Перейти к содержимому

Pradd

Старший бета-тестер
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2037

Оценка

-15 Неудовлетворительная

1 подписчик

О Pradd

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Те кто успел тот и съел, остальным остается в бессилии сжимать кулаки и страдать, нет больше вашего любимого корабля! То, на что вы все надеялись теперь просто вычеркнуто из игры. У меня ощущение очень неприятное, нафиг был нужен этот набор свободки, отложенные деньги на перевод опыта, нафика это все было нужно!! Замена Миссури в лице Мусаси - жалкая пародия. Обзорщики показывают, что Мусаси - кастрированная версия Ямато. У Мусаси нет ни точности, ни ПВО. В рандоме это совсем не Миссури! Вот так вот ребята((((. Вот и играй после такого..............................(((((((((
  2. Попадаю постоянно в ситуацию на разных линкорах и тяжелых крейсерах, если остался один на своей стороне карты против эсминца: просто приплывают торпеды и все! Сделать ничего вообще нельзя: 1. Как то засветить эсминец нельзя. 2. Как то узнать, что торпеды идут тоже нельзя. 3. Просто приплывают торпеды и все. Уклониться от них невозможно. Если на линкоре остался один на фланге и эсминец тебя обстреливает с 11+км сделать так же ничего нельзя! То же самое, что и с торпедами, только можно ООООООЧень редко пострелять в ответ. Даже немецкий ПМК НЕ ДОСТАЕТ!!! Получается ХАЛЯВА. То есть игрок в таком случае набивает дамажку просто НА ХАЛЯВУ! Он ничего не делает, просто постреливает или пускает торпеды. В ответ не может прийти почти ничего! Получается что ВСЕ классы, намертво привязаны к эсминцам. Если эсминцев в команде не осталось все, вы мясо господа товарищи. МЯСО! Я считаю, что такой халявный урон, который проходит по одинокому линкору или тяжелому крейсеру от эсминца не справедливый и его надо зарезать, например вести проверку в коде: 1. есть ли поблизости союзники эсминцы, 2. легкие крейсера, 3. корабли с РЛС. Принимая во внимание расстояние засвета вражеского эсминца. И за такой урон не давать денег и опыта. Так же ввести возможность "Сдаться" и выйти, чтобы не терпеть унижения, это очень сильно оскорбляет, когда твои оппоненты могут делать с той все что угодно, а ты ничего почти не можешь сделать в ответ - груша для битья, и где же тут спортивное поведение, где тут честная игра? Как вариант дать действительно ручное управление ПМК с дальностью не меньше, чем у эсминца, пусть на время, чтобы не переапать линкоры. То есть включается ручное управление ПМК и игрок может сам стрелять из своего ПМК, как крейсер, на крейсерскую дистанцию. Не справедливо свое ХП отдавать представителям вражеской команды на халяву, если игрок выходит из игры, и его корабль остается на игровом поле, весь урон по его кораблю НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, ни опытом, ни серебром!
  3. Многоуважаемый грубиян Досифория. Укажите пожалуйста, где в вашей табличке указано количество серебра, спасибо.11:46 Добавлено спустя 3 минуты Вот и я про то же. Надо было предупредить, что фарм на корабле порезан.
  4. Pradd

    Saipan [0.5.16]

    Создается впечатление, что корабль чисто коллекционный. 1. Торпедоносцы сбиваются тем же Фусо, хотя 9й уровень. 2. Истребители из за перка "Мастер воздушного боя", который берут все никак ваще не выделяются и проигрывают из за указанного перка всем, кто ниже уровнем. 3. Самое главное - НЕТ ФАРМА у авика, вообще. Тот же "Граф Шпее" фармит гораздо лучше. Даже "Рюдзе" 6го уровня фармит лучше.
  5. Тогда надо разделять премиумные корабли на коллекционые и фармящие.
  6. Премиумный корабль должен быть хотя бы нормальным, и должен давать адекватный фарм. Что я лично имею с "Сайпаном", за который заплатил реальными деньгами: 1. У корабля нет фарма! При настреле ~70000 урона мне дают ~150000 денег. При настреле на бесплатном, акционном "Граф Шпее", мне за ~45000 урона дали около 400000 денег. А вы попробуйте надамажте на Сайпане вначале 70000! Истребители сливаются (об этом ниже), бобров всего 6. 2. Истребители. На "Сайпане" дали 6 или 8 (с перком) истребов 9го уровня, при этом У ВСЕХ!!! есть перк "Мастер воздушного боя" на ПЕРВОМ уровне, за 1 очко перков. "Мастер воздушного боя" дает ажно 30% преимущества над истребителями "Сайпана", которые старше как раз на три уровня истребителей любого авика 7го уровня. Получается, имеем сливы против 5 или 10 истребов японцев, а их всегда 10 минимум, или против истребов "Рейнджера" которых вообще 14! (14 Карл!!!). 3. Бомбардировщики. 3.1 Про первый мод с 8 - 9 бомбардировщиками. У американских бобров широченный эллипс при бомбардировке, японский эллипс, особенно с альтом, вполне себе узкий, могли бы дать его, учитывая, что эскадрильи скомпанованы по японскому типу. А так, получается даже при атаке с альтом, всего 1 эскадрилья, имеем широкий амерский эллипс: если промахнулся, или попал к истребам на корм, или под заградку - "пиши: пропало". Нет урона вообще. Пока одна эскадрилья прилетит, пока вернется куча времени проходит. Нет урона = Нет ФАРМА! Смысл? 3.2 Про второй мод с 6 торпедоносцами по 3. Мод основой, на нем можно фармить. Да, торпедоносцы 9 уровня, но бросок ШИРОКИЙ, еще раз ШИРОКИЙ у них бросок. То есть две торпеды ТОЧНО не попадают, хорошо если попал четырьмя торпедами, обычно попадаешь двумя, так как цель маневрирует. Не смотря на то, что торперы 9го уровня, они все равно сбиваются, почти всегда 1 сбивается, а значит торпед остается 5, при неудачном заходе можно потерять трех торпедоносцев, тогда вообще остается 3 торпеды, я уже не говорю про заход под заградкой. Если брать "Рейнджер", то на нем торпедоносцы хотя бы кучно бросают 6 торпед, если не попадают под корабль с хорошим ПВО. В принципе второй мод позволяет набить 50 60 дамага. И что мы имеем за заплаченные живые деньги: 1. Нет нормальных истребителей из-за перка "Мастер вздушного боя", который есть у всех. 2. Нет фарма, из-за малого количества бобров. 3. Нет фарма, видимо, из-за понижающего коэффициента расчета количества денег за дамаг. За тот же дамаг "Граф Шпее" фармит денег гораздо больше. Получается, что авик, не имеет такого фарма, как премиумный корабль и серьезно опущен по своим возможностям, как просто корабль. Вопрос, ЗА ЧТО заплачены живые деньги? Только как коллекционный корабль? Ок, у меня есть коллекционный корабль, к тому же единственный прем авик в игре, в принципе я получается типа коллекционер, ок оставлю в коллекции. Но тогда надо предупреждать людей о том, что данный корабль имеет только коллекционную функцию.
  7. Броня цитадели Нагато 305 мм, +броня пояса 25 мм. Почему при таком раскладе Нагато цитаделится всеми подряд???
  8. Гнейзенау с расстояния в 4 километра выбивает цитадель у Северной Каролины, линкор 8го уровня. Северная Каролина в упор, с трех километров, в борт, в БОРТ Карл!!! Не МОЖЕТ выбить цитадель у Гнейзенау! Калибо Северной Каролины: 406мм!!!!!1111 адын адын!
  9. Вместо М проекта, Йорк поставили, Ироды!!!!!!!!! (Рыдает)
  10. Заметить невидимый эсминец не возможно при помощи корректировщиков и истребителей. Обнаружение торпед стоит, перекладка рулей и радиус разворота не дают возможности увернуться от всех торпед.
  11. Pradd

    Немцы, первые впечатления

    Согласен со многими плакальщиками: Karlsruhe просто ужасен на своем уровне. Низкая бронебойность в упор. Постоянно критуется руль и двигатель. Скорость 27 узлов, ни в какое сравнение с Кумой ваще не идет.
  12. Невидимые эсминцы в конце игры. Оставшиеся игроки на линкорах не имеют шансов почти никогда. Нет никакой возможности игроку на линкоре что то противопоставить невидимому эсминцу в принципе. Данный эсминец не виден ни при каких обстоятельствах, уйти от торпед не реально. Много раз был в ситуации: в одной команде остается 3 - 2 линкора во вражеской невидимый эсминец. Команда с линкорами в такой ситуации проигрывала всегда, без каких либо шансов.
×