Перейти к содержимому

rus_moskit

Участник
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6288
  • Клан

    [02RUS]

Оценка

46 Удовлетворительная

О rus_moskit

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 095 просмотров профиля
  1. После того, как задачи ёлки появились в разделе "Задачи", я заметил, что выполненные задачи не отмечены как выполненные, а прогресс по частично выполненным задачам нулевой. У кого такая же картина, плюсаните, пожалуйста.
  2. rus_moskit

    [0.10.1] Обновленные Блицы

    Согласно Вики, за удержание обоих колец и внутренней точки даётся по 5 очков за каждые 5 сек, то есть одинаково. Насколько я понял, Массачусетс взял оба кольца и остался на среднем, а ты взял центральную точку и тоже переместился на среднее кольцо и "встал в блок" - это заблокировал начисление очков за точку что-ли? Такого не может быть. Ты не можешь блокировать начисление очков за точку (среднее кольцо), которую соперник уже захватил и продолжает оставаться на ней, даже если ты заедешь на эту точку. Потому что, продолжая оставаться на ней, соперник не даёт тебе начать сбивать его захват с этой точки, то есть он продолжает удерживать её - а именно за это и капают очки в эпицентре (помимо уничтожения кораблей), согласно Вики.
  3. Опять я это не видел среди новостей в клиенте , хотя каждый день проверяю его на предмет свежих новостей.
  4. rus_moskit

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    Попробовал в трене: с близкого расстояния Аляска в борт линкорам нехило так цит запихивает. Надо взять на заметку.
  5. rus_moskit

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    Посмотрел реплей - ты молодец, хотя бы за то, что завалил таки Мусаси, пусть и с изрядной долей везения. Молодец - за смелость вкупе с холодным расчетом, за циты из щеки и ваншотную пачку цит в борт ему. В то же время тебе сильно повезло, что первым в борт шотнул ты его, а не он тебя. Да, я знаю у Аляски перезарядка быстрее, но он тоже мог просчитать и выждать момент, а не стрелять по КД. Первые несколько обменов залпами наглядно показали, что Аляска в нос и ромб Мусаси урона наносит гораздо меньше (а иногда вообще не наносит, особенно если целить в щеку или башни), в отличие от Мусаси (разница в уроне в несколько раз). Да, это был клинч на близкой дистанции. Поэтому скиллованному игроку возможно есть смысл пойти на разумный риск: резко сблизиться с ЛК и дать ему пару ваншотных залпов в борт за счет быстрой перезарядки и более быстрого поворота башен. Но это всего лишь клинч. В командном же бою Аляске далеко не всегда удастся подойти так близко к ЛК (если у неё нет преимущества внезапности за счет островов), она может просто не добраться до такой близкой дистанции, а если и доберется, то рисковать так, как это делаешь ты не всегда будет разумно и оправданно. Если бы шотнуть Мусаси в борт не получилось бы, то уже следующий его залп отправил бы Аляску в порт, поэтому на встречных курсах таких тяжелых кораблей более гарантированный урон был бы в случае тарана - для многих это будет как ""лучше синица в руке, чем журавль в небе". Короче, сложный вопрос. Спасибо тебе за наглядный опыт.
  6. rus_moskit

    Общий тест версии 0.10.2: Второй этап

    Второй этап тестирования еще не начался? В новостях об этом ни слова.
  7. rus_moskit

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    Я играю не только на урон, а на процент побед прежде всего. От этого хромает моя выживаемость (возможно, я переоцениваю возможности ГАПа и РЛС на Аляске для подсвета и уничтожения эсминцев, лезу на передний край, попадаю под фокус и быстро сливаюсь - сейчас стараюсь играть более сбалансированно). А раз хромает выживаемость, то иногда я просто не успеваю набить дамажку: бывает по 5-10 тыс. урона выношу за бой . Когда же играю осторожно, то эсмики из моей команды страдают больше, зато я могу набить и 100 тыс. урона и больше. Сколько случайных боёв ты сыграл на Аляске и какой винрейт у тебя на ней? Статка твоя закрыта.
  8. rus_moskit

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    Моя Аляска циты достает пока только из крейсеров, из ЛК чёт не припомню: белый урон да, но не циты.
  9. rus_moskit

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    Зато Аляска, по сравнению с Руном и Ригой, большая и неповоротливая - в неё легче и больше урона заходит. Её фокусят больше, посредственная броня от фокуса не спасает.
  10. rus_moskit

    Alaska (0.8.8) -- инструкция по применению

    А иногда мне кажется, что это всё же крейсер в теле шкуре линкора.
  11. rus_moskit

    прошипс

    Для адекватности проальфы я бы: 1) установил минимальную планку: до 30 боёв - проальфа равна 0, от 30 боев проальфа начинает рассчитываться; 2) начал учитывать винрейт (разумеется после 30 боёв). Причем учитывать винрейт после 30 боёв нужно с прогрессивной шкалой. Условно говоря, если винрейт при 30 боях равен 60%, то проальфа равна допустим 1000 у.е., а если при 100 боях и при сохранении прочих значимых показателей винрейт также сохраняется на уровне 60%, то проальфа должна быть равна уже 1500 у.е. [цифры чисто для схематичности]
  12. rus_moskit

    прошипс

    почему у меня на Аляске проальфа до сих пор показывает значение 0? https://proships.ru/stat/ru/p/121807403-rus_moskit/
  13. Бонускод DOLCEVITAINMARE Должна появиться задача в разделе "Боевые", называется "Выполните 5 задач", награда 12 камок "Это твой день, командир!"
×