Перейти к содержимому
  • Публикации

    534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Clan

    [JMSDF]

Оценка

408 Великолепная

О Ryo_Saeba

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 05.02.1988
  • Profile on portal Ryo_Saeba

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Osaka
  • Увлечения
    heavy metal music, anime, history, ethnography, folk music, IT

11 подписчиков

Посетители профиля

4 532 просмотра профиля
  1. дни прем аккаунта.

    Тренд последних лет по поводу акций - "тизер приквела трейлера анонса" (с) кто-то из КМ на танковом форуме. А по итогу почему-то как правило "гора родила мышь" в большинстве случаев. Зато главное ж - интригу создать всеми доступными способами и везде, где можно и даже там, где не нужно.
  2. дни прем аккаунта.

    Если новости верить, уже сегодня, в 9 утра по МСК, причём ангар в 4-х вариациях (по факту отличия в деталях и украшениях, общая суть та же). Что-то мне подсказывает, что помимо стандартных скидок в прем-магазине и клиенте из самого интересного будет разве что повторение прошлогодней акции с "Дед Мороз шпиён", т.е. с покупкой лотерейных коробок за реальную валюту.
  3. Это слишком ориентировочно. Разные корпуса - разное количество ХП у того же корабля. Вспоминается танковый форум с извечным плачем про "основной калибр, чому ему дали, мне не дали, у него дамажки меньше и я союзников не задевал" (а разгадка простая, у одной команды суммарно хп было меньше и 20% оказалось меньшим числом). Так что ТС будет весьма обидно, если он вот так ориентировочно прикинул, а до медальки не хватит условных сотни дамага. А то, что предложили Вы, это по сути и есть вариант "набивай дамажку, чем больше, тем лучше")
  4. Потому даже ориентировочных дат (разве что с точностью до квартала\месяца максимум) и не публикуют. К РБ всё ещё допиливают всякие мелкие изменения или наоборот, отпиливают ненужное по мнению разработки, корректируют правила и так далее. А сначала заявить сроки, в них не уложиться и потом извиняться, как с одним приснопамятным багом "ну, мы думали успеем в этом патче, не успели" или как с КБ "оно-то до 20-го, но патч у нас выходит раньше, потому не до 20-го" никому не хочется.
  5. Плоховато искал, однако. Из той же МСК можно было заказать, в РБ вроде как Ревелловских моделей действительно нет, разве только частник какой возит "для себя и друзей". Что-то мне подсказывает, что на Оз.бае брал? Хотя, с учётом того, что модель, судя по всему - первая в жизни, можно считать "Звезду" своего рода тренировочным лагерем и отрастить скилл исправления косяков, да и не так жалко будет, если запороть, чем в случае с более дорогими Ревеллом или Тамией, Трумпетером и иже с ними. "Родная" таможня. Обычно по стране посылки идут дольше, чем занимает весь путь до пересечения границы, увы. Обходной вариант - попросить Питерских коллег, например, купить и переслать. Ну или раскошеливаться на ЕМС. Правда, от таможни всё равно вряд ли спасёт.
  6. Вангую, забыли маски прав доступа донастроить. В плане что разработчикам такое знать в теории может быть полезно, хоть для той же статистики (хотя в админ панели инвижена это один фиг видно, как и в логах), а вот обычным юзверям на самом деле нафиг не упало.
  7. Все три темы не комфортны в том или ином плане. У тёмной - кислотные цвета ников и клан-тегов на фоне приглушённого синего и чёрного заставляют глаза вытекать. У "светлой" и "классики" перебор с яркими тонами. Чисто белый фон для текста в сообщениях совершенно никуда не годится, глаза устают быстро и восприятие текста смазывается. У старой "классики" пересвета по тонам замечено не было. Возможно, зависит ещё и от цветопередачи монитора и его диагонали, т.к. на относительно маленьком экране смартфона яркость в глаза не так бросается.
  8. Мангуст уже отвечал, что прошляпили локализаторы и таки знают об этом (в теории). В ту же степь уведомления, что кто-то оценил сообщение. Выглядят просто как ссылка на тему с аватаркой НКВДшника. Поди пойми, чего там произошло.
  9. Ну так туда сия кнопка по умолчанию и редиректит. Но переназывать её не совсем верно, разве что вынести отдельно рядом "публикации" для чужих профилей.
  10. И кегль тот же? При условии того, что остальной "декор" изменил масштабы, выглядит на самом деле не очень) Очередное "придумай сам себе челлендж". Вот как рядовому юзверю понять, "шо це за флажок"
  11. Так в том и дело, что в этой менюшке не только публикации, но и прочая активность, типа смены статусов, выставленной репутации и так далее.
  12. Плюс. Хотя бы кремовый или бежевый. Чисто белый слишком уж по глазам бьёт. Кстати, проблему отсутствия нормальной тёмной\ночной схемы замечательно решает стороннее расширение для Хрома, Night Mode Pro (и его аналоги типа Dark Mode, Dark Reader) Выглядит примерно так, при желании настраивается "под себя" в плане контраста, яркости и т.д. Не сочтите за рекламу)
  13. В самом низу страницы кнопочка, точнее просто надпись "Стиль", там выбираете "классика". Хотя, от старого дизайна у темы только цветовая гамма плюс-минус, да и то как-то ярче стала, чем была.
  14. Хм, рефрешнул страницу - таки да, Вы правы. Только если те самые 40 ников выводятся рандомно, то смысл этого блока так и остаётся не ясным. Одних циферок "сейчас на форуме Х человек, из них У анонимусов" хватило бы, либо оставить ники волонтёров\администрации, не отображая простых пользователей. Вдогонку: Зачем объявление по гайдам в настройке игнор-списка? При том, что объявление нигде больше не выводится.
  15. К уже помянутой претензии о жуткой цветовой гамме "тёмной" темы (посмотрите, к примеру, как ночной режим реализован у того же Твича или Ютуба что ли) и дёргающегося фона в новой "светлой" теме, что без альтернатив принудило поставить "классику" хочется добавить с одной стороны благодарность за допиливание мобильной версии (по очучениям грузиться стала быстрее), но с другой - малополезный, точнее, фактически абсолютно бесполезный блок "сейчас на форуме" так и не тронули. Если сделать его сворачиваемым или отключаемым - слишком сложно, то хотя бы убрать в самый низ под блоки с последними темами и ответами разработчиков можно, надеюсь? Пролистывать эту стену с телефона, когда на форуме 500+ лиц - ТАКОЕ себе удовольствие. И да, перенос особо длинных ников без их масштабирования или хотя бы равномерного переноса - тоже вырвиглаз, однако. Например)
×