Это рулетка.
  2. Короче в рандоме опять бой будет зависеть только от умения авиковода, как и сей час.Скиловики разберутся с новой механикой и будут топить всех по очереди.
  3. А мне всего побольше!И таблеток от жадности ПОБОЛЬШЕ!
  4. Ssergg_88

    Jutland — британский эсминец IX уровня.

    По трубный пуск торпед, у эсов, сегодня нагибает.
  5. Очень туго подворачивает!И скорость перекладки рулей и радиус разворота хуже чем у Октября.
  6. 5 ый уровень он не так дорого и стоит,В прошлом году на него скидка 50% была -вообще копейки.Хотя конечно броня слабовата в РБ урон от ЛК вообще не держит.
  7. Чёт предыдущая директива открылась совсем не в среду и даже не в четверг.Уважаемый лидер форума ты вообще в эту игру играешь?
  8. Ssergg_88

    КБ-спринт без ограничений

    Объясните пожалуйста где мои уголь и сталь ?Второй день забиваю на работу играю в КБ .но ни угля ни стали не вижу!
  9. Ssergg_88

    Карта "Океан"

    Интересно ,что сможет на Вустере игрок в карте Океан?Не попадать под снаряды противника уварачиваясь от них?А как же наносить домаг помагать команде?Я попал в один из первых боёв на Балтемое в эту карту ещё когда он был 9 го ур.До сих пор в памяти как я на нём крутился т. к. надо было подсвечивать эсы берущие точки и хотелось ещё по ним пострелять ( на амер кр я в первую очередь борюсь с эсами,а не набиваю домажку по лк пожарами) ,выгребал по полной от всей враж команды ,уходил в инвиз ,регался ,опять приближался на мин расстояние ,опять светил , стрелял ,вынимал и только чудом дожил до конца победного боя(спс адекватным союзникам) и даже потопил последний кр противника -Донской, т.к. по нему стреляли 5 или 6 наш кораблей и у меня был шанс (меньше мин-ого) что он не стрельнит по мне и не потопит пролетающим рядом снарядом.ИТОГ- НАСТРЕЛЯЛ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 30 К ДОМАЖКИ---РАДУЙТЕСЬ КАРТЕ ЗАДРОТЫ ЛИНКОРОВОДЫ!!!
  10. Ssergg_88

    7-8 лвл bonus Royal Navy

    Самое интересное ,что нашивку можно получть играя на Камбелтауне или как там его анг эсе 3 го уровня весьма не плохом.
  11. А когда введут механику наказания союзника подставившегося под твои торпеды , а не как сейчас сделали на отстань.
  12. Ssergg_88

    Обновление 0.7.9. Royal Navy

    А я вот просто захожу играть. И вечно с этими жетонами пролетаю.Сижу перед компом после обновы и думаю за чё мне серебра насыпали?Может в рекламе какой участвую ,так тогда мало серы.А тут ещё и новости надо целый месяц читать и не забыть .Больше заняться нечем.
  13. Ssergg_88

    Ранги... Нет спасибо хватит.

    Теперь я понимаю откуда весь вайн по поводу 5 ти эсов в рандоме и засилью крейсеров стрелять не покому.А на эсах надо не за точки бороться ,а спамить торпами по кд, домаг по ЛК набивать.И светить союзникам не надо ,а то по твоему засвету кто нибудь средуху набьёт.
×