Перейти к содержимому

GREMYASHY

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

0 Нейтральная

2 подписчика

О GREMYASHY

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. Тема на самом деле очень интересная. Надеюсь, что ее наполнение информацией продолжится. Думаю наиболее активные участники этого форума не останутся в стороне от такого исследования(не побоюсь такого слова). Ведь и правда - эта часть военно-морской истории у нас освещается достаточно скудно. Надо попробовать что то сделать и пошире приоткрыть "завесу".
  2. Я что то не допонял. Это вся тема или ТС что то накосячил с копипастом? Если это все, то это прочто ужас, а не тема.
  3. GREMYASHY

    История "Товарища"

    Ну да... чиновникам "от образования" надо же на что то жить и виллы строить, а тут еще парусник какой то... Вот ведь наверно расстроились, что за лимон не удалось впарить... Хотелось бы только уточнить, на образование чьих детей эти денежки пошли. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
  4. Прочитал... и еще более недоволен, чем ранее высказавшиеся! Неужели такой подвиг не достоин более уважительного к нему отношения? Тема оформлена бездарно! И что это за торг такой устроен - "если понравится, то доделаю"? Или без "плюсиков" жить не можете? Не готова тема, сырая - значит сначала сделайте все как надо, а потом выкладывайте.
  5. Я вот только не понял, зачем создавать тему о том, что только еще собираетесь написать? Сразу написать то, о чем вы тут наговорили, нельзя было? Или мы уже должны Вас похвалить только за одно ваше обещание(пока пустое) и какие то непонятные перспективы на нормальную статью? Я бы такие темы закрывал. P.S. ТС проделал работу над ошибками. Свои претензии снимаю. Процесс "от слова к делу" прошел быстро. Есть только одно предложение автору топика и представляемой работы - продолжать наполнение темы информацией и фотографиями. :Smile_great:
  6. Об использовании стационарных береговых торпедных батарей слышал. Это похоже то что то новенькое. :Smile_teethhappy:
  7. Опять все одно и то же... Вместо просто обмена мнениями и аргументами, отстаиванием своей позиции в цивилизованных рамках - сплошное выяснение отношений. Хоть одно обсуждение пройдет спокойно, без тотального навязывания своего мнения и обвинений оппонента в дурости и глупости, если оно(мнение) просто другое? Без отрицательных эмоций и дня прожить не можем? Начинаешь читать, и все желание дочитать до конца, чтобы понять кто прав из участников обсуждения, просто пропадает. А высказать свое мнение по самой теме уже даже и в голову не приходит. Плохо, братцы! Очень плохо! Надо как то по-другому...
  8. Спасибо за тему. Но чтобы развеять сомнения, дайте пожалуйста ссылку на источник. Это задокументированный факт или все-таки отрывок из художественного произведения?
  9. Нормальную тему опять превратили непонятно во что. Не хочу указывать модератору, но я бы посоветовал, личные претензии участников из обсуждения убрать. Есть хорошая тема, есть великий русский морской офицер - давайте это обсуждать. И наше время еще не пришло, чтобы дать объективную оценку тех событий в политическом разрезе. Особенно с учетом непрекращающихся информационных войн. Думаю что более-менее трезво и объективно на это смогут посмотреть те, кто родится лет через 100 после нас! :Smile_veryhappy: да и то при самом лучшем раскладе... и если конца Света в конце месяца не будет :Smile_teethhappy: :Smile_teethhappy: :Smile_teethhappy: ТСу спасибо за тему, думаю со временем она будет наполняться информацией. :Smile_great:
  10. GREMYASHY

    Анекдоты о море

    Смех без причины - признак... наркотического опьянения! :Smile_trollface:
×