Перейти к содержимому

Ivan4ik01

Альфа-тестер
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    887
  • Клан

    [YKT]

Оценка

11 Нейтральная

О Ivan4ik01

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 06.11.1991
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Саха (Якутия) Мирный.
  • Увлечения
    Моделирования История WW2 Танки и всё что связано с Англией.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да вы батенька я смотрю скиловик.Как же нам смертным научиться как вы играть?
  2. Парень это раз в пятилетку вылетает так + у япов оружие и точность хорошая. Сам иногда фиджи с гнезика шотал с базы сразу в рангах(Коректировщик + Первый засвет от эсминцев.)
  3. Смирись тут одни скиловики.Все на всем гнут
  4. Фокус самое главное как я считаю.Твои союзники должны сделать все что могут когда противников отвлекают.Но увы в рандоме правило не катируется там все по своему.
  5. Вариант 1: Поделиться тем, что имеешь. Перевел деньги в фонд Подари Жизнь.Любым больным детям нужна любая помощь.Вот и я вложил в клад на новое оборудование чтоб легче было лечить и диагностировать детей.И за ранние находить болезни. Принято к участию
  6. Согласен с постом выше.Тоже познал ЛК Тока в Ранговых боях(Не рандом).Не то что раньше как в начале темы нублом был.В рангах да ты отвлекаешь на себя демаг пока твои захват делают,по ним стреляют а ты живешь отстреливаешься делаешь продуманные ходы.Но в рандоме ты не кто на ЛК ты сам по себе это 100%.Там стимула нету к победе.чисто как и в танках-пострелять.Мало кто тебе поможет.В ранговых хоть за ранги люди трясутся а рандом так для развлекухи.
  7. Я выбираю задание №1 — Набрать 250 000 очков опыта "принято к участию"
  8. Ого тема смотрю ожила.Ну что и я скажу свое слово опять.Был вопрос на линкорах нету гидропоиска? Да?А у бисмарка там тогда что? Идем дальше.Пуканчик у меня уже зажил и не горит как раньше.Щас бисмарк есть но там стата уг и он мне спустил с 56 до 51.Понятно дело рандом.Но как я понял чем выше тем хлеще тебе сливают статут.Поэтому послал этот все нафиг.Чисто 2х снимаю на бисмарке.Но вот ранговые для меня и моего генсика стали что то божественное.Полюбил их жаль что по сезонам идут.И там вот у меня линкоры вошли.Так что чисто ранговые а остальное все фуфло.Хотя что там 6-1 рангах ещё предстоит узнать.
  9. Ivan4ik01

    [0.6.1] Общий фидбэк

    Согласен как были тупо пролеты насквозь так и остались.У тебя хоть метят что попал у меня тупо прошил 6 снарядами в 0.Конечно многие скажут пинг и тд но это не так.
  10. Играю на линкорах авианосцы совсем не доставляют.Убиваю как минимум 5-10 самолетов и норм.Торпеды чуть усложняют а так норм.Зато когда найдешь его как приятно расстрелять.
  11. Ivan4ik01

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Приятный корабль но эсминцы и крейсера жгут как потерпевшие.
  12. Жалко только одно что ни чего эта тема не даст.Поговорят поспорят и закончат на этом.А пуканчик то горит 3мя очагами .
  13. Спасибо некоторым за грамотные и полезные советы и ответы а другим увы таким и быть злыми.
  14. Ясно все по делу как обычно
×