Перейти к содержимому

zuuukooo

Участник
  • Публикации

    1 086
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4112
  • Клан

    [31029]

Оценка

1 390 Потрясающая

О zuuukooo

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

18 099 просмотров профиля
  1. zuuukooo

    Обновление 0.9.2.1 Первое апреля

    Шутники, млин, от бога
  2. zuuukooo

    Торпеды и игроки

    И толку от этого предупреждения, если такой вот "союзничек" уже поставил на рельсы, своим гениальным пуском? Уж лучше довернуть и отправить этого гения в кооп, чем пачку цит от красного выхватить.
  3. zuuukooo

    Новые нашивки

    Есть 3я вещь. Удалить их модом и не делать себе мозги.
  4. ну сам же ответил на свой вопрос. акции не для того, чтобы раздать всем кораблики, а для того, чтобы продать в данном случае продать недостающие жетоны
  5. ИМХО Дымов нет. Брони ровно столько чтобы проникали фугасы и хорошо взводились ббшки. Заливать из-за острова проблематично. С пожарами беда. С дпм-ом на практике печаль. С кучностью явные проблемы. Унылый кусок бесполезности. Нафик оно нужно в игре, где уже есть смоленск и вустер?
  6. Так вам же вроде запретили обзирания тестовых кораблей делать, чтобы не отвлекались от продажи премов?
  7. Периодически да. Но в целом все намного хуже чем на 10ках.
  8. Все это конечно замечательно, но на проходных уровнях НАМНОГО более слабые игроки и, соответственно играть намного легче. Рад что ТС получает удовольствие, но, давай уж будем честны это мало чем отличается от удовольствия песочного медведя. Вот и весь секрет "тащунства" и удовольствия от игры.
  9. Незачем ибо бесполезен от слова совсем. Если авик наловит "тучек" - все ляжет и без заградки. Если не наловит - тебе и заградка не поможет. Это такая игра для него - боты ставят "тучки", а он облетает. Облетел - молодец. Не облетел - подъем следующей группы и попытка №2.
  10. zuuukooo

    Что происходит и куда мы идём?

    Просто цветом кожи не вышел
  11. zuuukooo

    Что происходит и куда мы идём?

    Конечно не работал. Любой контрибухтер это подтвердит Понимаешь, он есть. И то что я описал в нем описано, заверено и зарегистрировано. Это официальный документ с печатями. Но да, естественно он появился просто так. И никогда-никогда не использовался. Просто у Кислого была куча лишнего времени и денег на юристов и он подумал - а не запатентую-ка я нафик не нужную и бесполезную вещь. А то скучно как-то.
  12. zuuukooo

    Что происходит и куда мы идём?

    Не знаю, что в кораблях, но в танках в рандоме действительно был (возможно и остается) именно такой принцип подбора боев. Если у игрока все плохо - балансировщик подбирал ему бои где он был вверху списка. Если супер хорошо - наоборот вниз, чтобы "дать вызов". Вполне официально и даже запатентовано неким "варгейминг лтд". Другой вопрос, что в целом-то ничего криминального тут нет и плюсов больше минусов. Но факт есть факт.
  13. zuuukooo

    Общий тест

    Или не захотят, что более вероятно. Сильное предложение. Но в целом очень годное. А чтобы не было соблазна задремать на работе - раз в 10 минут бить каждого электрошоком.
  14. zuuukooo

    Улучшенный чат

    Серьезно? ЦПП действительно рассматривает все вот эти "на тебе минус за то что баклажан/авик/смоленск/утопил меня/"неправильно" сыграл"?
  15. zuuukooo

    Улучшенный чат

    Чтобы кинуть жалобу нужно как минимум скринить либо из боя (что неудобно) либо из реплея (что нафик не уперлось -время тратить). Что же касается "жалоб" в бою - так они только карму минусят (на которую 99,9999999% игроков начхать).
×