Перейти к содержимому

Electric_Light_Orchestra

Бета-тестер
  • Публикации

    6 775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    21941
  • Клан

    [DONAT]

Оценка

11 289 Неподражаемая

О Electric_Light_Orchestra

Дополнительно

  • Город
    Саратов-Воронеж
  • Увлечения
    Личное авто
  • Знак
    [DONAT]

Посетители профиля

29 215 просмотров профиля
  1. Он все равно их не догонит, чтобы сбросить...
  2. Во-первых они далеко не посредственные, во-вторых надо и веточные качать. Премы выкатываю, например, для заданий по деньгам/опыту. А как веточные корабли прокачаю, то и игру удалю, ибо просто катание с пыщ-пыщ надоедает.
  3. За год 10 сообщений... О многом говорит. Апать это лютое г..о не собираются, деньги за него получены, свою задачу он выполнил.
  4. Electric_Light_Orchestra

    [0.11.3] Суперкорабли в дереве развития

    Чтоб вам пусто было с вашими суперкораблями. Полкоманд этого бреда. Сделайте отдельный режим для своих бесконечных фантазий.
  5. Electric_Light_Orchestra

    Верфь Клайдбанк: строительство Atlântico

    Очень даже играбельный. Просто не имба, как Мусаси.
  6. Много кораблей с ними... Удобство стрельбы с них весьма посредственное, Вангард более-менее только. Были нормальные. Не имбы, просто нормальные. Меня другое напрягает, только бронебойные. Не знаю, какие у них будут характеристики, но подозреваю против носостоящих ЖБ и прочих Ямат он будет бесполезным.
  7. Проще назвать кто хуже его на уровне. Кроме вышедших в это же время Дидо и азиата поспорить за это "почетное" звание некому
  8. Electric_Light_Orchestra

    ПЛ... А точнее борьба с ними...

    Вчера первый раз сел за эти чудища. Точнее на одного Кашалота. Две минуты ждал боя, в итоге рандом выдал урезанный состав на 10 кораблей с каждой стороны, но по 3 подлодки! Под пенное очень весело, залазишь на точку и раскидываешь сонар по всему что рядом, можно даже торпеды не пускать, все в рассыпную убегают. В итоге в одиночку против 4 соперников взял точку, чуток набив урона ну насветил на полсотни. Безусловно токсичнейший класс. Особенно бесит чумовая скорость (резать раза в 2 надо) и бред с сонаром и противодействие ему ремкой (время захвата цели даже двойным импульсом надо сокращать). На мой взгляд, раз ввели новый класс, нужно давать расходник против него, как вариант расширить возможности ГАПа, Пусть обнаруживает ПЛ на большем расстоянии, чем корабли, да и лишний заряд можно добавить. Отдельно печально за линкоры, они абсолютно беззащитны против лодок.
  9. Кому как. С ИВ удобнее против всяких Демойнов носоторчащих.
  10. Это вообще лишнее. Кстати отличная концепция авиков снабжения на нечетные уровни. Тебе ломают башню ГК или ПМК или огнетушители на советских линкорах закончились, жмешь кнопку и пишется быстрая команда типа "нужны запчасти/снабжение", союзный авик прилетает и сбрасывает ящики (как в диком бою, ага), чем точнее игрок на авике "отбомбится", тем больше огнетушителей и прочих запчастей для ремонта достанется кораблю. Не благодарите за идею.
  11. Electric_Light_Orchestra

    [0.11.2] Крейсеры Пан-Азии в дереве развития

    Да ну? У 133мм перезарядка как у 150мм. При том что поджог намного хуже, пробития нет и баллистка хуже американских эсминцев. Вёдра ваша новая ветка.
  12. Ведро, умеющее только быстро тонуть. Для борьбы эсминцами нет ни средств обнаружения, ни противодействия - ГК не попадает из-за отвратной баллистики, скорострельности нет, задние башни почти не задействуются. Против крейсеров и линкоров добавляется отсутствие урона и поджога. ПВО благодаря разрабам такое же мертвое, как и весь корабль. Сам еле едет. Выпущен просто для галочки как и прем Дидо.
  13. Не надо с таким же мусором сравнивать. Лучше веточную Пенсаколу в пример поставить. у которой кроме заржавевших башен всё отлично.
  14. Опять условнобесплатный шлак. Мини Атланты не получилось абсолютно. Да и вообще ничего не получилось. Обнаруживать эсминцы нечем, уничтожать их в общем-то тоже. Чудовищно долгая перезарядка. Для сравнения такая уже у 10-ти орудийного Далласа, на 152мм, только он и пробивает лучше и поджигает лучше. Можно взять ИВ, чтобы хоть какой-то урон шел. Вот только зачем тогда этот корабль, если любой крейсер 6 уровня с ИВ будет и пробивать и поджигать причем издалека. И да, ПВО у Дидо весьма так себе. Свой уровень не тянет, про 8 лучше не вспоминать. Дымы на 3 залпа, кормовые орудия почти не работают, нужно сильно доворачивать. Барахло.
×