Перейти к содержимому

Ryo_Saeba

Альфа-тестер
  • Публикации

    1 119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [JMSDF]

Оценка

709 Превосходная

О Ryo_Saeba

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.02.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Osaka
  • Увлечения
    heavy metal music, anime, history, ethnography, folk music, IT

11 подписчиков

Посетители профиля

10 168 просмотров профиля
  1. Just as planned жи. "Вопрос исчерпан, тема закрыта"
  2. [0.7.5] Совместная акция с Azur Lane

    Казалось бы, при чём тут пони и @SoaRen
  3. Командиры Azur Lane. Старт продаж

    Синицкий постоянно твердит, что "негоже с танками совершенно иной проект сравнивать", но тут сравнение просто таки напрашивается. В танках есть личные боевые задачи, за которые можно получить в том числе и девушек-танкисток. Так вот, при получении, ВНЕЗАПНО, можно выбрать как нацию, так и нужную технику со специальностью. Но тут да, нужно дорабатывать интерфейс и прочая, слишком много телодвижений, никто не спорит. Для введения "бесхозных" - как минимум нужен отдельный филд в табличке базы данных со специализациями ветки (а ля %undefined%), тоже лишние и вряд ли, увы, экономически оправданные телодвижения, да и не факт, что как в том анекдоте про "Наташе Ростовой - подтяжки" можно просто так взять и добавить этот самый филд, ничего не сломав. Почему нельзя было дать командиршам специализации на "родной" корабль - тайна сие великая есьмь, однако ж.
  4. Командиры Azur Lane. Старт продаж

    Судя по Реддиту, таки участвовали ещё в 2017-м. Надо будет с утра послушать озвученьки и сравнить, если не забуду. Значится, запала на поиск нового арта хватило только для новости.
  5. Командиры Azur Lane. Старт продаж

    А донатить тогда на переобучение под непремовые корабли кто будет? Адмирал Иван Фёдорыч Крузенштерн, человек и пароход? Объяснение банальнейшее. Деньги за коллаб отбить и в плюс уйти при минимальных по сути затратах. Вопрос в том, пилили озвученьку сейю отдельно под коллаб или же из Азурки просто нарезали плюс-минус подходящих фраз, ибо знающих японский на неазиатских кластерах не так и много. Судя по тому, что изначально арт с Авророй был криво обрезанным (благо, к релизу хоть догадались заменить), скорее второе... Так-то за разработчиков работу игрок сделал. Правило хорошего тона, однако, продаешь что-то звуковое - предоставь сэмпл, делов то на 2 минуты. Но, не про Лесту сие)
  6. для тех кто качает японскую ветку кораблей

    Ой-вей, таки не так страшны Натто, как их малюют. Некоторые разновидности вполне можно употреблять и без прищепки на носу. Уж коли стращать, то, пожалуй, якитори из куриных, простите, анусов)
  7. для тех кто качает японскую ветку кораблей

    Запах на рыбных рынках действительно своеобразный, если в городах его как-то компенсируют кондёрами и холодильниками, то именно в рыбацкой деревушке на небольшом рынке для местных всё вполне так, как описал Адмирал Макаров, но это не столько свидетельствует о том, что японцы - жуткие свиньи, сколько о том, что рыба сама по себе...ам, не благоухает в сыром виде. Равно как и прочие морские ***. На Хоккайдо и более мелких островах - вполне возможно, на Кюсю и Хонсю пока не встречал, хотя мотался порядочно в разные "буево-кукуево" местного разлива. Максимум - горную грунтовку, которую в сезон дождей размывает. А так, оно то да, бычки под мостом или мазню-граффити в переулке почти в центре города можно вполне встретить. Разве что "масштаб трагедии" всё же всяко поменьше.
  8. Простите, конечно, но как Вы сами считаете, насколько велик процент полезности видео о прошлогодней статке при действующем цикле разработки в три недели и том факте, что уже почти середина 2018-го?
  9. Есть, правда в дурацком качестве а ля "кусок экрана" на фоне комнаты, дабы ютубовские копирасты не агрились. Ибо есть и платно на подпортале "ютуб мувиз", аренда просмотра 300 йен, покупка в HD - 1000 (около 10 долларов по курсу). Увы, так как фильм - СП Японии и США, в категорию общественного достояния покамест не попал. А по сабжу, есть на форуме юзверь, @Grand_Old_Lady_Warspite, создавший не один десяток тем о годном и редком военно-морском кино. Желающие могут пройтись по темам в его профиле. И не рерайтящий Яндекс
  10. Дневное KPI само себя не набьёт Ибо такая вот костыльная реализация, добавить условие/чек из серии "иф %аккаунтнэйм% ранкед_левел = 1: инэйбл БЗ, элс: игнор" покамест не сподобились.
  11. Kantai Collection!

    Одна из четырёх сестёр Такао-класса, довольно известный корабль. ТЫК.
  12. Лидеры форума: обсуждение и итоги

    Ну, я к тому, что плодить сущности не совсем обязательно. Дескать, написал один единственный гайд - ай маладэц, ай лидер форума, ай ничем не обязанный. Можно и без группы выдать плюшку за действительно полезную статью, а коли на регулярной основе товарищ контент производит - вэлкам в Лоцманы\авторы. Заодно решилась бы проблема некоторой "натужности" контента тех, кто его генерирует "потому что обязан" (цитируя одного танкового ВОДомеса - "О, вот я наГАЙДил"). То есть, имхо, стоило бы вообще все волонтёрские и околоволонтёрские группы пересмотреть, а не каждую в отдельности.
  13. Лидеры форума: обсуждение и итоги

    Для этого есть Лоцманы и отдельная подлычка "Автор руководств". Снова дублирование функционала вылезает. Человек мог просто группу не ставить, как вариант. Но при введении подобного не избежать вайна "ВГ пропихивает своих". Хотя... вайн будет в любом случае, это ж СНГ-кластер) Не обязательно, кстати. Помогать юзерам можно и с техническими или творческими вопросами, историческими справками на худой конец. И при этом быть донным ракулей в игровом плане.
×