Перейти к содержимому

Xadjee

Участник
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8513
  • Клан

    [MSF]

Оценка

56 Хорошая

О Xadjee

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну ладно ноутбуков на всех не напасешься, тут без вопросов. Даже прем. акк на год это в контексте игры крупный выигрыш, но контейнер с ресурсами!! 300 штук, на пару тысяч претендентов... Вы серьезно? Нажал участвовать до того как прочел условия, и выполнять их даже пытаться не буду.
  2. А тем времен счетовод и вовсе пропал из ModStation. Очень весело...
  3. Вот открыл я 15 СК, итог: 1000 дублонов 8500 свободки (но там были и простые контейнеры) экономических сигналов море и было до этого море. кораблик опять не выпал.
  4. выдавать что-то ценное для разнообразия? Ценное, разумеется, в рамках игрового имущества. Мне вот, например, выпадают либо экномические тряпки, которых и без этого постоянно много, либо камуфляжи, которых еще больше. Либо голда, за это спасибо, но 1000 не сказать чтоб очень много, ибо на это ничего не купишь, все равно докупать придется, а докупленного если брать набором чаще всего хватит и без этой тысячи. А вот корабля я за год с лишним ни одного из СК не получил. Учитывая что в игре 300+ кораблей (а может и 400, не знаю) то было бы уже не плохо хоть раз в месяц-два получать 1 кораблик. Я например как недавний игрок видя то количество кораблей что вводят естественно хочу их получить чисто ради коллекции, но как их заполучить, если их суммарная стоимость превысит стоимость квартиры в Москве. В чем тогда мотивация, если заранее понятно что цель не достижима.
  5. Короче ответ - КТТС, ясно, очевидно, что КТТС > 2 месяцев
  6. А там что, апи поменялся или сорсы закрытые? Разработчики лесты, реализация данной фичи займет максимум 1 день с нуля. Я так понимаю, жизнеспособность модов зависит от каких-то фрилансеров, которые судя по всему даже не получают за это денег?
  7. Xadjee

    Наш бот с подарками в Telegram!

    уже отписался от этой лабуды. Даже какой-нибудь еженедельный кконтейнер с ресурсами экономически не целесообразно раздать. Уже давно заметил, что разработчики мыслят категориями министра экономики крупной сверхдержавы. Любят подсчитывать абсолютные значения, сколько миллионов угля за акцию было отдано, сколько миллиардов серебра. Вот только для игрока эти миллионы и миллиарды представлены в виде сотен. Поэтому контейнер раз в неделю с 400 угля это вроде бы немного, но для сервера это скажем 400*5000 игроков и уже будет 2 000 000, это уже перебор
  8. Не судьба видать, это подгон для старожилов игры, которые все прокачали и сера им не нужна
  9. А как определить редкость? Я играю с июля 2020 года, у меня этой редкости 15 штук, потратил даже несколько, бонусы там достаточно посредственные, более-менее редкое это на кредиты, но 1 штука - это просто как издевка. Все равно что выиграть 10 копеек, для кого-то и они коллекционную ценность могут иметь, но для подавляющего большинства это презрительная подачка. Я не ищу халяву в этой игре, покупаю тут многое за деньги. Но когда кидают как приз 3 флажка или 1 камуфляж, это просто раздражает.
  10. Выиграл камуфляж "Картографический". Это что шутка или реально подарок? Зачем такие подарки делать? У него стоимость какая была бы если бы он даже был в продаже? Рубль за штуку?
  11. Xadjee

    [0.10.4] Аукцион

    я тоже поставил все, 3 ветки сбросить пришлось)
  12. Xadjee

    [0.10.4] Аукцион

    Значит я был близок))
  13. Xadjee

    [0.10.4] Битва чудовищ

    а таймер в задачах от тех же гениев, что и таймер в окончаниях БЗ, типа остается 1 час, а вот под этим 1 часом может легко скрываться 1 час 59 минут. Этот идиотизм я вижу вообще везде, тот же ютуб, где комментарий был написан год назад, а по факту без одного дня 2 года назад.
  14. Xadjee

    [0.10.4] Битва чудовищ

    Разумеется, никаких компенсаций за эти несколько часов не будет предусмотрено?
×