Перейти к содержимому

nikofer150

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1390
  • Клан

    [DANO]

Оценка

16 Нейтральная

О nikofer150

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 20200925_141542_PJSB011-Mikasa-1905_34_OC_islands.wowsreplay
  2. На азиатском сервере автопилот рисует *** на авианосцах, почините это. Хусю едет *** вперёд, на середине боя мозги встают на место, в конце боя опять ***. Безудержное веселье.
  3. nikofer150

    [0.9.8] Общий тест. Асимметричный бой

    мне вчера под вечер 1000 тоже дали
  4. nikofer150

    [0.9.8] Общий тест. Асимметричный бой

    первая победа, поздравьте меня с умными тиммейтами
  5. nikofer150

    [0.9.8] Общий тест. Асимметричный бой

    вчера играл 2к3 соотношением сторон, было самым удачным, из всего что было сегодня опять боль Карты очень маленькие для восьмёрок, шестёрки быстро сближаются и спамят количеством И снова боль, 4 линкора всегда проиграют торпедам, сколько бы их не было, не пускайте в бой 4 линкора. Ну это уже издевательство
  6. это никуда не годится, люди не ждут более 5-10 минут и ливают с очереди, как играть в ранги не ясно.
  7. ♥расходники в бою нажимаются не сразу, через 2 - 3 секунды после готовности (такое чувство, что таймер кулдауна работает неверно) ♥Оптимизация анимаций дымов, пожаров, всплеков, затоплений, пво, итд стала хуже, лагает всё ужасно. ♥вчера днём корабли двигались рывками, не плавно, лаги были на ровном месте, сегодня такого нет (исправлено - опять есть) ♥прога ваша тупит, уже 10 минут на этом месте, если родит скину позже родила WoWS_report.wgc
  8. Бласковица 7го уровня, не осьмого, я на кагеро столько же фармлю или на ружье. Мне не нужно много боёв, чтобы видеть проблемы игры. Проблема серебра у меня возникла не на ровном месте: камуфляжи и флажки на опыт у меня пачками падали с коробок и прочих наград, а увеличение дохода серебра никакое. Отношение серебра к опыту сбалансировано только без модификаторов. я уже пилил пост про это, но его забанили, видимо за кликбейтный заголовок, там я рассказал проблемы экономики и скудность геймплейных возможностей до 8-10 уровня кораблей
  9. Я не призываю давать денег за слив или поражения, а призываю давать весомые награды за боевые задачи, кампании и эффективность в бою, а также давать реальную возможность проходить кампании без затрат серебра.
  10. Сегодня игра лагает, жутко. WoWS_report.wgc Вот тут вы не правы. 6е авики светят союзным фусо, помогают увидеть ранние передвижения. Более того, это 8е авики ничего не могут противопоставить ордеру мелочи. Я на шокаку (правда дело было в шторм с лагами) не смог забрать толпу эсмов, там не до авика было. Сам я играл против 8х кораблей игроков, жечь их всегда было просто, я уже молчу про торпедный суп. из примерно 20 боёв только 1 был спорным. Лион Владивосток Киев и ещё 1 не помню были против нас, они порвали всех, остался я на 5м британце и авик против Лиона и Владика фуловых (75-80%). Так вот я справился не подставляя борт таранил Лиона (с тем самым флажком), поджёг обоих, авик мне светил, позволяя крутить вокруг острова на утюге. В итоге мы выйграли по очкам с живым Владиком и авиком (ружьё). На 8м же уровне я всегда проигрывал (на всём). Был 1 случай когда союзный бисмарк пошёл по краю карты и отстреливался по моему засвету до конца (я горел на брит 6 линкоре и потом поел торпед) остался 1 на 1 с эсминцем врага и 6ки выйграли по очкам всё равно.
  11. ♥новая кампания - не буду писать это слово, а то опять забаните. ♥Я понимаю, что вы патаетесь зародить жизнь в песке но пока это выглядит смешно ♥Кампания со списком кораблей низкого уровня, большинство из которых проходные кактусы, сыграть 1 бой и больше не вспоминать это (снова то самое слово) ♥Кампания вытягивает серебро из игроков на покупку лажовых кораблей на 1 раз, чтобы потом их продать (не относится к тем у кого 100500+ слотов в порту) ♥Награды за этапы кампании смешны, насыпьте серебра новичкам если сделали кампанию для них, чтобы они могли не просрать выданные ранее 10 миллионов, а наоборот заработать немного ♥Научитесь прощать экономические ошибки новичков, поставьте стяжатель из модов, чтобы новички не просрали дублоны сразу на всякую ересь, давайте полную стоимость серебра при продаже кораблей 5 и ниже, либо добавьте реальную возможность заработать серебро на ранних стадиях игры, тогда люди смогут прочувствовать каждую ветку каждой нации (лучше немного, чем никак). ♥своё начальное серебро на сервере теста я потратил ещё в прошлый раз, где брать новое на тесте - ну фиг знает. Спамить новыми аккаунтами не хочется.
  12. nikofer150

    [0.9.8] Общий тест. Асимметричный бой

    https://cdn.discordapp.com/attachments/729630794309697551/743580290898984970/unknown.png это боль, не надо так ♥Игроки на восьмёрках берут линкоры и сгорают, либо глотают торпеды пачками ♥Погода на картах (особенно шторм) фризит игру, невозможно играть авикам, на карте с отмелью в форме полумесяца играл на шокаку, было больно. ♥6-8 эсминцев на карте, либо одни линкоры, крейсеры никто не любит (судя по моим играм) ♥игроки в меньшинстве берут либо авики либо линкоры - это ошибка. Никто не берёт РЛС или хотя бы британцев с их чудо хилкой и фугасами. Никто не берёт дымы на левой ветке крейсеров британцев. (с этой стратегией я на кливленде смог выдать 80 000+ урона, но это не спасло, дымы кончились и меня заспамили) ♥в одиночку без поддержки союзников (дымы, рлс, скил стрельбы) нереально победить в меньшинстве, только в отряде или рандомить одновременное нажатие "в бой" пока мало игроков. ♥Освещение в порту становится только хуже от патча к патчу, (атмосферность и объёмность это хорошо, но очень мешает поначалу, предлагаю сделать разные порты для разных целей: максимально простые для понимания строения корабля - например космос и сложные и красивые для старых игроков, которые уже все корабли знают)
  13. Это было мне не очевидно, я узнал об этом тут сегодня, за что благодарен. Все переделанные перки помечены условием принятия концепции пожаров без рандома, если эта концепция не зайдёт, то и перки трогать не нужно. Смог или не смог, вопрос стоит не так. Смысл поста в просмотре критики и сборе неочевидной информации. Я предложил своё видение. Мне указали на причины невозможности сделать так. Рассказали про механики и сказали (в некоторых местах), что так уже было. Даже если ничто из предложенных мною идей не приживётся, я получу нужные мне знания из критики.
  14. Я прямо сказал, что я в игре недавно. Критику я приму. Путь к истине лежит через сомнения. Не горю, не тону. На низких рангах часто вижу как линкоры тонут от вееров торпед из за островов, что контрится только опытом, которого у игроков на низких рангах нет. Если сделать урон от торпед более продолжительным, а не единовременным, линкор сможет сделать ещё один залп, возможно. Сам я люблю авианосцы и мне не нравятся флажки на 15 и 4% на затопления, в бою это кажется поднятием шанса в 2 раза. Про рандом пожаров: я несколько раз эсминцем поджигал линкоры единичным снарядом в корму, когда тот скрывался за островом, мне это кажется странным.
  15. Всем добра и семь футов под килем. Я относительно новый игрок (месяц) с кораблями до 7 уровня включительно. Мне нравится большинство аспектов в игре, но есть и то, что вызывает дискомфорт, который не исправить модами. Сегодня я расскажу про возможное улучшение механики пожаров, затоплений, повреждения модулей и нанесение урона надстройкам. Скажу сразу - это моё видение игры. Я никому не навязываю своё мнение, а прошу лишь ознакомиться и, по возможности, понять. Список проблем: Чем заменить/улучшить: комментарии рандом появления пожаров при попадании снаряда в корабль конкретное число урона фугасами для 100% появления пожара Нужно нанести 1000 урона, чтобы вызвать пожар на 5 секунд* рандом появления затоплений при попадании торпедой каждая торпеда наносит меньше урона и вызывает затопление то же касательно авиационных торпед затопление вызывает только периодический урон затопление помимо урона уменьшает максимальную скорость корабля вплоть до полной остановки при максимуме затоплений (6)* корабль не может двигаться и оседает вглубь пожар вызывает периодический урон и увеличивает дальность засвета пожар дополнительно наносит урон модулям и снижает их работоспособность на (1-10%)* урон наносится общей боеспособности, всему корпусу, модулям, надстройкам надстройки не уничтожаемые, урон по ним наносит урон всему корпусу надстройки можно уничтожить полностью (удаление хитбокса и модели**) Ямато и труба больше не с нами, теперь будет невозможно уничтожить линкоры только в надстройки /////этой механики пока нет///// при уничтожении надстройки с радаром снижать максимальную дальность гк, при уничтожении трубы снижать максимальную скорость на 5%* каждая надстройка или все вместе несут смысловую нагрузку и отвечают за характеристики корабля снаряжение аварийная команда мгновенно убирает пожары и другие статус эффекты*** снаряжение аварийная команда убирает половину* времени статус эффекта*** снаряжение ремонтная команда делает тоже самое помимо восполнения боеспособности при совместном использовании ремонтной и аварийной команд, остаётся 25%* длительности статус эффектов авианосцы восстанавливают 1 самолёт в минуту* авианосцы несут фиксированное количество самолётов будет реальная возможность использовать все самолёты и быть баржей с пмк**** птз уменьшает урон от торпед птз устраняет полностью урон от одной* торпеды и предотвращает затопление. Затем перестаёт существовать** срабатывает на одно* попадание в каждый борт у крейсеров и 2* у линкоров авианосцы идут в бой с кораблями на 2 уровня выше или ниже авианосцы идут в бой с кораблями на 1 уровень выше или ниже Слишком большое различие в пво и характеристиках самолётов ///при условии принятия пункта про рандом пожаров/// взрывотехник (3) снижает планку необходимого урона для появления пожара ///при условии принятия пункта про рандом пожаров/// противопожарная подготовка (4) снижает длительность пожара на 2.5* секунды ///при условии принятия пункта про рандом пожаров/// инерционный взрыватель (4) добавляет модификатор 2х* к планке необходимого урона для появления пожара одинаковые деревья умений для всех типов кораблей новое дерево умений для каждого класса кораблей или только для авианосцев точность линкоров 3-5 кроме премов убита сделать точнее (удобнее), уменьшить урон игра на ранних линкорах портит впечатление о классе в целом многие премиум корабли скрыты сделать все доступные для игры корабли видимыми***** для комфортной игры мне нужны характеристики моих противников/союзников - бронирование, внешний вид, гк, итд Вопросы к разработчикам Эсминец СССР подвойский (5) гораздо сильнее и удобнее, чем гневный (6) и минск (7). У подвойского: - скорость выше - динамика набора хода лучше - больше орудий гк -орудия гк поворачиваются на 360 градусов - делают полный оборот -уровень маскировки выше -пво лучше Почему идёт ухудшение качеств кораблей с увеличением уровня? Схожая ситуация с поворотом башен гк у немецких кёнигсберга (5) и нюрнберга (6). *Все числа и значения условны и подлежат балансу **Вырезать кусок надстроек от модели при достижении нуля их боеспособности ***Пожар / затопление / выведение модуля из строя ****Это улучшение заставит грамотно расходовать авиагруппы и при их полном уничтожении заставит авианосцы захватывать точки и участвовать в ближнем бою ***** Возможно я словлю бан за сование своего носа куда не надо, но я оставлю скриншот как результат моих усилий по поиску информации (не хочет файлом, дам ссылку) https://cdn.discordapp.com/attachments/729630794309697551/732532480128843836/unknown.png p.s. Возможно я забыл упомянуть тут всё, что хотел. Если вспомню, постараюсь исправить и дополнить тему.
×