Перейти к содержимому

Deserteur_V

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3087

Оценка

2 Нейтральная

О Deserteur_V

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да "мега точный" был, с 10- 11 км "белке в глаз", залп из 6 стволов 5 белок как с куста,тока у одной шкурка подпорчена.
  2. Выпал из контейнера, (брал 10 прем контейнеров хотел Бисмарка). На "великий" рандом положил "болт с левой резьбой", заходил в операцию Касатка, понравилось. 3-4 лв. полная реализация боевой мощи эскадриль без потерь, 5 лв - 2 захода с потерями. 5лв и выше - вылет неполной эскадрильями для одного захода. Основная ударная сила - торпы с фирменным британским сведением прицела в "точку" и разворот на пяточке. Засвет 14 км (у Рейнджера с камуфляжем "Ю Д" 13,6км), с перком на инвиз -12км авик, 9 км эскадрильи. Жду операцию Эгида там боты "позлее" для обкатки Рояля.
  3. Deserteur_V

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    Где очередь на тест пл? Кто крайний на тест?
  4. На 4 лв у авиков основное вооружение - торпы. У Гермеса торпы "поинтереснее" , чем у амеров и япов. Штурмовики почти одинаковы и малоэффективны. "Бобры" у Гермеса - "заторможенные" и "косые" штурмовики. По играбельности: Британский авик (торпы), Американский авик (торпы2 и оф бобры), японский авик (просто потому, что он есть).
  5. На мой взгляд, балансить авики надо: лв ав + - лв. Так как играть на авике против лв+2 бесполезно совсем. На тесте на ав 8лв против 10 бесполезно даже против соло идущего корабля (кр, лк.)
  6. Deserteur_V

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    В операции ужас хард зашли отрядом из 4 пл, на старте 3 пл на одном фланге и одна пл(барракуда)на втором взяли 4 звезды, респект командиру на барракуде.
  7. Deserteur_V

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    А в чем проблема? Пройти трансельванию на 5 зв, за кроху, и луч на 5 звезд за кречета? У меня на старте Ужаса в порту были: барракуда, кроха, и кречет, льва отжал за 5 зв ужаса, и по фану отжал касатку.
  8. Deserteur_V

    Хэллоуин. Ужас глубин: Начало

    Ужас глубин хард на 5 звезд: 2 пл (кречет/кроха) идут по флангам светя катапульты и замок (у меня получилось на 6 км), остальные "стаей" прорываются по центру и успокаивают свиту, доведя счетчик до 18-19 по фокусу торпедируют распутина.
  9. Пл и режим понравились. Каждая пл со своим характером. Комфортные пл: (тест)- Лев. Кроха, барракуда, кречет; (основа)- Барракуда, Лев, кречет,кроха.
  10. Deserteur_V

    Хэллоуин: страшные бои!

    Возможность искупить будет добавлена и анонсирована попозжа
  11. Deserteur_V

    Хэллоуин: страшные бои!

    Основные причины "прошляпить" прохождение на пять звезд. Спасение Трансильвании: ордер отстал от Трансильвании: - потеря хода, союзники далеко; -потеря хода, противник слишком близко; - потеря более половины хр. Луч во тьме: - "забытый" Горгон. Ужас глубин(тест) -не найден во время замок; -не найдены все катапульты; -"Распутин" изгнан/уничтожен раньше чем успокоины 20 супостатов; -большие потери в команде.
  12. Deserteur_V

    Авианосцы: тестируем изменения

    Интересно, а как это будет выглядеть на тесте: с каждой стороны по 6-10 авиков поднимут 6-10 авиагрупп и начнется
  13. Хохмы ради, на период события Хэллоуин запилить ПвП режим " стая на стаю" : Карта : любая из серии Хэллоуин. игроки на пл против игроков на пл. "Визгу" и "писку" будет море.
  14. Начало 04 окт 21:00 (МСК) / ваше локальное время: 04 окт 21:00 Окончание: 08 окт 18:30 (МСК) / ваше локальное время: 08 окт 18:30
×