Перейти к содержимому

Ssergg_88

Участник
  • Публикации

    377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7453

Оценка

4 Нейтральная

О Ssergg_88

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 14 апреля
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Мариуполь
  • Увлечения
    Много разных

Посетители профиля

1 763 просмотра профиля
  1. Новый игрок уходит

    Особенно обидно когда такое происходит на 9ых-10ых лвлах.Каждый играет как может,и часто приходиться играть за 2 их или 3их союзников.Это адреналин. Особенно обидно когда такое происходит на 9ых-10ы лвлах.Каждый играет как может,и часто приходиться играть за 2 их или 3и союзников.Это адреналин.
  2. Новый игрок уходит

    Давай давай не стесняйся.Можешь из опыта проведённых в рандоме боёв.А то тут одна писала ,что ей с ботами намного интересней играть чем с людьми.Всякие бывают и каждый думает ,что он самый умный.
  3. Новый игрок уходит

    Извини не хотел тебя обидеть . Но всё таки не пойму ты хочешь поделиться своим опытом игры или пожаловаться на детские комплексы?Не стесняйся тут все нормальные люди поймут.
  4. Новый игрок уходит

    Plakia_Lexshue-наиграй хотябы 2 -3 к боёв тогда и рассуждай о рандоме!На хай левелах" танкисты" не встречаються как на 4 ых уровнях
  5. Новый игрок уходит

    Часто бывает перевес вначале игры на 2-3 корабля точки захвачены и вот она победа !Да только 2-3 вражеских корабля и пару их союзников на ура разваливают всю вашу команду!ТАКОЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИ?
  6. Новый игрок уходит

    У нас много играков которые считают что эс и авик должны наносить домаг и им *** что вся команда не видит по кому стрелять .В этой игре побеждают те у кого больше умных!
  7. Новый игрок уходит

    На эсе одна игра на кр другая на лк третья авики изанимают свою нишу.
  8. Новый игрок уходит

    Корабли не танки тут мозги нужны
  9. Вы правы частично .Я скинул скрин игры на корабле 6 го уровня , а не 8 го.Данный бой был в топе и я сильно сомневаюсь , что на кораблях 5 го и 6 го уровня у нас сплошь сидят 15-17 перковые капитаны! С противопажарными и др."ремонтными" перками и флажками.
  10. Ты наверное в кооп боях играешь привык с ботами общаться. Они я думаю писать не умеют ,да и жаловаться на игру не будут.
  11. Когда я начинал играть в эту игру ,что б лучше в ней разобраться,постоянно смотрел стримы и гайды разных стримеров.И прекрасно помню ролик где в конце боя подсчитывалось количество пожаров .Оно приблезительно соответствовало %ам вероятности поджога оф снаряда.Причем с перком взрывотехник на том же корабле (крейсере) % поджога был соответственно выше где то в такой же пропорции .Но времена прошли много патчеи внесли в игру очень много изменений "25 апреля вышло обновление 0.7.4, большинство изменений в котором были сделаны НА ОСНОВЕ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПОЖЕЛАНИЙ. - ЧТО ТО ВРОДЕ ТАКОГО
  12. 2 поджога при 81 попадании--2.47% вероятность поджога !Это сколько коэфициентов снижают эту вероятность поджога!Ау вундеркинды разработчики, кто читать или писать умеет объясните мне необразованному!
  13. Без двоишников никуда. Им же тоже кушать хочиться
  14. Ребята каждый зарабатывает как может : кто то милостыню на бутылку возле храма , а кто то обманом своих друзей и родственников. Никто деньги закидывать не заставляет.Я например не курю и могу себя побалывать раз в месяц или в два каким нибудь преличным карабликом.Если на халяву кинут какое ниб г и на том спасибо,тем более что хуже индейца ,которого я купил( из за развода )2 года назад ,кораблей в этой игре нет
×