Перейти к содержимому

fn1363

Бета-тестер
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    438

Оценка

1 Нейтральная

О fn1363

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Благодарю за поощрение! Во втором списке.
  2. По просьбе игрока JackMcGee (который всё ещё забанен и не может оставить здесь сообщение) цитирую предложенную им идею (орфография автора сохранена): 1) Минирассказ с ограничением количества слов "Как я заболел морем" (в танках нечто подобное было с огромным успехом прошло у ЦА)2) "Если б не было Дредноута" предложить чертеж (!!!) броненосца, каким бы он мог быть, если б развевался без исторической оценки роли броненосцев после Цусимского сражения и появления Дредноута и Вайоминга. Потребовать как условие именно чертежи корабля, а не фото изображение или произвольный ресунок. Сложно, правда и мало кто сможет. Но интересно будет.3) Конкурс стихов-пирошков на тему "Задумчиво глядю на море..."4) Составить кроссворд (сканворд) по мотивам терминологии и имеющихся кораблей и комплектующих в игре. Имхо, такого еще не делали. Заодно, как мини обучалка новичкам будет
  3. Интересно. Очень любопытно будет посмотреть на игру и то, как все эти мероприятия будут проходить.
  4. Ну а чего тут расшифровывать - с некоторой вероятностью в ноябре будет такойже "конкурс альтернативной наземной бронетехники", только в World of Tanks. К слову, он там уже был перед этим конкурсом.
  5. Что ж, извиняюсь, не обратил внимания при прочтении . Но вопрос был решён. Благодарю за ответ.
  6. Сдаётся мне, эти картинки (что в конкурсе ВоТ, что здесь) были нарисованны не организатором конкурса, а кем-то иным, может быть даже никак не относящимся к WG. По крайней мере "обложку" к конкурсу в ВоТ я видел не раз на просторах интернета. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
  7. Загрузи картинку на "радикал" - получи ссылку, а потом вставляй, это как картинку. У меня никогда не ломалось. Может вообще под спойлер не брать?! Как фоновый будет. А идея использовать игровой редактор действительно крутая. Жалть в "Споре" мало фигур и инструментов, из чего всё это можно сделать, но редактор, припоминаю там отличный.
  8. Кстати на счёт последних выложенных работ. Редактор, в котором выполнена работа участника ChOOwak мне кажется очень и очень знакомым и как бы это сказать... в общем скорее всего это не простой "программный" редактор, а "игровой" из одной известной НЕонлайн игры. Вопрос - разрешено ли это? Сорри, только что заметил оповещение об этом самого участника. А идея в целом даже очень неплохая (я про редактор).
  9. Стоит ещё учитывать, сколько работ не пошло из-за несоответствия рамкам конкурса - придумать другую уже не успеешь, а редактировать имеющуюся нет смысла. Ну то, что "внедрение новых техологий" в имеющиеся работы - есть небольшая проблема. Хотя с другой стороны условия равные - времени было поровну у всех, значит каждый может придумать работу и доработать её за одинаковое количество времени. Вообще мне очень интересно знать реальные мотивы участников, выкладывающих работы в самый последний день конкурса. С одной строны - возможность продумать работу до мелочей, опираясь на работы конкурентов и ты точно знаешь что уже никто не скопирует твою идею (хотя второе сейчас онулировалось т.к. было внесено доболнительное время на проектирование), но с другой стороны может глюкануть интернет/ рубануть свет/ вызвать по работе и т.д. что приведёт к "неучастию" такой работы в конкурсе.
  10. Хорошее решение. Многие игроки будут рады. Что может быть лучше возможности доработать свой проект?!!!
  11. Попёрли работы, попёрли! Стоило только 12-у числу настать!
  12. Может ещё повезёт. В танках в таком же конкурсе одну из номинаций заняла работа, которую сложно было как-то оценивать по качеству чертежей - был простой 2Д рисунок машины с борта корпуса (картинки с другим ракурсом отсутствовали). Оказалось, что жюри понравилась идея тактики (или чего-то такого), представленная в описании работы. Тогда ещё было много 3Д работ, но в итоге многие из них вообще не заняли номинаций. Это ещё раз доказывает, что картинка здесь - только пол дела, если не четверть. Я вот только не знаю - участвовал ты в том конкурсе или нет. Ну если да - будет пояснение для других игроков, кто тогда не участвовал.
  13. Я бы так не сказал. Они просто "Реконструировали" атом (или что там они перемещали - ЕМНИП что-то меньшее) в другом месте со всей информацией первого.
×