Перейти к содержимому

zuuukooo

Участник
  • Публикации

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

205 Отличная

О zuuukooo

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Масленица

    При чем тут вообще "крупный и интересный ивент". Даже если его тут "накреативят" времени на реализацию не хватит. Речь изначально о боевой задаче/задачах на 18 февраля, как кульминацию масленицы (хотя можно бы и на всю неделю - халявы много не бывает) Масленица/Провожаем зиму. Подожгите противника в бою. Получите 1 камуфляж весенний и 1 камуфляж зимний. Задачу можно выполнить 1 раз. Для игроков с забугорья можно пару предложений о празднике черкануть. Не думаю, что европа, китай или америка воспримут это негативно.
  2. Масленица

    Не надо путать теплое с длинным. Реальная история праздника и то что празднуют сейчас = две большие разницы. Никто ведь не вкладывает в нынешний хэллоин его изначальный смысл (кроме кучки одиозных упорантов). И так со многими праздниками.
  3. Масленица

    В масленице истории и антуража как минимум не меньше, чем в хэллоине. И на ру-пространстве ее всяко шире отмечают. Задач хватает не только на поджег, а на все подряд. В конце-концов вам же надо вешать морковку перед носом ослика. Вот вы и вешаете. И будете вешать. Вопрос в том, что зачастую эти "морковки" приурочены к событиям различной значимости. Масленица - вполне значимое событие. Вот и приурочьте очередную "морковку" к ней, как вы это сделали с первыми выходными февраля (вот уж точно событие с антуражом и историей) или китайским новым годом.
  4. Масленица

    Сжигание чучела. Нанести урон пожарами/навешать n пожаров в бою/боях. Уничтожить противника пожаром в конце-концов. Награды вообще фиолетовы, но раз уж по смыслу это близко к проводам зимы/встрече весны - то весенний (то же карибское море) камуфляж как приз.
  5. Масленица

    Уже создавал тему в обратной связи, но ее удалили, ибо это оказывается спам, флуд и некропостинг. Но я не гордый. Спрошу еще раз во флудилке. Раз уж мы празднуем дни сурка, хэллоины и карнавал в рио, то где в февральских БЗ хоть какой-то эвент на масленицу? Для ру-сервера она явно ничем не хуже вышеперечисленного.
  6. Что это такое?

    Что значит не будут. Приказы не обсуждают - их выполяют. Сказано смотреть - значит МАРШ СМОТРЕТЬ!
  7. Обшивка там и правда необычная. Но есть подозрение, что это таки соответствует истории. Ну хотя бы потому, что отрисовать такое сложнее, чем просто гладкий нос. Да и вообще, немцы за косяки во внешности бисмарка давно бы живьем сожрали лесту. Хотя фз конечно.
  8. Боевые задачи февраля

    То что "день сурка" пропала из бз это очередной глюк и надо станцевать с бубном перезайти или задача не 2-3, а только 2ого?
  9. Ракетный крейсер "Варяг".

    Именно. Все банально упирается в деньги. Так было есть и будет. Только к чему морочить головы некими "царями" и "матросами-молодцами". Да, это не только к нам относится - все такие. Только это нифика не оправдывает нездоровых восторгов тем устройством, что было у нас до 20ого века.
  10. Ракетный крейсер "Варяг".

    А почему в англии? Может лучше с мозамбиком или сомали сравнить? Тогда у нас вообще торжество просвещения и свободы будет. И это, в англии огораживание в 16 веке было. А в нашем отечестве рабовладение почти до 20ого лежало в основе государственного устройства. При этом сами рабовладельцы веке этак в 18- начале 19ого считали русский языком грязных смердов и в "приличном" обществе предпочитали французкий
  11. Ракетный крейсер "Варяг".

    Мы про несколько разные вещи. Речь о порядках в государстве "батюшки-царя" в основе которого лежала рабовладельческая система.
  12. Ракетный крейсер "Варяг".

    Еще как отличаемся. Они рабство еще в средние века отменили. Нет, были конечно рабы из африки и китая, но это все же другое. Они не были англичанами/американцами.
  13. Ракетный крейсер "Варяг".

    Интересно, Вы сами-то в курсе, что для "батюшки-царя" этот самый матрос был бесправным животным? Рабом, в самом прямом смысле слова. И так было до самого-самого конца 19ого века.
  14. Что не так с *** камуфляжем на Рому?

    А вот нефик всякое непотребство докупать
  15. Разработчики, это нормально?

    Ну, совсем утрировать не надо. Авик не в каждом бою. Не у каждого авика ббшки. Даже если против тебя авик с ббшками не факт что союзники дадут ему скинуться. Так что ваншоты не так и часты, как может показаться.
×