Перейти к содержимому

Ural_Sergey_2020

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5565
  • Клан

    [RUS42]

Оценка

1 Нейтральная

О Ural_Sergey_2020

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ural_Sergey_2020

    Убрать эсминцы с Коопа !

    По мне, так наоборот. На малых уровнях убрать всех кроме эсминцев. Короткие дистанции, упрощенная наводка торпед, хорошая скорость, для отработки навыков маневрирования. Что еще надо, что бы научится играть? По принципу - научишься плавать, нальём в бассейн воду.
  2. Ural_Sergey_2020

    Экономика ПЛ

    Для чего и написал. Не ткнёшь носом, не прореагируют. Посыл прост - у ПЛ нет возможности влиять на ход боя, так как другие единицы. Точка. Про кооп Вы зря. Кооп и Случайные это разные игры. Как теннис и бадминтон. Схожесть только инструментом. Вы против того, что бы другие люди получали удовольствие, так как им нравится?
  3. Ural_Sergey_2020

    Экономика ПЛ

    Спасибо. Думаю, что ошибка в том, что ПЛ не имеет другого вооружения, кроме торпед, и нанести урон, более, чем выстрел/зарядка, по времени, не может физически. При этом, объективно обладает слабой скоростью. Не успевает. На шестёрках стабильный плюс. На десятках жуткий минус. У нас все ходя записаны (скрин выше)
  4. Ural_Sergey_2020

    Экономика ПЛ

    А куда уж лучше? Это кооп. Бой скоротечный. Я даже под воду уходил 1 раз и не более, чем на 30 секунд. По сути выстрел/перезарядка. Без промежутков. По моему всего пару пустил мимо. Ну как мимо ... его успели утопить. По сути, ко мне претензия - не отработал задними торпедами. И все. Было бы понятно, если бы мимо. По расходу сонара - 1 раз промазал, а остальное делал дубли до зелёного. На 10 просто не поеду. Раз сходил и в минус 100К влетел. Непорядок. Переведите на человеческий. Я в возрасте.
  5. Ural_Sergey_2020

    Экономика ПЛ

    Подлодки норм. Только я экономику не понял. ВООБЩЕ. Дали Премиум ПЛ 8 ур. 2 шт. Пошел. Результат - Это как? Не ползал по дну, работал с перископной глубины. Со мной 2КР против 3ЛК. Стандартный бой за точку. Простая логика - у меня нет никакого вооружения и кроме торпед, и не могу вести бой более ИНТЕНСИВНО. Бывает, иногда ступишь, иногда не везёт и вылезешь в минус. Но этот бой классика. Поясните.
  6. Как держать горизонт на глубине? Ctr+F и Сtr+C работают только на перископной глубине. Как то один раз получилось проплыть минуты 2, на глубине 20-30 (может не то нажал?), ровно, и на этом всё. Не срабатывает эта Ctr+. Если честно - бесит. Есть запас автономности, но мы аккуратно ложимся на дно, никого не видим, ничего не слышим, и при попытке чуток подняться, весело всплываем на перископную. Под пушки. Про "кривые ручки" ... закончил курсы по вождению мышки по коврику. Трёхгодичные!
  7. Ural_Sergey_2020

    Сливы,сливы,сливы

    А ничо, что за это же самое время в коопе, можно сделать 3-4 боя? Деньги те же, только вид сбоку. Мне вот нужно, что бы пополнить коллекцию - "подожгите фугасными бомбами 3 раза". Но обязательно на рангах или в случайных. Пошел, поджег. Где в правилах написано, что я должен, своё личное время, затрачивать на чужие хотелки? Если на то пошло, мне собирать коллекции, никто не помогает. Быстро закончу и за оставшиеся 10 минут проведу еще 2 боя в коопе. Заработаю чуток на очередную картинку. Кому нужна стата, пусть пашут на стату, флаг в руки.
  8. У меня много ПЛ было. Все с таймером времени. Сегодня захожу, а у U-69 таймер пропал. У двух других есть. Это что? Если мне её оставили насовсем, то по какому принципу? И почему одну, а не обе, 6-го уровня, раз уж я на 5-6 катаю?
  9. Сама игра даёт условия, не совместимые с понятием "команда". Чат - Парни, МНЕ нужна победа. Маякните кому помочь или еще чо. Ну ясно же - ему нужна звёздочка. Наивный. А мне нужно всего 200 очков, что бы получить весёлую картинку из коллекции. Ну и что важнее? Для команды? Конечно мои 200 очков. А как еще? Команда ДОЛЖНА привести под мои пушки жирного ЛК (предварительно разоружив) и я ка-а-а-ак дам ему ... и картинка моя (Краткая суть претензий к командной игре, 100% игроков WOW кораблики)
  10. Подлодки дали. Две штуки. Зачем то 8-го уровня. Мой 5-6. Ладно. Как нибудь приспособимся. Почему тренировочную комнату для подлодок закрыли? Притирайся как хочешь. Непорядок!
  11. ))) Я тут с самого-самого начала. Правда умники *** мой первый аккаунт и пришлось заводить новый. Так вот - они с самого начала и "думают хорошо". Почитай 3 года. Кстати об авиках. Буквально на днях переговоры в чате - И какой *** В ЭТОЙ ИГРЕ на авиках играет? ))) А Вы говорите - с самого начала ))) Пусть подводные лодки будут. По ходу пьесы доведут до ума. Новинки это прогресс.
×