Перейти к содержимому

Dark_Hunter

Альфа-тестер
  • Публикации

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5

Оценка

2 Нейтральная

3 подписчика

О Dark_Hunter

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 06.04.1986
  • Знак
  1. Dark_Hunter

    Игровое и форумное сообщество SQUAD

    Здравствуйте, теперь и я с вами.
  2. Я на вопросы ответил. Пока ничего не пришло, это значит, что я где то ошибся? Или пока в очереди? Или из-за глюка инета что то могло не учтись? Я отвечал исходя из временных рамок, то есть по 1950...
  3. Мне понравилось. Я то рисовать не очень хорошо умею, но и не ругаю других. Что умею, так это чертить... Ну или собирать руками из чего либо. P.S. А что там с картинкой было?
  4. Dark_Hunter

    Тролль

    Отличное название, признаться я вначале подумал о другом. А так тема понравилась, автор молодец. Интересно, а в игре такой когда нибудь будет?
  5. Вышло здорово! Удачи в дальнейшей работе. Много время заняла работа?
  6. Я тут тоже свою работу допиливаю, может немного юморная выйдет даже... P.S. А ограничение на описание есть по знакам?
  7. Dark_Hunter

    Как вам новинки кино?

    ЭЭх Счастливые люди. Я вот не могу время найти в кино сходить: То в WoWP играю, то ещё тестирую одну игру (рекламировать не буду, NDA да и правилами форума запрещено) Кстати, а какой из фильмов посмотреть советуете?
  8. А в стиле кораблей из игры "Завтра война" можно? Или все таки нужны атмосферные корабли?
  9. Dark_Hunter

    "Двенадцать Апостолов"

    xXIndestructibleXx (22 Июн 2013 - 21:17) писал: Смею не согласиться с данным утверждением! Я как и говорил и сам собираю данную модель и скажу ДеА косячит местами жуть просто... ну и самое простое данную модель тоже красить надо а масштабы со звездачными не сравнимы) Я буду красить аэрографом... Хотя пушки и якоря я красил кисточкой
  10. Dark_Hunter

    "Двенадцать Апостолов"

    «Двенадцать апостолов» — российский парусный линейный корабль I ранга, спущенный на воду на Николаевской верфи в 1841 году. Впоследствии со стапелей сошли два аналогичных корабля: «Париж» (1849) и «Великий князь Константин» (1852). Входил в состав Черноморского флота, принимал участие в обороне Севастополя, в ходе которой в феврале 1855 был затоплен. Осенью 1861 года после неудачной попытки подъёма взорван. Модель ещё в процессе сборки. Первый этап сборки: Второй этам сборки: Фотографии утеряны(карта памяти накрылась) Каждую неделю буду стараться обновлять тему. Полностью корабль будет собран через 100 недель (осталось 100 номеров) P.S. Есть пластиковая модель "Ямато" но ей 15 лет, можно её как нибудь отрестраврировать? (фотографии могу выложить)
×