Перейти к содержимому

LEEB_ERMI

Участник
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    99

Оценка

44 Удовлетворительная

О LEEB_ERMI

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

566 просмотров профиля
  1. Здравствуйте - написал Вам в ЛС - в нашу прошлую беседу. Гляньте.
  2. Я действительно новичок и много чего не знаю. На моём активном аккаунте 630 боёв всего.. Не могли бы вы про реплей рассказать - где он? Я ничего специально не включал - программами для записи боя не пользовался. Тут читаю что оказывается сохраняется видео боёв.. Где это искать - в какой папке? В формате видео или в игровом?
  3. Я рискну дать совет. Действительно по нынешней логике играть долго на десятках может наскучить. Чтобы этого не произошло нужно сделать их необходимыми для игры - но при этом нерентабельными (как в жизни кстати и было). То есть к примеру наделать каких-то кампаний, с хорошими бонусами (флажки, прем аккаунт или корабли) только для десяток. А так как содержание убыточно - это заставит игроков зарабатывать уровнями ниже. У меня десятки нет пока - у меня есть восьмёрка. Но чтобы заработать денег я сажусь на пятёрку или шестерку. А чтобы пройти кампанию с Ямамото - пересаживаюсь на восьмёрку. В этом плане - всё сбалансировано как нельзя кстати.. Я заметил что за средний бой на Монархе я получаю примерно столько же, сколько и на Елизавете - при этом обслуживание дешевле у Елизаветы. По полмиллиона за бой у меня пока не получается привозить - а при заработке 150-200 тысяч выгоднее шестерка. имхо.
  4. Ну - разверните пожалуйста. Ситуация - пять линкоров. Две десятки справа. Десятка и девятка слева. Вы - в центре. Авик десятка - за вами. Вы - на Монархе. Куда идти - назад? Я пошел за Курфюстом. Противника убившего меня - не видел. Видимо меня подсветил ему авик. Разница в дальности у Ямато и Монарха - вы сами знаете. Вы говорите - не нужно было мне идти за Курфюстом. Куда нужно было идти? Или стоять с авиком нужно было? Или что? Я пошел за десяткой+девяткой. Что не так? Я не вижу способа повлиять на данный бой. От меня не может ничего зависеть технически. Если мне повезет и попадутся сильные союзники - возможно я смогу помочь. Если не повезёт - у меня шансов нету. Не то что выиграть - даже заработать хоть что-то. Вот я о чем. Зачем такие бои? PS Тут была тема недалеко - люди писали что скучно на десятках. Вы знаете - я их понимаю. Мне бы тоже было скучно.. Стоять на Ямато в 25 км и видеть как авик подсветил восьмерку с дальностью выстрела 18 км идущую на фланг (естественно бортом - иначе туда не попасть) - и в тысячный раз выпускать в борт пачку сопернику, который тебя даже не видит - в чем интерес? Где тут моя стратегия, где моя мысль работает, в чем азарт? Сдачи он дать мне не может при всем желании.. Я для себя интереса такой игры не увидел бы - думаю. Это мне на восьмерке еще может быть как-то интересно выжить лишнюю минуту - хотя тоже радость сомнительная - минус флажки.. Как я могу "не подставлять борт" сопернику, которого не вижу? Это как невидимый эсминец. Без засвета в случае промаха. PS У меня 135 боёв на Монархе если что. Такой был один. Я о нем и написал. Были бои с десятками где "тащили" сильные союзники. Я помогал. Опять таки - от меня не зависело ничего.
  5. нету реплея - это вчера было..
  6. На Монархе выхожу в бой. В компании с десятками. Кеп 15 перков, ПВО вкачано, маневренность, маскировка - все как учили. Пристраиваюсь вслед за Курфюстом - в трех километрах. Вижу эсминец в 12 км - даю залп - прилетает 3000хп.. Тут прилетает авик - пытаюсь уклониться - получаю три торпеды.. Две с одной стороны и одну - с другой. Сбил один самолет. Начинаю чиниться - он опять прилетает - опять торпеда.. Начинаю затопляться - откуда-то изза горизонта прилетает что-то очень большое и прямо в меня. Что-откуда - я понятия не имею - на миникарте ничего нет. ВОПРОС: Что я сделал не так в этом бою, что я успел повоевать три минуты, потерять флажки и камуфляж? Захочется ли мне повторить такой бой ещё раз? И зачем такой баланс? Если меня топит противник, которого я даже не могу увидеть? Как я могу повлиять на такой бой - может научит кто? PS Самое интересное было после боя. Я занял седьмое место в своей команде. С 3000 хп. Вот такие чудеса.
  7. Начинать нужно со страны. Турция не катит - НАТО. Будет достаточное количество самолетов - не 200, а сколько надо - столько и будет. Перебрасываются самолёты со скоростью околозвуковой хоть в Турцию, хоть в Грецию - без разницы. Проблема в том, что не осталось свободной страны))) С которой можно было бы пофантазировать действия АУГ и противодействие соответственно. Все страны заняты. Окончательно))) МИРУ-МИР!!!
  8. LEEB_ERMI

    Платные камуфляжи

    Интересно - у кого первого появилась идея уродовать корабли? Как это произошло? Может тут вовсе не в деньгах дело? Такой ответ - что каждому нравится своё - он универсален. Он ниочём. Абсолютному большинству людей, которым нравятся корабли не нравится этот маразм с их уродованием. И в голову бы не пришло. Да и тем кто их делает тоже - убежден. Возникает предположение, что корень их появления зарыт где-то в другом месте.
  9. А вы думаете, что Вы такой меткий - потому что у Вас просто талант от Бога?))))
  10. LEEB_ERMI

    Платные камуфляжи

    Смысл в том, что во первых исторично, а во вторых катая этот корабль можно копить камуфляжи для других. А какой ещё смысл должен быть? Вы не купили - вам не надо. Я купил - мне надо. Разработчики! Добавьте платные исторические камуфляжи на все типы кораблей до 6 уровня тоже. :)
  11. я на авиках неумею - они для меня бесполезные. А вы на авике? На каком?)))
  12. А я бы в ответ на планирующие бомбы предложил бы ввести человеко-торпеды с камикадзе на борту. Выстреливаешь торпеду из-за острова по авику - она сама идет, огибая все и прям в бочину. Как идея?)))
  13. Я слышал об этом. Я сделал такой вывод, потому что когда загорелся прочитал два сообщения, что Аврора получила предупреждение (первое) и что Аврора отбывает взыскание (второе) - за урон по мне. Смотрел то я в этот момент в другую сторону.
  14. Я играю с кепом одноперковым, флажком от поджога и без камуфляжа. Ну для красоты ещё флаг вешаю второй. У этих уровней свои особенности. Понятия команды нету впринципе. Рассчитывать ни на кого не нужно. Крутишься себе на максимальной дистанции и постреливаешь - вот собственно так и играть.. А дальше как повезёт. Как кости лягут. Компанию как-то прошёл с грехом пополам. Мне кажется для эсминца там вообще сказочно. Я на крейсере проходил.. ЗЫ нужно разиков несколько проиграть просто и всё вспомнить - этот особенный геймплей. Играть неинтересно - но вполне играбельно. Больше всего мне понравился эпизод, когда я катал Альберта и сцепился с каким-то линкором. А мне помогала Аврора. Линкора я утопил но получил 3 пожара. Начал лечиться - а Аврора меня по ошибке подпалила.)))) Всяко там бывает. :)
×