Перейти к содержимому

Ryo_Saeba

Альфа-тестер
  • Публикации

    1 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [JMSDF]

Оценка

823 Превосходная

О Ryo_Saeba

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.02.1988
  • Знак
    [JMSDF]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Osaka
  • Увлечения
    heavy metal music, anime, history, ethnography, folk music, IT

11 подписчиков

Посетители профиля

10 886 просмотров профиля
  1. Ну что ж, СК за Монтану - 100 сигналов на детонацию СК за Зао - 7 дней ПА СК за Хабаря (взял по праздничной скидке) - 100 драконов (вот тут щедрый подгон, не спорю) СК за Минотавра - 100 сигналов на вероятность поджога с затоплением. Но, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят, спасибо и на том.
  2. "Дядя, скажи ШИШКИ!", - издевались над Поливановым дети. Согласно алфавиту таки Курбэ (kuʁbɛ), но есть нюанс, кто ради названия кораблика станет заморачиваться и изучать тот самый фонетический алфавит? Тем более в игре. Собственно, частично из этой области и произрастают "клички" техники в игровом сленге.
  3. Ну, тут скорее исключение, хотя в приведённых Вами примерах "ч" передаётся как "ch", а у Вустера в оригинальном написании (Worcester) на этом месте простая "с". Так что Вустер идёт в ту же копилку, что и Глустер с Лестером (Gloucester и Leicester). Кстати, в случае с Глустером именно подобное чтение и напрашивается.
  4. Странно, либо что у меня в коллегах, как и в сейю озвучки "Кантайки" японцы неправильные, то ли я глухой, но слышится именно "МуСаШи" (последний слог ближе к "Щ") У "Шимаказе" (и опять же, Ш на грани Щ) аффриката "дз" тоже слабо заметна, весьма слабо.
  5. Не особо котирую данного юмориста, но... про "можете не отвечать, потом.. СУРПРЫЗ БУДЕТЬ" вспомнилось)
  6. Сделайте Лигу Песка что ли...

    Можно прокачаться, но лоу-левел в порту оставить, одно другому не мешает. Вот только оставлять как линейные, так и подарочные\премиумные лоу-левел корабли в настоящий момент смысла ровно ноль, ну кроме как "для мебели", подавляющая часть активностей имеет входную планку 5, а то и 6 уровень.
  7. Премиум магазин в сентябре. Azur Lane

    Перк "Ой, всё". При наличии в бою 5 эсминцев или двух АВ автоматически закрывать клиент. Хотя, вполне ожидаемый шаг со стороны компании на свой ДР и ДР проекта вбросить своего рода "маскота". Да и с авторскими правами, опять же, заморачиваться не нужно. Один сплошной профит. Но, как и в случае с Азуркой и ХСФ, заради иконки и озвученьки.... проще мод поставить, всё равно ж утащат из клиента рано или поздно. З.Ы. Лично я не фанат ни Даши, ни Алёны, индифферентно. То есть, ни жетоны копить на Дарью, ни хейтерить "шо_вы_делаете_с_историчностью" нет ни малейшего желания.
  8. а где объявление то

    Да никуда не девалось, вот оно: Просто в блоках вниз сползло, да и немного путают аж три блока с ответами разработки, вероятно, не там искали.
  9. Греется видеокарта

    Разве что интерфейс порта целиком перепиливать (что в неопределённо-дальнем КТТС вроде бы в планах) с минимизацией применения флэша (или хотя бы с возможностью отключить для него аппаратную акселерацию). А покамест - порт "Океан" в помощь, там хотя бы объекты отрисовывать не нужно.
  10. Ранги, ранги и ранги

    Лично для меня - хоть какое-то разнообразие в сравнении с дурдо... простите, рандомом (а кроме сезонов КБ у нас и альтернатив случайкам и боям с ботами банально нет) Но я в принципе и не собираюсь упарываться, брать первый ранг и т.п. Так, под настроение, если в принципе руки дойдут запустить клиент. Аналогично.
  11. Ранговые бои. Десятый сезон

    Таки имеет право на жизнь, ибо разновидностей Роджеров по факту было порядочно, а коронованный скелет (правда, в полный рост) имеется на флаге Эдварда Тича (Чёрная Борода). А тут Леста сделала своего рода ход конём, последний Роджер за сезон, больше Роджеров не будет, Король Пиратов, все дела. Ну и да, "он художник, он так видит" никто ж не отменял ещё
  12. [0.7.8] Общий фидбэк

    Ждём-с традиционное "Ну недоглядели, техническая накладка, постараемся сделать так, чтоб больше не повторилось, обознатушки-перепрятушки" З.Ы. Казалось бы, мелочь, но "никогда такого не было и тут опять". Таки проапдейтили новость:
  13. Навеяно ответом Бориса Синицкого

    Бесплатная идея из соседнего "старшего" сухопутного проекта. КМ катают в определённые дни взводами с желающими и ведут соответствующие темы на форуме. Ежели хотите частично "утереть нос" крикунам про "и эти люди запрещают нам ковырять в носу", тьфу, "они же не играют в свой продукт, шо они могут нам прояснить за игру", почему бы не перенять опыт? В перспективе - идея для стрима в том числе. Либо в треньке клан/отряд игроков против отряда КМ/разработки.
  14. Увы, в то, что где-то "файв о клок", а где-то "товарищ сержант, два часа до рассвета" могут далеко не только лишь все, причём на любом кластере.
×