Перейти к содержимому

Sorry_Fps

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5732
  • Клан

    [EZI-V]

Оценка

16 Нейтральная

О Sorry_Fps

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. Тема неактуальна,модераторов прошу закрыть.Всем спасибо.
  2. Плюсую,в дурном ПВО Смоленска есть существенный минус- по залпам видны очертания корабля
  3. Смоленск,ибо имба которая мало чем контрится(боже,они ведь ещё будут пассивно хилиться от плюшки и иметь буст от других). Ну и авики аля Мидуэй, который бобрами за 2 удачных и правильных захода убивает смолу (вангую по 2-3 штуки на команду).
  4. группы британца наверное будут неубиваемы
  5. спасибо!)Слону кстати в личку на всякий случай написал))))а по поводу правки статы в позитивное русло...вижу один способ.Максимум жить,лупить и добивать.победы это врядли принесет,но сферические циферки проальфы пойдут выше.Как понимаю ПП расти будет только в отрядных покатушках с фокусом.
  6. Понимаю что для Лада седан баклажан играю слабо,но хотелось бы у опытных и скилловых поучиться. Готов слушать и слышать адекватную критику. Коротко о себе:28 лет,г.Самара, микрофон и популярные Войс мессенжеры установлены и исправны Подытог таков:не спеша ищу клан с игроками равными/сильнее меня, КБ хочу и могу,но в первую очередь принцип шахмат:"хочешь стать лучше-играй с сильнейшим". То есть личный рост понимания и скилла в приоритете. Знаю что делаю ошибки,но порой сложно понять где и в чем.
  7. Sorry_Fps

    Девятка за любовь.

    Меняем ник на указанный,9ка в порту за 550 рублейкто успел того и тапки
  8. Интересно будет ли хилка работать на авиагруппыа то получится забавно с авиками. Он налетает,ловит разрыв но не умирают к примеру бобры. Делает новый заход и за это время из оранжевого цвета обратно в зелёный ну это типа присты с авика хилили,там их рейд собрался
  9. Расскажите за ракеты тини тин пожалуйста. Взял дефолтно Хвар,но как то по ощущениям не то пальто.реально бесит эллипс сброса Хвар,у тини тин такой же?
  10. В поддержку этого мнения добавлю что сарайные эсмы типа китаказе,акидзуки и харугумо вполне могут пару торпед сожрать если сделать красивую "вилку".
  11. Буквально вчера купил кагу. Послушал мнение Семёна Ткд и поставил вместо полётного контроля модернизацию на инвиз. В итоге несмотря на малое хп эскадрилий живучесть остаётся достойной. Торперами залетал на лк10,делал пару сбросов, на авик возвращалось примерно 50-65% самолётов,что на мой взгляд не мало, учитывая регенерацию и общее количество. В пользу торперов могу сказать что они позволяют при должной сноровке устраивать "тамада хороший и конкурсы интересные" эсминцам. Зашёл в дымы и настреливает?лови расчёску с двух неудобных для уворота сторон! Повернулся спиной к торперам и гонишь на скорости?лови 4 торпеды в спину,следующие 4 будут сбоку.будешь уворачиваться от задних получишь сбоку и наоборот!дальность хода 5км позволяют, ускорять их в угоду дальности не стоит. Кстати о дальности хода,можно сбрасывать на ордер с большим упреждением и делать "суп". Хавают 4 из 4 даже 10ки,тупо не ожидают что они так далеко ходят,а ПВО не успевает по вам начать работать. Бобры.тут главное выцеливать надстройки, оконечности ЛК пробивают плохо, крейсерам через раз(имею ввиду 9-10). Если нужно оторвать срочно и много от Эсма то лучший выбор это имхо бобер. 4 бомбы могут убить или серьезно покалечить даже 2 попаданиями. Штурмы. Тут все в угоду балансу травоядно и безобидно. Ракет мало, урон слабый, пробитие так себе. Гонять эсмов не советую,напоминает истребление комаров пакетиком чая-глупо и неэффективно)) Ястребы. Тут вроде все ничего,но заметил что диаметр маленький,обойти проще. Налетевший на них Лекс потерял половину эскадрильи и спокойно убежал и откидался два раза по линкору(торпами). Думаю помогла хилка,но все таки прокачиваемые аналоги таких ошибок оппонентам не прощают. Мой сугубо имхо вывод. Авик простой в набитии дамажки,я своими кочерыжками умудряюсь сотку средухи иметь. Тащит,фармит,дамажит,убивает.
  12. Sorry_Fps

    Jean Bart или Georgia

    Вкину свои 5 копеек к вышесказанному. Жан хоть и обладает относительно небольшим калибром и все это относят к минусу( несправедливо на мой взгляд) имеет высокое пробитие ббшками. Да нужно тщательнее выцеливать чем на том же мусаши,но и награда за это будет выше благодаря барабану. Всегда вызывало недоумение видеть стихийное бедствие в бою от жб. На ббшках при правильной стрельбе эффективного урона,который не отхилить,было бы больше и для победы важнее. Что касается Грузии тут не смотрите на количество ГК, смотрите на качество. Нередко с довольно высокой дистанции 15-18км залетают в одну точку 6 из 6. Так что модуль на точность мастхев и опять же вдумчивая стрельба. Что касается темы,то само собой в порту нужны оба))берите приоритетно жб,чтобы потом фармить уголь на Джорджию))
  13. Как говорил один корабельный классик на одном из стримов:"мужики,а щас мы начнем портить жизнь смолам которые врубили дымы. Перестаем стрелять и ползем к ним ближе." В итоге три лк приходят за дымными нагибаторами в инвизе,итог понятен. Понятное дело что рецепт не панацея,но Смоленск контрится. Играя на 10х авиках бывает тяжко против них,но рецепт найден(не ультимативный конечно). Разводка на загадку(да да многие без гапа играют) малой группой,а потом спокойное бомбометание. Хакурю при удачном сбросе шотнет,в прочем как и медведь с Ауди.
  14. Гайд прочитал и заслуженно плюсанул) в плане тактона новичкам могу посоветовать чаще переключаться на ббшки при виде бортоходов и толстых эсминцев. Минотавр отлетает с 2-3 полных залпов в борт, проверено.Это кстати гораздо надёжнее и быстрее пикировки торпедами
  15. Корабль сам по себе эльфичен и что называется "на салфетке в столовой набросали эскиз".Это существенно развязывает руки в плане названия. Тогда почему бы не назвать его каким нибудь чисто советским названием?в честь прославленных адмиралов, маршалов,да хоть политиков!Могли в советское время назвать линкор Фрунзе?Да легко!
×