Перейти к содержимому

balamut_j

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3929
  • Клан

    [WELLE]

Оценка

2 Нейтральная

О balamut_j

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [WELLE]
  1. А кто знает, эти "портальные фишки" потом можно будет обменять на игровое имущество, или мы их исключительно ради лотереи собираем?
  2. Ну удалили моë сообщение, и что? Думаете, моë мнение изменилось? Хотя правда изменилось, только в худшую сторону. 

  3. Проблем с авторизацией не было, а дисконнект начался только сегодня в 10:30 по МСК, после того, как прилетело обновление. Выкидывает с сервера с периодичностью 5-6 раз в час, как в бою, так и в порту. Играть практически невозможно. Территориально ДНР, если не ошибаюсь, нас переключили с украинских магистральных провайдеров на российские ещё несколько лет назад. Ответ местного провайдера в духе "Мы не в России, нам Роскомнадзор не указ, ничего мы не блокировали и не будем!" ситуацию, конечно же не решает, но даёт основания думать, что проблема не у них, а у магистральщиков либо на сервере. Ждём-с... А прем уходит, и время с нервами тоже...
  4. Если материальное - скорее всего кружка. Или ручка. Или ещë какая-нибудь бестолковая мелочëвка. В лучшем случае - футболка с логотипом. Вот заскриньте этот комент, потом вместе посмеëмся!)))
  5. Зайди в настройки => управление => переключение вооружения и назначь нужную кнопку. По умолчанию 1 - ОФ, 2 - ББ, 3 - торпеды, авиаудар можно поставить на 4. То же самое актуально для голландских крейсеров на основном сервере.
  6. WoWS_report.wgc Ну чекнул я, и толку? Только время потратил. Думаете, проблема в моём железе? Уверяю вас - НЕТ! На основном сервере всё прекрасно работает. И предыдущие тестовые версии запускались без нареканий. А вот в 0.10.7 вы где-то накосячили Именно вы! Если не хотите, чтобы корабли скатились на дно подобно вашим танкам - исправляйте!
  7. Игра не запускается в режиме "Полноэкранный в окне", выскакивает следующее сообщение Будьте добры, исправьте ошибку. Этот режим удобен для многих, включая меня.
  8. balamut_j

    Боевые задачи

    И как я приложу скриншот события, которое уже закончилось? И я не хамлю, я говорю как есть. Впрочем, с разрабами спорить бесполезно, у вас на всë один ответ - "Мы так решили!"
  9. balamut_j

    Боевые задачи

    В таком случае почему, когда я закрывал предыдущую директиву, поджоги засчитывались только на одну строку, на советский крейсер, но ведь соответствовали сразу двум условиям - и советский крейсер и просто крейсер! Скажете - бред? Так и ваш ответ тоже такой же бред!
  10. balamut_j

    Боевые задачи

    Эй, у вас там очки запотели? Я набиваю в директиве потенциальный урон на советском крейсере (исключительно на советском!), а мне делит урон на части!
  11. Посреди боя выкинуло, теперь зайти не могу. Похоже, сервак лежит...
  12. Господа командиры, подскажите, что за вариант прицела на скриншоте, и где такой взять. Да, я нуб, объясните на пальцах, плиз!
  13. Я читал правила, вот, пожалуйста, они висят прямо на верфи. Почему я должен заходить на форум поддержки, чтобы узнать, что разрабы всё перекрутили?!! Хоть бы уведомили в клиенте игры или всплывающим баннером, или ещё как! Я что, получается, уголь и опыт за дублоны купил? Я мог это и так заработать! Короче, я требую начислить корабль или отменить транзакции. Сутки ещё не прошли, по вашим же правилам это законно и технически возможно. PS Ну хорошо, если финальную награду заменили на 100.000 угля - дайте возможность купить "Анкоридж" в адмиралтействе за 100.000 угля, и вопросов нет!
  14. Доброго времени суток! На верфи завершил все этапы, больше половины за дублоны, чтобы посмотреть, что за "Анкориж"... И где он? Вы либо корабль отдайте, либо дублоны верните!
  15. Замеченный баг (хотя может это и не баг вовсе, а особенность тестового сервера) - абсолютно не юзабельная вкладка "Имущество"
×