Перейти к содержимому

zuuukooo

Участник
  • Публикации

    579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2261
  • Clan

    [31029]

Оценка

426 Великолепная

О zuuukooo

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

10 679 просмотров профиля
  1. Подводные лодки

    Это шутка такая? Или вы серьезно хотите их в рандом ввести?
  2. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    На галланте делалось БЗ на прошлый НГ. На нем же будут БЗ в грядущем обновлении (там часть задач только для брит эсмов). На нем же понемногу качался кэп под брит треугольники. И под конец за него еще и дублоны вернут. Вложение более чем профитное. Со всем этим задумался о покупке Октябрьской Революции. И иных премов из пока несуществующих веток
  3. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Своих или окружающих? Если второе, то ветка явно интересная
  4. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Аллилуйя! В чем "фишка" ветки? Те же паназиаты - инвиз, хороший ГК и специфичные торпеды. Американцы - всего понемного. Просто универсальность. Советы - ГК, ГК и еще раз ГК. Японцы - спам торпед из инвиза. Бессмысленный и беспощадный. В чем особенность бритов, ради чего их стоит качать? Что они делают лучше чем уже существующие треугольники? Ну или хотя бы чем геймплей отличается?
  5. Подводным лодкам быть!

    ГАПом ищут торпеды. Что вполне отвечает "истАричности". Внезапно. Если же отдельные треугольники настолько умны, что сидят в дымах и ждут пока к ним на ГАП подойдут - это уже их личные проблемы.
  6. Подводным лодкам быть!

    ну вот, взял и убил всю "интригу" очень срочного стрима в 15.00. Банхаммером этому товарищу
  7. Подводные лодки. Первый взгляд

    Очевидно жеж - нерф Сталинграда и ввод его за уголь.
  8. Не фик вообще палки-нагибалки раздавать. Тем более в потные ладошки фиолетовых упорантов. Вывесить в арсенал за уголь и дело с концом. За КБ и комка + флажка хватит.
  9. Отличная новость Снова рассказать о съемках даши? Полагаю, грядут новые "хэллоины" В общем, 4 гостя. 1ый и последний - отличные кандидадуры, дизайнер по хэллоину - на любителя, но дело понятное (вакханалия на носу). Но вот видеокоманда-то тут при чем?
  10. Почему я не хочу в это играть

    При чем тут я и отдающиеся союзники? Вопрос был в причинах афка в начале боя. Дополнил перечень явно надуманной чепухи (разве что кроме "отошел за чаем") вполне реальной причиной = давно известной и так и не решенной проблемой.
  11. Почему я не хочу в это играть

    Чушь. О причине писали уже не раз - периодическая крайне долгая загрузка/зависание на загрузке в бой. Справиться с которой помогает лишь рестарт процесса.
  12. Онлайн по осени считают

    Тонкая грань между лучшим для человека и Лесты. Очевидно, что делают лучше для Лесты. "Не мы такие - жизнь такая".
  13. Онлайн по осени считают

    Корабли - Илита жеж Корабли точно такой же шутер. Просто очень сильно замедленный. Когда у человека уже нет реакции и желания потеть, а пострелять все равно хочется он приходит сюда.
  14. У вас на ютубе в "морских легендах" 1ое видео в "ограниченном доступе". Судя по англоязычному аналогу - про хайду.
×