Перейти к содержимому

iGarik7

Участник
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2825

Оценка

21 Удовлетворительная

О iGarik7

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

579 просмотров профиля
  1. Сначала моды,потом плавно переходим на читы.....))))
  2. Это я понимаю,тут до реализма,как до Луны.Но не до такой же степени!
  3. И тем не менее она есть,и не только смотреть,а ещё и вести прицельный огонь по самолётам,не иначе на звук палят))).Вот такая вот "честность" по варгеймовски......
  4. iGarik7

    Несгораемый ранг

    Пожалуйста объясните.Вошёл в бои с 10-м рангом.Дошёл до 6-го.Через некоторое время вхожу в бой,а у меня опять 10-ранг.Почему.Спасибо.
  5. iGarik7

    Новички. Вопросы - Ответы

    20210608_190355_PASA106-Ranger_05_Ring.wowsreplay Пока выкладываю кооперативный бой (там хоть можно нормально на цель зайти),позже сделаю рандом. Скрины:
  6. iGarik7

    Новички. Вопросы - Ответы

    Не доворачивал он,под прямым углом торпеды шли.Мне просто интересно,какая должна быть цифра при сбросе,потому что если сбрасывать на расстоянии менее 1 км-90% торпеды не взводятся.Скорее всего это " нормальная тактика противотействия " со стороны рандома.
  7. iGarik7

    Новички. Вопросы - Ответы

    Вот в этой точке сбросил,не взвелись.
  8. iGarik7

    Новички. Вопросы - Ответы

    Хоть и не новичок,а понять не могу.В ТТХ торпедоносца дистанция взведения торпед-325 м.Кидаю за 800 от цели,а они не успевают взвестись,это как?!
  9. После Лэнгли-полный отстой!
  10. Неплохой кораблик,но максимум до 4 лвл,потом в зависимости от того,планирует ли рандом тебя опустить,начинает забрасывать к 5 кам и там он просто мясо,ПВО даже на эсмах наносит огромный урон эскадрилье,а на линках и крейсерах самолёты просто сметает.Соответственно урон мизерный,от игры никакого удовольствия.
  11. iGarik7

    Бомбардировщики: как играть?

    На авиках,как и на остальных кораблях,всё зависит от рандома.Захочет-попадёте и урон будет нормальным,не захочет-даже подойти не даст. Особенно когда 4 ки кидают к 5 кам,там даже к линкору не подойти,ПВО сметает всю эскадрилью.Особенно заметно на бомберах,заходишь с кормы,прицеливаешься,как по учебнику,сводишься в центре,а бомбы падают по бокам.О том,что НЕКОТОРЫЕ эсмы плывут быстрее,чем летят ракеты,а крейсера и линкоры маневрируют лучше самолётов,даже писать не хочется.
  12. Я конечно понимаю,что эта игра не имеет с реальностью ничего общего,но всё же,как я с самолёта вижу за 10 км маленькое звено противника и в упор не замечаю огромного по сравнению с ними эсминца?
  13. iGarik7

    Новички. Вопросы - Ответы

    А на обычных,что не коротается?Бери Фрис,чем больше забашляешь-тем благосклоннее рандом.
  14. iGarik7

    О модели повреждений

    Ну ты блин,даёшь! Я понимаю подгорание,когда я вышибаю цитадели пачками,а противник всё не тонет,но возмущаться,что ты топишь противника!!!!А вообще,не принимай близко к сердцу эту пародию на реальность. И да, крейсИрИ -это, как серпом по фаберже.
  15. iGarik7

    О модели повреждений

    Ты читай внимательнее,ПОПАДАНИЯ, а не рикошеты.
×