Перейти к содержимому

nikkings

Старший бета-тестер
  • Публикации

    653
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [WOWS]

Оценка

459 Великолепная

1 подписчик

О nikkings

  • Звание
    Мичман
  • Знак
    [WOWS]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Первый бой после покупки
  2. Потому что скиловых игроков мало они давно в игре и всё равно платить будут (в большинстве), а надо привлечь массы как можно больше масс, вдруг кто нибудь да заплатит. А массы да ещё и большие привлекаются простотой (тупизной) чем игра примитивнее тем больше в неё смогут, массы. Кто не верит посмотрите на рынок мобильных игр, вопросы отпадут, если вопросы остались то, поздравляю вы масса !
  3. Что вам понравилось, а что наоборот не понравилось? Понравилось, новая система ПВО. Не понравилось, нелепость и убогость новой концепции авиков. Сделали примитивную аркаду, в корабли в основном играют взрослые люди (малая скорость геймплея не привлекает гиперактивную молодежь) новые авики в лучшем случае только попробуют поначалу многие, но играть в такую примитивную поделку (одноэтажные полёты) мало кто будет серьёзно. Авик сам совершенно не защищён и убивается максимум за 2 налёта одним авиком, даже ремонтную команду не прожать пока управляеш звеном. Чем новая концепция хуже или наоборот лучше? Для разработчиков новая концепция хороша тем что привлечёт, правда на очень короткий срок новых молодых игроков. А хуже эта концепция практически всем если сравнивать со старой. Теперь засвета от авиков практически нет (как минимум в новой концепции нужно вразы увеличивать засвет торпед и кораблей), эсминцы практически неуловимы (не убить, не засветить) для новых АВ (теперь их расплодиться Кратно больше). Типа возможность манёвра от ПВО врага выглядить нелепо при одной высоте полёта группы, тем более что при манёврах сбивается сведение и так то очень большое. Что на ваш взгляд будет, если авианосцы в таком виде попадут на основной сервер? Будет недолгий прирост новых игроков которые попробуют новые АВ и навсегда уйдут не оставив ни одной положительной эмоции от игры в целом ... Какие впечатления складываются от игры на Бета-тесте? Впечатления, что играю в новый проект кораблей, сделанный для тинейджеров, но им ненужный. P.S. Сам я слабый игрок на АВ (тех что сейчас ещё живы) но всегда рад присутствию авика в бою при игре на любом из классов кораблей. Авик в бою это и свет (союзный) и большой прирост опыта (вражеские самолёты). Но вы сами зарезали и усложнили АВ до таких высот, что по вашим данным в них играет 4% игроков. Авики зарабатывают очень мало кредитов и опыта, ведь даже очень сильный игрок на АВ очень редко в топе по результатм боя. С вводом альт атаки истребителей вы ещё больше усилили разлом между скиловым и не очень авиководом, а теперь ставите это как причину убийства концепции игры, мол при разнице в скиле очень большой перекос. Типа АВ может убить любой корабль, ну хорошо сделайте урон авиагрупп ниже а живучесть самолётов выше, как раз будет историчнее, тот же Ямато топили полдня 360 самолётов. В общем как по мне, нужно переделать немного ту концепцию что на основном сервере, а не городить нелепицу с убогой аркадой.
  4. Разработчикам сейчас не до мелочей, каких то 600-700 заинтересованных людей которые и так играют в корабли постоянно. У разработчиков сейчас много новых людей которым надо показать как они нужны компании как много они привлекли новых игроков и повысили продажи, да и на консолях корабли выходят всех "старичков" разрабов кинули туда. Так что судите сами кому мы нужны ?))
  5. Самая большая проблема подобного вопроса в том что обладателей данных призовых кораблей мало и разработчики очень надеются что эту злободневную тему про на сильную продажу призов игрокам они быстро забудут и всё пройдёт само собой. А минусы в таких темах не от того что владельцы данных кораблей не хотят получить их стоимость в стале, а от игроков которые в своё время не получили данных призов но очень их хотели. Из всех моих знакомых у кого есть подобные корабли-камуфляжы не было ни одного кто бы не хотел получить вместо этих призов сталь.
  6. Уважаемый, а что вы скажете на то, что при ГЛОБАЛЬНОЙ смене наград за ранги был пересчёт с начислением стали и тем игрокам кто уже получил корабли как ПРИЗ (при старой системе наград) им вычли сталь как будто бы они купили эти корабли, но никто почему то из разработчиков не задумался а нужны ли эти ПРИЗОВЫЕ корабли игрокам, теперь уже за сталь ?! При новой системе призов корабли стали товаром, а за такой товар я например платить не хочу. Когда эти корабли были ПРИЗАМИ, это были превосходные подарки за усердие, а теперь это, очень дорогой по цене, некачественный товар ! Раньше выходя в бой на каком нибудь блэке в фирменном камуфляже можно было вполне гордиться этим, а теперь просто покрутят у виска сказав "вот человеку сталь девать некуда купил такое ...о".
  7. С утра и днём самые адекватные ранги идут, вечером заходят тела "под пывко" и "в удовольствие"
  8. Жаль, что разработчикам плевать на постоянных игроков, 9 сезонов в подряд осилило всего то 300+ игроков.
  9. Ранговые бои, это лучший режим кораблей, единственное после смены политики наград за ранги хотелось бы чтобы игрокам которые уже получили, наградные на тот момент корабли, выбор получить за них ресурсы или оставить в порту как есть.
  10. Я же не против ново ведения в системе, я за то чтобы дали выбор тем кто начинал в другой системе, а нужны ли при таком раскладе эти призы им, мне например нужны ресурсы так как при том условии как они (призы) распостраняются теперь, этот товар мне не нужен и его бы, я не купил.
  11. Джедай, ты лучше сподвигни разрабов не заниматься мошенничеством, после смены курса наград за ранги те кто получил флинта, блэка и камуфляжи оказались в роли людей которым насильно всучили некачественный товар втридорого. При старой концепции призов это были хорошие награды за прохождение, а теперь это тупо некачественный товар за который не собираються возвращать средства (их просто не выдали, видно подумали что все обладатели этих чудес просто в восторге что призы стали товаром).
  12. Ну так то мы не корабли обсуждаем в этой теме, а то что когда то были призы, а теперь это товар и товар этот некоторым получается всучили не спросясь (цену то за них вычли), попахивает мошенничеством со стороны разработчиков. Повторюсь что когда они были призами за определённые достижения это были очень хорошие призы, но разработчики сделали эти призы товаром, а как товар они мягко сказать не очень качественные !!!
  13. Тут вы в корне не правы, я как облада флинта блэка и камов на них был счастливым обладателем призов за первый ранг, а теперь я оболваненый *** которому всучили брак да ещё и втридорого.
  14. Может я вас удивлю, но сталинград я могу взять даже без скидочного купона, надеюсь остальное понятно ? И опять же, я предлагаю дать возможность обменять а не тупо отнять у всех, кому то нравиться же что через годик выйдя на блэке в чате напишут "ну ты и ... слить столько стали на это ... "
  15. С началом 10 сезона, ранговые бои, а именно принцип наград резко изменился. Если раньше чем больше первых рангов тем солиднее приз (не я один наверное за 10 сезон ожидал реально хороший корабль) то теперь ранги это просто заработок ресурсов для похода в арсенал, никакого особого смысла брать именно каждый раз первый ранг (и это правильно как по мне). Но сменив вектор наград разработчики как то забыли про тех кто стремился всё выше и выше. Если вектор наград сменился к заработку ресурсов, то не стоит бросать тех кто шёл вашим путём до его смены. Я всего то предлагаю дать возможность обменять призовые корабли, именно призовыми они были до смены вектора наград !!! на эквивалент их цены в арсенале. Если про флинта я ещё подумаю менять или нет, то блэка обменяю с удовольствием, а уж камуфляжи обязательно обменяю на ресурсы их нынешней цены. Хотя если выбор сделать не возможно то поменяю всё на ресурсы ! Я думаю многие поддержат меня, что это будет справедливо к тем кто стремился ... но курс сменили разработчики, не мы. Раньше это были хорошие награды, а теперь это товар, товар который меня не устраивает.
×