Перейти к содержимому

edilveis

Участник
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6786

Оценка

3 Нейтральная

О edilveis

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Впервые зашел на форум за два года. Сегодня сыграл на авианосцах и...это неповторимое чувство абсолютного дискомфорта! Я как Линкоровод могу сказать что авики это зло и с ними нужно бороться , но как игрок имеющий в порту Мидвэй и Шокаку скажу что нужно поиграть на авике и понять тактику ведения боя и шансы выжить у тебя станут выше. Нынешние авианосцы назвать боевой единицей невозможно, ибо это просто полный ...
  2. Играю с 25% текстурой. С последним обновлением процессор не справляется, что может помочь без смены железа?
  3. edilveis

    Линкорам конец!

    Суть темы проста и понятным языком звучит так. Разработчики увеличили диаметр пробоины через которое будет поступать вода в трюм, при этом сократив время затопления и оставив как есть проблему починки той самой дыры ремонтной команде. Что мы имеем в итоге - мы потеряем боеспособности столько же, сколько потеряли бы если диаметр пробоины и время затопления оставались бы на прежнем уровне. Но мы имеем лишь починить корабль раз в 55 секунд (примерно) соответственно мы потеряем боеспособность которую мы потеряли бы до 0.6.1 (90сек примерно) быстрее чем рем команда успеет откатиться.
  4. edilveis

    Линкорам конец!

    Вот появятся РЛС на эсминцах, и начнутся жалобы о том что нужно всё откатить назад, а другие скажут что норм и что это правильно. Занерфят крейсера и опять жалобы и одобрения на нововведения. БИСМАРКу снизили ГАП -возмущения и одобрения, Время полета самолета сократили -возмущение и одобрения. Когда Линкорам хоть что то добавляли? (кроме премиум). Чтобы там не уменьшали Линкорам половина игроков ответит одобрительно, пока это не касается их класса корабля. Но ведь Линкор это еще не Имба корабль в этой игре, Авианосцы вот моя проблема и проблема многих капитанов своих судов. Захотел и самолеты по сбивал, затопил, поджог а до него еще и доберись. Затопит, подождет , покружиться и подожжет. Маневрируй? Как??? Эсминцы-как бороться с тем кого ты не видишь? Когда в отряде британский крейсер и эсминец и нет никакой возможности их увидеть. Я такой исход переживу, но когда другим классам что то добавляют, будет правильно остальным хоть что то дать.
  5. Сегодня утром просмотрел очередное видео от Getfun. Там говорится -цитирую "Максимальное время затопления снижена в четверть. А максимальное количество очков боеспособности которое теряется за за время затопления перерасчитано. Оно уменьшилось на младших уровнях и на средних уровнях, а вот на старших увеличилось." Затопиться на линкоре имея треть боеспособности и теряя её с каждой секундой считал всегда самой унизительной смертью линкору. Раньше боялся эсминцев (играя за Линкоры) потом научился их немного обманывать и ловить их же на собственных ошибках. Таймер устранения затопления для меня всегда была бессмысленной, если у тебя откат ремонта -считайте что вы скоро увидите Спанч боба. Купил Монтану прокачал в ПВО а авики всё ровно затопят если захотят. Прокачал Кюрфуста -чтобы защититься от эсминцев и вот те! Помниться говорилось о том что стрельбу из дымов как-то изменят, но видимо это случиться не скоро и мы линкороводы медленные и открытые будем страдать от всяческого нерфа со стороны разработчиков.
  6. Зхаходишь в [0.5.11.1] выделяешь всё -вырезаешь и вставляешь в [0.5.12.0] я уже так три или четыре обновления делаю . Вот только если честно минус есть, дым почему то красный и его тупо не видно вблизи. Ну а так работает мод.
  7. А может кто объяснить как правильно распаковать файлы? Предыдущий версий распаковывал по два на и по разному.
×