Перейти к содержимому

windsom

Бета-тестер
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1094

Оценка

10 Нейтральная

О windsom

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

228 просмотров профиля
  1. Кому-то нравится скрываться от ястребов противника, кому-то нет.
  2. Почему мне невезет на таких нубов?) Меня вот удивило, что торперы лекса как-то раз с потерей всего 1-2 самолетов по мне откидались... Не помню, с заградкой или без...
  3. Не знаю, пока Шокаку не купил, было 10 млн+ и рост. Не сталкивался с минусами как-то... И серебро не покупал. В этой игре я вообще ничего не покупаю.
  4. Да тут не в винрейте вопрос. Сливных команд летом стало значительно больше, хоть ты каждый раз в топ опыт выходи. Да, я в курсе, что в ПВО пресете много не надамажить, но без ястребов очень уныло бегать. Для навыков ударки есть Шокаку.
  5. Да не, я не про перки, просто про факт. Меня это озадачило сильно - когда я подлетаю к заградке - мухи падают, а когда заградка у меня - им пофиг. Каннибалить Лекса дороговато :) А вот погонять ударку эт еще ничего :))) Уж извините, мне все-таки жалко на Лексе тратить под 30к опыта на ударку и торпы. Быстрее 9 лвл прокачаю.
  6. Такое ощущение, что непремиумные никого не теряют, ага. Чота вот я ударного Лекса заградкой не смог выкосить с приоритетом, ага.
  7. Потому что за деньги. Поэтому Сайпан всё рвет и не теряет самолеты по выходу из альта. Мне интереснее, каким же таким образом Шокаку может вынести мне7 ястребов без альта с потерей максимум 3 из 5 своих. Вот из-за такого мне точно не хочется играть в эту игру.
  8. 1. Я не слежу за процентами на кораблях. 2. На Хирю опять же с кем-то выше 7 уровня бодаться нереально, эти 5 самолетиков очень быстро идут на дно. 3. Я видел видео и от Злооо и от Турри. Почему-то когда играешь сам, довольно нечасто получается так же хорошо. 4. Командозависимость это всё никак не отменяет. 5. Как я уже отмечал, раньше игралось легче и интереснее. Сейчас стабильно сливов больше, чем побед.
  9. windsom

    Конкурс реплеев

    Нюанс еще в том, что реплей - это лучший способ отлова багов. И техподдержка тоже не стесняется предлагать хакнуть настройки для включения реплеев. Так что фразу про заваленный форум и ЦПП можно трактовать двояко - возможно, они были бы завалены реплеями с багами самой игры.
  10. windsom

    Конкурс реплеев

    1. За 2 года решение не искалось/не нашлось. 2. Это почему-то не мешает предлагать игрокам поправить настройки, чтобы эти реплеи использовать, да ещё и конкурс по ним запустить.
  11. windsom

    Конкурс реплеев

    Это само собой, меня удивляет подход к продукту. За два года не подключить реплеи на постоянной основе, хотя механизм их записи в игре есть.
  12. Видите ли, в последнее время в топах стало очень много дна. Процент побед зря считают показателем скилла в командных играх - авик в топе по опыту давно не редкость (замечу, авик в ПВО). К слову, из 6 сливов подряд как минимум один такой случай был. И еще один случай слива в бою 8-10 с количеством потопленных противников, равным двум. Именно поэтому я в эту игру играю 1-2 раза в неделю.
  13. Меня больше устроит медаль "Чистые небеса", чем беготня от ястребов противника.
  14. Я играю только в ПВО. К сожалению, разрабам не хватило фантазии поставить сетапы 9го лвл на 8, тогда как у япов сетапы с 6 уровня нормальные. Вопрос не только в прямолинейности. На 10 лвл и без заградки хорошо сносят.
×