Перейти к содержимому

Nielle

Старший бета-тестер
  • Публикации

    257
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4555

Оценка

107 Отличная

О Nielle

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Nielle

    Шапачка из фольги^^

    Насколько я помню, уже говорилось, что заполнение команд идет по принципу FIFO, при этом время ожидания и нулевые очереди казалось бы ясно намекают, что нет людей, которые сидят в ожидании подходящей команды, но нет. Кстати, раз уж вы програмист, то как дев эксплуатации объясните, в чем цимес тащить в балансировщик сущности к его работе не относящиеся, вроде id биллингового аккаунта из другой базы, если достаточно таймстампов попадания в очередь?
  2. Nielle

    Шапачка из фольги^^

    1) люди не *** и если они видят, что у них 20к урона на ЛК, то явно затащила команда. 2) у меня есть друг, с ПП меньше 45, он просто так играет, слишком осторожно на ЭМ и слишком агрессивно на ЛК и КР. И ему норм, просто нравится играть. Вы не совсем коррктно полагаете, что для всех важна победа, а не процесс. 3) собственно, это никак не снимает того, что механизм, который должен работать на лету, должен быть максимально простым. Я предлагаю вам простое упражнение. Сделайте 48 бумажек-кораблей с разбивкой по классам и уровням и разбейте равномерно полностью случайно. А потом пририсуйте к этому ПП и к 5 кораблям серию поражений, а к 5 серию побед и примените механизм выравнивания и снова разбейте на 2 тура с одинаковыми по классам и уровням командами. Засеките время на выполнение обоих упражнений. Ровно то же самое делает сервер.
  3. Nielle

    Шапачка из фольги^^

    По теме, можно почитать теорвер. Собственно, вероятность появления небольшой серии не так уж мала, как считает ТС, равно как на сервере не два человека с проблемами загрузки, как он считает. И потом, о наличии афк в бою у оппонента часто узнаем уже когда доходиим до респа, их же не видно. Опять же, учитывая что ТС с сериями поражений не слился по статке в нули, значит у него бывают и серии побед, просто о них он тему на форуме не создает и не рассказывает, что ВБР был на его стороне, принимая это за свой скилл = ) Я понемногу "кодю". И я не вижу никакого смысла в системе, которая будет подтягивать игроков к 50% или системе угнетения. Это довольно бесполезно с точки зрения привлечения игроков и сильно нагрузит железо бессмысленной работой по подбору команд кратно более сложным механизмом, чем есть сейчас "поделить всех кто в очереди пополам, чтобы сумма уровней совпадала и по классам примерно равно". Просто адепты теории угнетения не могут для себя признать, что никакие они не прошники, а просто часть серой массовки по уровню игры в лучшем случае или вовсе дно. Но ведь эго не даст сказать "я просто не умею играть", вот и появляются теории про систему угнетения, про подтягивание вмех к одному уровню и т.п.
  4. надо в таких случаях искать в разделе спец.предложений магазина.
  5. Насколько я помню, при стрельбе из ГК отдавалась команда "очистить палубу". И кто не укрывался, сам себе злобный буратино.
  6. Nielle

    Французские крейсеры. Vive la France!

    Хорошо вы сохранились, поздравляю = )
  7. Nielle

    Французские крейсеры. Vive la France!

    Этого я не опровергаю. Как минимум потому что немецкая армия была куда более подготовленной и лучше оснащенной, чем австро-венгерская. Но я хотел бы напомнить, что в большинстве таких сражений немецкая армия приходила на помощь АВ только чтобы та не проиграла. Собственно, про французов - это контекст дискусии. Поскольку изначальным утверждением было то, что без российских штыков на восточном фронте, посыпался бы весь западный. Я с этим не согласился. Вот, кстати, ниже. Я совершенно с этим не согласен. Потерпев серьезные поражения в начале, французы взгрызлись в землю и успешно защищалсь, пока к ним не пришли на помощь британцы и ко. Восточный фронт в этом сыграл далеко не решающую роль.
  8. Nielle

    Французские крейсеры. Vive la France!

    Almirante_Latorre (12 апр 2017 - 14:19) писал: Собственно, не во всех перечисленных использовались силы, сравнимые с тем, что использовались в тот же момент на западном фронте. В некоторых из них использовались совместные австро-венгерские силы и немцкие. И,мягко говоря, не все из них привели к переброске сил с западного фронта на восточный (хотя и не дали провести обратной переброски тоже, да). Собственно, я не совсем понимаю,вы пытаетесь доказать, что основным противником армии России была немецкая? Это не так. Я никогда не утверждал, что российская армия воевала _только_ с австро-венгерской, но что в основном с ней. Возможно, вы хотите оспорить, что французская армия крайне упорно цеплялась за территорию вопреки сильнейшему давлению и даже проводила успешные наступления при этом?
  9. Nielle

    Французские крейсеры. Vive la France!

    мы о разных людях говорим. http://www.runivers.ru/lib/book3190/10242/#BookContents Именно поэтому я и сделал оговорку про "в основном". = )
  10. Nielle

    Французские крейсеры. Vive la France!

    Ну раз вы настолько сведущи в вопросах, то вам и труда не составит найти тогда. Впрочем, я бы начал с Зайончковского
  11. Nielle

    Французские крейсеры. Vive la France!

    Я настоятельно вам рекомендую ознакомиться с историей ПМВ, вы, думаю, откроете много нового для себя. Например, что Россия воевала в основном с Австро-Венгерскими частями в первые годы войны (а под конец оной показывала себя откровенно плохо), а также о численности войск на фронтах. = )
  12. Nielle

    Французские крейсеры. Vive la France!

    Отнюдь. Учитывался опыт ПМВ, где французы показали редкостную стойкость. А между войнами они развили весьма качественный воен.пром. Поэтому даже немецкие генералы потом писали, что боев во франции ожидали крайне тяжелых.
  13. Скорее всего эвент начнут 5-6 числа. Я тут вспомнил, как на АМ ресурсе обсуждали коллекционеров (которые есть, кстати, только у РУ) и пеняли, что Варгейминг дает только для РУ-региона, забив на остальные. = )
  14. Nielle

    Корюшка, ты серьезно?

    И что страшного случается? Розовый статус продляется на бой? О ужас!
  15. Кому должны? = )А если серьезно, если ваша машина тянет корблики, то и новую ОС явно потянет.
×