Перейти к содержимому

BFG_M3

Участник
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10234
  • Клан

    [MO]

Оценка

74 Хорошая

О BFG_M3

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 076 просмотров профиля
  1. BFG_M3

    Десятки RIP

    За убитые 10-ки больше платят, так что я вижу тут только плюсы. Фармить буду больше.
  2. Ну так что, есть информация, можно ли восстановить премы которые были проданы за дублоны? И если да, то за какую валюту, за серебро, за дублоны?
  3. BFG_M3

    Jutland — британский эсминец IX уровня.

    Британские опиумные дымы, разумеется.) Я не имел ввиду что Jutland убивает-разрывает-топит, фланг, вовсе нет. Но рашащим ЛК на ход торпед накидать, по 1-2 штуки каждому, после этого популять из дымов, после ещё торпед и так далее.. это всегда пожалуйста.
  4. Ну ок. Но тогда нужен второй скриншот - где обозначено по каким кораблям и сколько урона нанесено. Может ты Лексингтон там где нибудь с ББ распилил и Ямато на 100 к затоплением, кто его знает.)
  5. BFG_M3

    [0.7.2] Операция «Гермес»

    Отличная надо сказать операция! Проходил на Альжери, как раз выкачал его, повезло, иначе было бы не на чем. Возможно я слишком оптимистичен, но мне в этой операции понравилось почти все. Самые фишки - классная атмосфера и то что штормом корабль сносит в сторону на малой скорости. Пройти на 5 звезд, удалось лишь с 4-го раза, при этом первые два раза - был провал.) Зато потом прошел еще несколько раз, с разными командами. Со своим кланом вообще легко прошли. Круто когда собирается эскадра из хороших игроков, и правда хочется чтобы "Ришелье" дошел до пункта назначения, и когда он уходит за край карты, это мега эпично, прям почти как в кино. PS^ Понравилось что не видно дымы в тайфуне. Как по мне это классная фишка. В обычных условиях Т-22, разлетались бы в пух и прах. А тут,в первые прохождения я стрелял в них а залп перед носом у них ложится, думал что они несутся на полном ходу, а они еле ползут. Хитрюги. Тирпиц и Шархорст которые прорывались и торпедировали эскадру, тоже тоже доставляли несколько напряженных моментов. PS@:^ ФПС и производительность просели, после обновы, это реально хреново, немного впечатление омрачило. Но в целом кайф.
  6. Да Тактик, практически со всем что ты написал, согласен. Это почти философские принципы. Лично для меня ранги очень сложны, так как не имею личного скила игры. Ну и соответственно, количество боев для получения 1-го ранга для меня должно быть огромным.
  7. Ну да, да! Эскадренный бой. Вполне реализуемо конечно, но это уже разработчикам виднее как дальше будет развиваться игра, и будет ли. Вот например выход новых веток - это вроде как красиво и интересно, но это точно не развитие игры.
  8. Еще не совсем. Тот который китайский - вам не соперник. А тот который про торпедные катера (и эсминцы), он выглядит довольно сильным. Но еще не готов.
  9. Ну тут по правилам, нельзя про сторонние проекты писать так что аналогий с другими играми не буду проводить.. И я конечно понимаю, что сражения реалистичные длились иногда днями и даже неделями. Но круто было бы, если бы был спец режим - для задр.. простите, хардкорщиков.)
  10. Вот Огневой отлично прошёл с заградкой и маскировкой. Вообще, прикидывал что смогу на Грозовом примерно как на Огневом играть (нагибать), а по факту - не получается, и так, и эдак билд Грозового перекидывал, трудно на нем и все тут.
  11. А мне наоборот ниже 8-го не нравится играть. Ташкент, Такао, Москва, ДД, Грозовой - любимые корабли. Причем на трех из них процент побед - ниже некуда, но почему то, на них как раз и интереснее всего, лично мне играть. Из маленьких уровней - изредка, катаю только Гнейзнау и Конго.
  12. BFG_M3

    Поход за "Олегом"

    Эта бз - просто мимо. Ни одной причины не вижу чтобы её выполнять. На Такао, на Шпее были хорошие бз. А вообще хотелось бы чтобы какое то развитие игры было - карты побольше, сюжетные миссии, командные бои.. А то стагнация какая то тут у нас происходит.
  13. Уже 10-я страница обсуждения скоро, а еще ни одного, хорошего, убедительного, положительного отзыва о корабле не было. Могу добавить что, при всей моей симпатии к этому кораблику (2-я десятка все таки, из тех что у меня есть), на Грозовом у меня - самый худший процент побед, из всех вообще кораблей, за все время. Да Карлсруэ, просто бог войны по сравнению с ним.))) В моих руках, в билде с заградкой - это просто 0. (Сбивает не очень, а хорошо прикрыть кого - то удеатся крайне редко) В билде с форсажем +длительность форсажа - туда-сюда, возникает типа чувство что Киев закинули на 10-й уровень.) Про торпеды уже говорили - рельсоходов на 10-м мало, КД огромный, дамаг весьма средний. Дер Гроссе фиг убьешь такими трпами.) Ну в общем, пока не знаю что еще сказать про него. Красивый, да.)
  14. Вот все то же самое что у него есть + 500 метров маскировки пришили бы, и был бы такой себе альтернативный нинзя. *мысли вслух*
  15. Нужно у всех отобрать торпедную точку упреждения. Вот тогда будет "счастье для всех даром, и никто не уйдет обиженным."
×