Перейти к содержимому

safon179

Участник
  • Публикации

    201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6353
  • Клан

    [VMFSU]

Оценка

745 Превосходная

О safon179

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 790 просмотров профиля
  1. Стал замечать, что появилось много игроков катающих без флажков, видимо дефицит.
  2. Сегодня сыграл несколько боев и только одна победа и не одного флажка! Закончатся флажки, значит будем прощаться с игрой.
  3. С введением новых правил получения флажков, получается , если у тебя одни проигрыши, то флагов не видать. Хоть и получаешь всяческие медальки за проигрышный бой. И где тогда флажки получать или опять донат? Как-то некрасиво получается!
  4. начинает чем-то нехорошим попахивать
  5. Ага! Особенно я жду компенсацию за понерфленные Массачесетс и Аляску!!!!! Их я покупал за реал, а превратились они в ***!!!!
  6. С такими темпами скоро корабли будут представлять серую массу.
  7. А стоит ли что-то покупать в этой игре?
  8. В последний раз этот авик встречал в боях еще в прошлом году. Так что не стоит его теперь качать, как и все корабли 10 уровня, особенно за ресурсы, чтобы потом они не превратились в кактус!!!
  9. У меня слов просто нет, одни негативные эмоции!!!!!! Копишь, копишь целый год эти ресурсы, покупаешь корабль за них. А потом после 12-00 твой кораблик превращается в тыкву! Весело, однако!
  10. safon179

    Новый трейлер World of Warships

    Неправильные орудия стоят у вас на Могами. Умные выкатывают корабль с 155 мм орудиями.
  11. Когда в последний раз нерфили эсминцы? Что-то не припомню! У кораблей пропадают изюминки, скоро будет серая масса кораблей, только в разных шкурках.
  12. Вы это моим купленным за реальные деньги Аляске и Массачусетсу скажите!!!!!
  13. safon179

    [0.10.2] Визуальные улучшения

    Несколько дней не играл в игру, пока обновлял свой компьютер. Скачал, поиграл несколько боев и что-то не понял, что сделали с графикой в игре! Трассера от снарядов какие-то блеклые; где инверсионный след от торпед, вообще не понятна траектория торпед; эффекты не понятны, как будто кидают камни в корабли, а не стреляют снарядами. Графика выкручена на максимум, поэтому полное разочарование в от этого патча, предыдущий патч смотрелся как бы сочнее.
  14. safon179

    ОБЗОР MARCO POLO

    Что-то не очень по отзывам, посредственный кораблик- очень косой и мало ХП.
  15. А японский эсминец 8 уровня Хареказе куда дели?
×