Перейти к содержимому

BFG_M3

Участник
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9605
  • Клан

    [MO]

Оценка

54 Хорошая

О BFG_M3

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

851 просмотр профиля
  1. Люблю играть на эсминцах, и за несколько тысяч боёв,играя на эсмах от линкоров не страдал никогда. По моему нерф ББ ненужен и нелогичен. Но ЛК - любителям дамаги в принципе должно быть пофигу на это.
  2. BFG_M3

    Десятки RIP

    За убитые 10-ки больше платят, так что я вижу тут только плюсы. Фармить буду больше.
  3. Ну так что, есть информация, можно ли восстановить премы которые были проданы за дублоны? И если да, то за какую валюту, за серебро, за дублоны?
  4. Впечатления? Исключительно положительные! Прямо почувствовал себя папкой-нагибатором (хотя это далеко не так), проходя их. Играл на Конго (не очень зашло), Британском эсме (отличный забияка) и последние 4 боя - на Зуйхо (все любят авики), в бомбардировочном сетапе. Единственное, что хотелсь бы, чтобы в будущем, в этом формате, провели турбо-ранги и на других уровнях - на 7,8,9,10.
  5. BFG_M3

    Jutland — британский эсминец IX уровня.

    Британские опиумные дымы, разумеется.) Я не имел ввиду что Jutland убивает-разрывает-топит, фланг, вовсе нет. Но рашащим ЛК на ход торпед накидать, по 1-2 штуки каждому, после этого популять из дымов, после ещё торпед и так далее.. это всегда пожалуйста.
  6. Я имел в виду что экран с итогами боя наглядный, по нему видно кого и как потопил. То есть вот например бой - вроде бы 100к дамаги, а по факту смотришь - всего лишь утопил ЛК 7-го уровня. А экран со списком боёв сессии вообще ни о чём не говорит. Daring"а у меня пока нет, скрины от Jutland'a и Грозового, просто чтобы понятно было что я имею в виду. Доказывать никому ничего не собираюсь, но поскольку у тебя есть своя точка зрения, и ты учишь других людей, то ты должен полностью отвечать за свои слова и быть компетентным. И кстати, где можно посмотреть твою статистику игрока?
  7. Ну ок. Но тогда нужен второй скриншот - где обозначено по каким кораблям и сколько урона нанесено. Может ты Лексингтон там где нибудь с ББ распилил и Ямато на 100 к затоплением, кто его знает.)
  8. Автор ты втираешь какую то дичь, насчет ненужности ИВ. В ситуациях, когда вражеский эсм становится к тебе носом, с ББ ты его просто не убьёшь. Более того испытания в тренировочной комнате показали (испытывал 9-ку, но орудия там сходные), что урон по эсминцам в борт с 5-6 км, от ББ снарядов и снарядов ОФ+ИВ, сопоставим между собой, поэтому никакого разумного смысла в стрельбе чисто ББ, по эсминцам - нет. По крейсерам в борт, 113мм ББ наносят ощутимо более высокий урон чем фугасы, по эсминцам - нет. Я понимаю что у тебя в принципе неплохо получается.. в некоторых боях играть так как ты играешь. Но если бы ты играл не в рандом а например в ранги, то часто сталкивался со случаями когда тебя разрывали на лоскуты, по той лишь простой причине что ты не способен пробить эсминец в нос. Просто попробуй поубивать в тренировочной комнате мишени, с разной дистанции, разным типом снарядов, в разную проекцию, засекая время секундомером, и думаю ты поймёшь о чём я.
  9. BFG_M3

    Jutland — британский эсминец IX уровня.

    Jutland По ощущениям, сам по себе - неплохой, комфортный и удобный эсминец, ИВ строго обязателен и жизненно необходим. По боям - получается, довольно средне. При определенных условиях отлично обороняется, можно остановить целый фланг практически в одиночку. Но частенько возникают ситуации, особенно в победных боях - когда противники отступают, убегают и твоя команда их крошит а ты можешь на это только грустно смотреть.
  10. Зоркий глаз.) Да, видимо там все таки было больше чем пара дней. xD А насчет подровнять, хотя я в это и сам то практически не верю, но допустим - по проценту побед. Чтобы те кто совсем плохо играет не проигрывали слишком часто и наоборот. Я вообще в принципе не понимаю что люди хотят от игры, и с каким режимом угнетения борятся. То есть ну была бы в игре суровая зависимость от скилла\пинга\фпс, как в шутерах, так люди бы взвыли, потому как было бы что то наподобии того, что девяносто процентов игроков огребало бы жестко, часто и много от десяти процентов *папок*. Как в Q3.
  11. Играл серию боев на Грозовом пару дней. Много боев. Больше ста. Были серии боев, где больше 10-ти поражений подряд. При этом в сливных боях сделал пару кракенов, почти всегда жил весь бой, часто оставался последним из выживших в своей команда. А команда сливалась просто катастрофически быстро. При этом в некоторых боях удавалось набивать 100-160 к урона. Были серии боёв - больше десяти побед подряд, наверняка могло быть еще больше, просто уставал и выходил из игры. В победных играл по разному, иногда хорошо, иногда так себе - бывало что пару раз отлетал от торпеды Шимаказе. Урона набивалось не так уж много, 20-40 (Топил 1-2 эсминца, светил. Часто союзники просто разрывали по фокусу врагов быстрее чем я писал это предложение.) Хотя в несколькоих боях пришлось тащить самому в конце боя, в гордом одиночестве против пары шотных противников (бои были очень ровные, буквально с перевесом в несколько очков). Вывод для себя сделал такой - не знаю как именно, но балансировщик (ВБР) работает. И балансирует не какие то характеристики корабля (пробил\не пробил\точность) а игроков. Сильный игрок против тебя или слабый - это на эсминце очень чувствуется. Все наверное видели бои когда например по 4 эсминца с каждой стороны и все 4 союзных эсма умудряются пойти на одну точку и там и сдохнуть под РЛС засветом или от торпед в дымах или еще как нибудь нелепо.. И на 3-й минуте боя у вас уже -4 корабля.) Это точно не от пробития или точности зависит. Короче *режим угнетения* это не режим угнетения который вас лично угнетает, а скорее грабли, которые всех пытаются подравнять под одну гребенку. Если так важен % побед, то он хорошо поднимается на авике (сам тащишь), в отряде с голосовой связью. Или действительно умением игры(если оно есть).
  12. Не уверен, потому и спрашиваю. Возможно просто причуды восприятия. Камуфляж сделан отлично.
  13. Ребята, че за фигня! После 0.7.3 у Грозового изменилась осадка! Это за что такой жестокий нерф ему? Он и так не сказать что прочный был, а теперь еще и выпирает из воды как поплавок! Да ладно, *** с ним, переделали, но почему игрокам то не сообщили?! Мой любимый эсм, прем камуфляж ему купил, гоняю на нем радуюсь, но это то как понимать??
  14. BFG_M3

    [0.7.2] Операция «Гермес»

    Отличная надо сказать операция! Проходил на Альжери, как раз выкачал его, повезло, иначе было бы не на чем. Возможно я слишком оптимистичен, но мне в этой операции понравилось почти все. Самые фишки - классная атмосфера и то что штормом корабль сносит в сторону на малой скорости. Пройти на 5 звезд, удалось лишь с 4-го раза, при этом первые два раза - был провал.) Зато потом прошел еще несколько раз, с разными командами. Со своим кланом вообще легко прошли. Круто когда собирается эскадра из хороших игроков, и правда хочется чтобы "Ришелье" дошел до пункта назначения, и когда он уходит за край карты, это мега эпично, прям почти как в кино. PS^ Понравилось что не видно дымы в тайфуне. Как по мне это классная фишка. В обычных условиях Т-22, разлетались бы в пух и прах. А тут,в первые прохождения я стрелял в них а залп перед носом у них ложится, думал что они несутся на полном ходу, а они еле ползут. Хитрюги. Тирпиц и Шархорст которые прорывались и торпедировали эскадру, тоже тоже доставляли несколько напряженных моментов. PS@:^ ФПС и производительность просели, после обновы, это реально хреново, немного впечатление омрачило. Но в целом кайф.
  15. BFG_M3

    Всё о High School Fleet в World of Warships!

    А между прочим HSF мы давно ждали, даже была тема соответствующая, где гадали - будет ли оно или нет. Что касается аниме - сериала. Лично мне не понравился. Несерьезно, и школьницы эти. Как то "НЕ ВЕРЮ." Не зацепило совсем. Вроде и к слайсикам хорошо отношусь, типа K-on, но тут че то, как то не очень. Ну я как бэ понял - вроде бы по сюжету там ""морские учения" и школьницы, но столько сюжетных дыр не помню что бы где то еще приходилось видеть, сюжет прям на все конечности хромает. Разве что корабли там нарисованы красиво. Особенно камуфляж понравился, который вроде прост, как три копейки, но там есть кадры когда корабли стоят в порту - в ряд, и тогда все это выглядит здорово. Допускаю что такая окраска кораблей могла бы иметь смысл в плане опознавательных знаков. Что касается коллекции, камуфляжи мне нравятся, кроме совсем уж "лунного", с котиком.) Для любителей сэйю и Японского языка - командиры, из за голоса, возможно кому то будут интересны. Но есть небольшой нюанс - не уверен, что озвучка, сможет превзойти уже имеющиеся в игре АRP озвучки - Kongo, Takao, Nachi, Haruna - они и так высший класс. Что в остатке: Если вы не донатер, то можно открыть камуфляж на Ямато. И все.
×