Перейти к содержимому

HugeSun

Старший бета-тестер
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12895
  • Клан

    [NUKER]

Оценка

95 Хорошая

О HugeSun

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
    [NUKER]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

984 просмотра профиля
  1. HugeSun

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Господа разработчики, у меня нет слов... просто нет... ЭТО НЕ ПАТЧ, это ***... Хорошо, Вы меняете авики, НО зачем перепиливать ПВО кораблей, ведь теперь происходит *** знает что, взять Октябрьскую революцию... у нее никогда не было ПВО, теперь это просто пипец, Миссури нервно курит в стороне, причем не понятно, взять Ружьё, заходишь на бомберах, херак и нету эскадрильи, даже дойти до цели не можешь, заходишь торперами и кружишь над ним, и делаешь все что хочешь... КАК ТАК???? ПОЧЕМУ??? Почему заходя на штурмовиках Рейнджера на Акатсуки (7 ур., не путать), ты теряешь ВСЮ эскадрилью??? И ПРИЧЕМ НЕ ОДНУ!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАК... Почему Атланта под заградкой не сбивает самолеты??? Ведь это был сильнейший ПВО крейсер!!!! Молчу что это прем, а Вы его в *** испохабили... Говорили о сложности игры на авиках, а вот теперь, в разгар перестрелки еще и играть на клавиатуре пытаясь включить/переключить сектора ПВО??? Вместо отдыха в игре на выходных, сломанная мышь, подгоревший *** и тонна нервов...
  2. HugeSun

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Ну что, господа разрабы, поздравляю, в рандоме полнейший ФУГАСНЫЙ ***, все ***, абсолютно все катают на фугасах, жрите пожары с картошкой!!!!! Жаренной... слов нет одни слюни.... Хотите повангую? В следующем патче начнете бороться с тем, чтобы пожары наносили меньше крона.... сами породили сами и убьёте... СПАСИБО(((( капец, финита ля комедия...
  3. Что вам понравилось, а что наоборот не понравилось? - Пока одни минусы. Управление самолетами никакое, простите, но ощущение такое, что управляешь кирпичом. имея за плечами более 1,5 К боев в Ворплейнс до версии 2.0, думал будет легко.... ан нет это не Ворплейнс, это... даже не знаю, что сказать. Понимаю, что если самолетам дадут маневренности как в Варплейнс, то для кораблей начнется ад, потому что каждая ракета и бомба будет находить цель, но в той же игре про самолеты, не было маневрирующих целей, но все же, мне кажется, что заход на цель бомбардировщиками можно было реализовать через шифт (кто играл тот поймет) что бы игрок сам выбирал с какой высоты он хочет сбросить бомбы. Управление самолетами все таки плоское, что ли, не пойму, почему вы не даете пилоту право выбора высоты??? Чем новая концепция хуже или наоборот лучше? - она не лучше и не хуже, она ДРУГАЯ, ИМХО ее нельзя сравнивать со старой. Буду ли я в нее играть.... скорее да чем нет, НО это потому, что мне посути в игре больше качать то и нечего, все 10-ки в порту. Что на ваш взгляд будет, если авианосцы в таком виде попадут на основной сервер? Кто привыкнет быстрее, кто-то вообще откажется играть на авиках. На мой взгляд все же хоть какую-то многозадачность оставить надо... а так все сделано для облегчения жизни кораблей, потому что попасть торпедой по эсминцу и легкому крейсеру сейчас практически не возможно. Какие впечатления складываются от игры на Бета-тесте? Пока норм, это се таки тест, надо продолжать, но думаю надо обязательно сообщать игрокам, что и как Вы собираетесь менять в новой концепции авианосцев.
  4. HugeSun

    [0.7.10] Общий фидбэк

    Опять-двадцать пять, снова ФПС в клинче падает, ну сколько можно??? Из патча, в патч!!!
  5. Пока есть возможность не ставьте его Есть время поиграть, а геймцентр говорит "а вот кукиш тебе а не игра!!!!"
  6. HugeSun

    Угадайка "Что в контейнере?"

    4-ый #Коссак
  7. HugeSun

    Жетоны на День Рождения

    Разрабам +
  8. HugeSun

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Вы бы помолчали, А, я например не русский, и русский язык мне не родной! Главное, что бы было понятно, что хотел сказать человек, Здесь идет обсуждение игры, а не урок русского языка!!!!
  9. Первый пошел, пока доволен, посмотрим какие будут остальные 17 СК.... Разрабам рахмет!
  10. HugeSun

    Разработчики. Как мы это делаем.

    Так Вы и через 10 лет не наберёте игровой практики! Вспомните свой пост о том "Как Шарнхорст будет скучать по самолетам Эссекса".. Сколько времени прошло, месяц? два? А Вы с 32 боев перешли на 33.. гениально!!! Если разработчик не играет в свою собственную игру, как он может судить о ней???
  11. В кои веки решил зайти в прем магаз, а он лежит.... значит не судьба...
  12. Ахренеть из-за ентого центра игру переустанавливать??? Молодцы разработчики, что сказать, теперь и с ВГЦ танцы с бубном, и не далек тот день, когда корабли без этого бубна не установить!
  13. HugeSun

    Обновление 0.7.6 Пачноут.

    Блин, родной город! Кстати, у нас в Алматы, где по фильму главного героя ножом пырнули, памятник В.Цою поставили! Спасибо, с удовольствием посмотрел!
  14. Я уже писал об этом, НО повторюсь, такое может написать только человек, который не понимает, что он пишет.... 32 боя, что возьмешь, а рассуждает... Но ведь это разработчик... без году неделя... Нет мы будем рассуждать, о прекрасных линиях куриного камуфляжа, стиле арт деко и тд и тп... Я не программист, но думаю сделать галочку, отображать/не отображать камуфляж не так то и сложно, а если сложно то можно это сделать что бы убрать негатив, нет, разрабы будут доказывать, что делаем это для Вас, а Вы (игроки) неблагодарные...
×