Перейти к содержимому

safon179

Участник
  • Публикации

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1510

Оценка

22 Удовлетворительная

О safon179

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

364 просмотра профиля
  1. Самые нормальные уровни это седьмые. На восьмых уровнях будешь мясом в 80% для 10 уровней. Бери Шарнхорста.
  2. safon179

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Да что-то не заметил страдания авиак**иц.
  3. Лучше бы баланс для 8 уровней поправили. Вам сказали бы спасибо! А то попал на Бисмарке против 10 лвл( было по одной восьмерке в командах), так первым делом авик меня фокусил и утопил.
  4. Вот бой на Чапае, в каждой команде по два авика 8 лвл. Так эта тв**ь с одного захода штурмовиков треть хп корабля оторвала.https://frm-wows-ru.wgcdn.co/wows_forum_ru/monthly_2019_06/shot-19_06.10_17_24.42-0058.jpg.5697356001f57ed85c444c4ec30e9edf.jpg
  5. Господа разработчики! Что вы собираетесь делать с тем, что в бою два авика вас фокусят весь жизненный цикл корабля в бою, т.е. пока не утопят и просто не дают играть?
  6. Уважаемые разработчики! Объясните мне пожалуйста почему линкор 7 лвл Британии Король Георг-5 не может отбиться от авика 6 уровня? И тот заход за заходом всаживает в него торпеды. Или у авика самолеты бесмертные? Или опять очередная фича, или баг такой?
  7. Когда вы вводите свой баланс, то не учитываете человеческую психологию. Игрок ищет где полегче. Так авик 10 лвл попав в бой, ищет корабль 8 лвл, чтобы получить: 1. халявный фраг, 2. халявный дамаг и т.д. А в итоге сгорает пятая точка у ЦА и вы получаете негатив в свой адрес.
  8. safon179

    Про авики!!!!!!!!!

    Весь бой у меня длился 2 минуты.
  9. safon179

    Про авики!!!!!!!!!

    Простой пример. Сыграл сейчас на Нельсоне и весь бой один из авиков 6 уровня висел надо мной и в итоге утопил мой корабль, потому что ПВО не работает. Это уже о чем-то говорит.
  10. safon179

    Про авики!!!!!!!!!

    Ага! Вчера был бой, где было по одному эсминцу и по два авика. Так эти любители курятины по очереди весели над моими дымами, а потом утопили штурмовиками, когда дымы закончились.
  11. safon179

    Про авики!!!!!!!!!

    Ну у эсминцев не бесконечные дымы, а эта авиакурица может тебя сторожить весь бой( привет бесконечным самолетам). Потом что будешь делать?
  12. Когда уберут этот токсичный класс "кораблей" из игры или перебалансируют так, чтобы пятые точки не горели у ЦА? На эсминцах невозможно играть- постоянный перманентный засвет( штурмовики пол лица за заход отрывают). Если у корабля слабое ПВО, то авик фокусит и топит, как не маневрируй. Авики постоянно в топе по опыту в конце боя, "понерфили" их разработчики. Короче игра превращается в Ворлд оф Авианосец.
  13. Мне вот интересно, что там отрезали у плоскопалубных в сегодняшнем микропатче? Мне кажется они еще сильнее нагибать стали. Катал бой на Щорсе, прилетел Ленсингтон и утопил с двух заходов штурмовиков. Как только я не маневрировал. Это что за фигня такая творится в игре. ПВО вообще не работает, только слышно звук швейной машинки. Х***ь какая-то творится..
×