Перейти к содержимому

Magor

Бета-тестер
  • Публикации

    871
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2892

Оценка

518 Превосходная

О Magor

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак
  1. Magor

    Кто в теме ПДД подскажите?

    Как я себе это вижу. 1. Сквозной проезд направо и налево запрещен для всех случаев. 2. Если работает светофор, то: 2.1 Если горит "красный", то остановиться около таблички "СТОП". 2.2 Если горит зеленый, то игнорируем все знаки (кроме пункта 1). 3. Если светофор не работает или в мигающем "желтом" режиме: 3.1 Уступить дорогу пешеходам. 3.2 Остановиться пере краем перекрестка, уступить дорогу всем транспортным средствам (или убедиться, что никого нет), после чего продолжить движение.
  2. Magor

    Гайд по новому форуму

    А какого хрена при свернутом браузере у меня вылазит поверх всех окон справа внизу уведомление?!
  3. Очередная лажа от разрабов. Приза, по сути, только два - Камикадзе или дублоны. Нормальному человеку их не видать из-за условий. Более того, даже части "геймеров" их тоже не видать, т.к. третий этап попадает на майские праздники и мамы-папы их увезут из города сажать картошку/купаться в море. Как можно было бы сделать: - запустить ивент 1-го июня - каждый этап длится месяц. Таким образом стимулируем традиционно низкий летний онлайн, нормальному человеку есть реальный шанс получить главный приз. - за победу команды в каждом этапе начислять, скажем, 30 монет. Что б мотивировать играть побольше, даже если задачаи все уже выполнены. - ввести нормальные призы. Например, 200 дублонов за 100 золота, 500 за 200, 800 за 300 и т.д. Ввести сигналы за золото, скажем, по 5 за сигнал с прогрессией, как для дублонов. А не те убогие комплекты, которые есть сейчас (сигналы с увеличением шанса подрыва для эсминца, когда самый нужный сигнал для него - 100% защита от детонации). И т.д. и т.п. Это так, навскидку.
  4. Хорошо видно, что: - все остальные эсминцы 10-го уровня нуждаются в апе; - для слабых игроков Хабаровск вовсе не имба. Отсюда вывод, что Хабаровск, как и немец, максимально зависят от рук, т.к. плохие игроки в эти "имбы" не смогли.
  5. Просто не верьте тому, что говорят разработчики. Как правило, они говорят одно, а делают совсем другое.
  6. Magor

    Обновление 0.6.3.1

    Мне вот интересно, в чем же именно баг: в том, что в первый раз дали 15-типеркового или в том, что всем остальным его НЕ дали?
  7. И еще. - А что у них с маскировкой? Если предлагают на нем за авиком гоняться, то маскировка должна быть очень хорошей для рейдов в тыл. - Башни быстро крутятся для борьбы с эсминцами?
  8. Magor

    Американский челлендж

    Кто не смог в форум. Человек вчера предлагал: XuTpbIu_LLIMeJIb (02 апр 2017 - 10:32) писал: Давайте выдадим РЛС всем кораблям начиная с 8 уровня, нужно как то контрить эсминцы, а мысль здравая. После того как количество эсминцев уменьшится до 0 -1 на команду можно будет РЛС и забрать у некоторых. Теперь только для крейсеров, но суть та же. И да, из аккаунта ТС ясно, на чем он катает
  9. Magor

    Как так? Или механика PVE.

    ТС четко написал, что за него играет бот. Разработчики, где же наказание признавшемуся ботоводу?
  10. Magor

    Немножко копания

    ТС наркоман штоле? Я за бан!
  11. Magor

    Приоритет и ПВО

    А я за то, что б ПМК привести к виду ПВО. Не выстаивл цель - стреляют, как могут. Выставил - стреляют точнее.
  12. Magor

    Авики 4-5 уровней после обновы

    Да это понятно, что все изменения "ради новичков" - просто пустые слова.
  13. Magor

    Авики 4-5 уровней после обновы

    Сыграл вчера на Хошо. Это тихий ужас. - ЛК проходит между торпед, даже когда начинает маневр в момент сброса. Крейсера и эсминцы просто неуязвимы. - Можно вогнать 1, если очень повезет - 2, торпеды, если двумя группами делать ножницы. В ЛК. Крейсерам и эсминцам все так же практически пофиг. И конечно, каждый новичок на авике умеет делать ножнцы - Истребители Ленгли сносят ястребов Хошо на раз-два. Попал на Боуге к 6-м кораблям (авиков не было). Попасть практически невозможно - все умеют в маневр. 28К за бой надамажил. Отличный результат... В общем, ждем ап авиков. Или нерф всех остальных (что более вероятно). Через год-два снова можно будет на них играть. з.ы. Новичков на авиках жалко.
  14. Magor

    Авики 4-5 уровней после обновы

    Ага, а покупать за реал, например, Николая и сидеть на нем сотни боев - это нормально. "Я капитана переобучаю"
×