Перейти к содержимому

Ryo_Saeba

Альфа-тестер
  • Публикации

    1 174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [JMSDF]

Оценка

833 Превосходная

11 подписчиков

О Ryo_Saeba

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.02.1988
  • Знак
    [JMSDF]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Osaka
  • Увлечения
    heavy metal music, anime, history, ethnography, folk music, IT

Посетители профиля

10 985 просмотров профиля
  1. Ну что ж, СК за Монтану - 100 сигналов на детонацию СК за Зао - 7 дней ПА СК за Хабаря (взял по праздничной скидке) - 100 драконов (вот тут щедрый подгон, не спорю) СК за Минотавра - 100 сигналов на вероятность поджога с затоплением. Но, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят, спасибо и на том.
  2. "Дядя, скажи ШИШКИ!", - издевались над Поливановым дети. Согласно алфавиту таки Курбэ (kuʁbɛ), но есть нюанс, кто ради названия кораблика станет заморачиваться и изучать тот самый фонетический алфавит? Тем более в игре. Собственно, частично из этой области и произрастают "клички" техники в игровом сленге.
  3. Ну, тут скорее исключение, хотя в приведённых Вами примерах "ч" передаётся как "ch", а у Вустера в оригинальном написании (Worcester) на этом месте простая "с". Так что Вустер идёт в ту же копилку, что и Глустер с Лестером (Gloucester и Leicester). Кстати, в случае с Глустером именно подобное чтение и напрашивается.
  4. Странно, либо что у меня в коллегах, как и в сейю озвучки "Кантайки" японцы неправильные, то ли я глухой, но слышится именно "МуСаШи" (последний слог ближе к "Щ") У "Шимаказе" (и опять же, Ш на грани Щ) аффриката "дз" тоже слабо заметна, весьма слабо.
  5. Не особо котирую данного юмориста, но... про "можете не отвечать, потом.. СУРПРЫЗ БУДЕТЬ" вспомнилось)
  6. Ryo_Saeba

    Сделайте Лигу Песка что ли...

    Можно прокачаться, но лоу-левел в порту оставить, одно другому не мешает. Вот только оставлять как линейные, так и подарочные\премиумные лоу-левел корабли в настоящий момент смысла ровно ноль, ну кроме как "для мебели", подавляющая часть активностей имеет входную планку 5, а то и 6 уровень.
  7. Перк "Ой, всё". При наличии в бою 5 эсминцев или двух АВ автоматически закрывать клиент. Хотя, вполне ожидаемый шаг со стороны компании на свой ДР и ДР проекта вбросить своего рода "маскота". Да и с авторскими правами, опять же, заморачиваться не нужно. Один сплошной профит. Но, как и в случае с Азуркой и ХСФ, заради иконки и озвученьки.... проще мод поставить, всё равно ж утащат из клиента рано или поздно. З.Ы. Лично я не фанат ни Даши, ни Алёны, индифферентно. То есть, ни жетоны копить на Дарью, ни хейтерить "шо_вы_делаете_с_историчностью" нет ни малейшего желания.
  8. Ryo_Saeba

    а где объявление то

    Да никуда не девалось, вот оно: Просто в блоках вниз сползло, да и немного путают аж три блока с ответами разработки, вероятно, не там искали.
  9. Ryo_Saeba

    Греется видеокарта

    Разве что интерфейс порта целиком перепиливать (что в неопределённо-дальнем КТТС вроде бы в планах) с минимизацией применения флэша (или хотя бы с возможностью отключить для него аппаратную акселерацию). А покамест - порт "Океан" в помощь, там хотя бы объекты отрисовывать не нужно.
  10. Ryo_Saeba

    Ранги, ранги и ранги

    Лично для меня - хоть какое-то разнообразие в сравнении с дурдо... простите, рандомом (а кроме сезонов КБ у нас и альтернатив случайкам и боям с ботами банально нет) Но я в принципе и не собираюсь упарываться, брать первый ранг и т.п. Так, под настроение, если в принципе руки дойдут запустить клиент. Аналогично.
  11. Ryo_Saeba

    Ранговые бои. Десятый сезон

    Таки имеет право на жизнь, ибо разновидностей Роджеров по факту было порядочно, а коронованный скелет (правда, в полный рост) имеется на флаге Эдварда Тича (Чёрная Борода). А тут Леста сделала своего рода ход конём, последний Роджер за сезон, больше Роджеров не будет, Король Пиратов, все дела. Ну и да, "он художник, он так видит" никто ж не отменял ещё
  12. Ryo_Saeba

    [0.7.8] Общий фидбэк

    Ждём-с традиционное "Ну недоглядели, техническая накладка, постараемся сделать так, чтоб больше не повторилось, обознатушки-перепрятушки" З.Ы. Казалось бы, мелочь, но "никогда такого не было и тут опять". Таки проапдейтили новость:
  13. Бесплатная идея из соседнего "старшего" сухопутного проекта. КМ катают в определённые дни взводами с желающими и ведут соответствующие темы на форуме. Ежели хотите частично "утереть нос" крикунам про "и эти люди запрещают нам ковырять в носу", тьфу, "они же не играют в свой продукт, шо они могут нам прояснить за игру", почему бы не перенять опыт? В перспективе - идея для стрима в том числе. Либо в треньке клан/отряд игроков против отряда КМ/разработки.
×