Перейти к содержимому

vostokmanit

Бета-тестер
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3695

Оценка

4 Нейтральная

1 подписчик

О vostokmanit

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. vostokmanit

    Вертел я ето всё!

    В рангах личный скилл вообще не решает. Победа зависит от того попадешь ты в команду с еще несколькими хорошими игроками или нет, т.е от удачи. Удовольствия от этого мало. Если в начале боя в твоей команде два быстрых слива, то уже затащить получится маловероятно.
  2. vostokmanit

    Tirpitz, Warspite, Blyskawica. Возвращение легенд

    адаптировались ли как-то разработчиками эти корабли под последние патчи?
  3. vostokmanit

    Yubari не торт

    Это все при том, что его минусы которые раньше были (маленькая боеспособность, не удобные углы наводки торпед, крит всего и вся) никуда не делись.
  4. vostokmanit

    Yubari не торт

    Решил, после долго перерыва поиграть на одном из любимых кораблей (206 боев, 65% побед) . ПВО как не стало. Зашел в тренировку проверить. Вышел против 2 авиков 4 и 5 уровней, со всеми перками командира на ПВО (даже на 100% увелечение эффективности, т.к. у него есть 120mm пушка ПВО, кстати, так и не понял работает ли она вообще) и заградкой. В итоге после двух авианалетов двух авиков сбил 3 самолета, за все же время тренировки, а это 4 авианалета каждого из авиков сбил 10 самолетов (!!!). Раньше юбари со своим ПВО на уровне был лучшим. ГК же, после последних патчей, которые повлияли на перки командиров (поворот и дальность), стало слабее. Поворот не так критично, а вот дальность на 12 км дает о себе знать, т.к. 12 км это та дальность на которой юбари чувствует себя хорошо, сближение на меньшую дистанцию с противником уже чревато большим уроном, получается, что не остаётся запаса для комфортной стрельбы. Хотелось бы, чтобы разработчики обратили на этот когда-то приятный кораблик внимание.
×