Перейти к содержимому

MiaFF_II

Участник
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    52

Оценка

31 Удовлетворительная

О MiaFF_II

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не знаю, что там где перевешивает, но то что Дэрингов в рандоме днём с огнём не сыщешь - факт. При том, что Ютланды давно ползают стаями.
  2. А что в нём в рандоме весёлого-то ? Я понимаю, что его сейчас прокачали в основном фиолетовые мутанты с тентаклями и держат пациента в топе на скиле, но ИМХО среднестатистического Васю или даже Коляна вышеприведенные недостатки и в рандоме на статистическое дно уронят.
  3. Как я и думал - корабль (Prinz Eitel Friedrich) годиться лишь на то, чтоб его продать. Ну, несколько лямов серебра лучше чем ничего, да и коллекционер какой-нить может оставит в порту пофапать раз в год.
  4. Так и пиши, что это лишь твои, ничем не обоснованные (например, профиль "неизвестного корабля" похож на "Эксетер" и не только, но ниразу не на Неустрашимый или Азуму) фантазии. А то выдаёшь их как свершившийся факт. Впрочем это как обычно касается всей остальной твоей писанины, ничего нового.
  5. А с чего наша сказочница решила, что "Неустрашимый" и "Азума" будут за сталь ? Голоса в голове нашептали ? =)
  6. MiaFF_II

    за советом...

    Ага... И начхать на то, что Салем - это жалкая пародия на Демойн с супермодернизацией, который легко выкачивается в отличие от угля...
  7. MiaFF_II

    за советом...

    Я лично жду, когда решиться за какую валюту будет эсминец "Неустрашимый". Остальные новые прем-акц-корабли, а также Жанна-из-Бара и Салем, откровенно не возбуждают. Если бы у меня не было Мусаси, то точно бы взял его, а так... больше уголь тратить не на что из кораблей пока.
  8. "Любые договора не стоят и бумаги на которой они написаны." (с)
  9. MiaFF_II

    Рахмат Леста за презент к НГ.

    А мне персик только что выпал из НГ коробки какой-то, непойми откуда взявшейся. Я такой не покупал... ... у меня это вообще первый корабль, который из контейнера вывалился.
  10. Гы-гы-гы-гы-гы ))) А как отнекивались от возможности нести F-35, когда эти авики вводили в строй. Вся пресса и интернет-общественность припирала руководство страны и флота к стенке с вопросами - не могут ли эти корабли нести F-35 и не являются ли они в связи с этим инструментом агрессии ? На что власти отвечали кучей причин, по которым эти корабли якобы не могут нести F-35. Но как только... так сразу... )))
  11. MiaFF_II

    Смотришь стримы? Держи контейнер!

    Почаще перечитывай собственную подпись и никогда её не забывай ! =))
  12. MiaFF_II

    Изменение структуры форума

    Когда у нас утро, в европах ещё спят...
×