Перейти к содержимому

ASD_QWE

Участник
  • Публикации

    387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7216
  • Клан

    [NVMB]

Оценка

160 Отличная

О ASD_QWE

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 07.09.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новороссийск
  • Знак

Посетители профиля

567 просмотров профиля
  1. ASD_QWE

    День ВМФ с World of Warships

    Весьма годная БЗ "День ВМФ", может, получится за выходные второй раз прокачать Ташкента. Вчера пара годных боев была под БЗ.
  2. Выполнилось довольно быстро (3 вечера) среда-пятница + оставшиеся 8 побед сегодня с 2 до 5 утра. Сыграл тестовый бой на ОР и... у нас "уехали" остарова. Если посмотрите на мини-карту, я и соперник впереди идем ровно сквозь острова.
  3. ASD_QWE

    Спасибо за Принца Ойгена!

    Уже забыл, когда суперконтейнер выпадал.. Про то, что там может быть еще и что-то ценное, узнаю только на форуме. С НГ выпал пару раз суперконтейнер с полнейшей чушью...
  4. Фулловый союзник поймал одну торпеду, выжил, но мне прилетел обратный урон и я стал тимкиллером.
  5. Я догадывался, что новая система наказания за тимкилл - трешевая, ибо столько "розовых", сколько их было в крайнем патче, я вообще до этого никогда не видел. В одном из боев, четверо было у нас и еще противники написали, что у них - двое. Четверть (!!!!) игроков в бою - розовые. Правда, после того как я в самом начале игры в июле прошлого года утопил союзника, глупо запустив торпеды, когда они не могли ни до кого долететь, то после этого мысленно в голове провожу школьные уроки геометрии 20-летней давности Вспоминаю про непересекающиеся прямые и стараюсь кидать торпеды ТОЛЬКО при уверенности, что их путь ни с кем не пересечется на 99%.
  6. Нет, у меня буквально на днях было 4 фрага на Тачибане и еще свой -1, который сам нарвался на торпеду, пойдя на таран с крейсером соперника. Утоп от моей торпеды с чуть более чем 100 хп. Итог - я порозовел впервые за год игры(((
  7. Мурманск - первый мой прем в игре. Взял почти сразу. И да, то ли был скрытый нерф, то ап других кораблей, но на Мурманске я фармил без према больше чем нынче с премом. И перки не причем - УОП на нем я вкачал буквально за пару-тройку недель до патча, в котором УОП убрали. Да, в принципе, за примерами далеко ходить не надо - практически в каждом бою, где я играл на Мурманске, в обеих командах еще было 2-3 Мурманска. Сейчас попадаются куда реже.
  8. Ап ПВО, если честно, не совсем понятен. Меня последние 2-3 патча авиашлюпки не напрягали. Да, бывало и топили - не без этого, но ап ПВО не особо просился... Только-только уменьшился (тьфу-тьфу!) торпедный суп в рандоме, и на тебе - опять один из классов нерфят(((
  9. ASD_QWE

    Обновление 0.5.5.1 выпущено

    Опять Леста не тем занялась...((( Захват сразу двух кораблей или захват цели намного дальше максимальной дальности ГК бы починили
  10. ASD_QWE

    Ценные игроки. 2 — 8 апреля

    Каждую неделю попадаю. И наконец - в группу 1
  11. Польши. В Кракове у знакомого свой кемпинг - бронь сделал.
  12. Все можно. И даже бесплатно. Только опыта придется получить ровно в 20 раз больше =)
  13. На "игровую" почту могут приходить различные опросы и прочее. Своеобразная лояльность присутствует и в регулярной ее проверке.
  14. А чего это старую тему (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21893-%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B0iowa-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-ix-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__900#topmost) переместили? Еле нашел... В общем, поздравьте - я наконец-таки получил эту редкую медальку.
×