Перейти к содержимому

ASD_QWE

Участник
  • Публикации

    388
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7216
  • Клан

    [NVMB]

Оценка

142 Отличная

О ASD_QWE

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 07.09.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новороссийск

Посетители профиля

462 просмотра профиля
  1. ASD_QWE

    День ВМФ с World of Warships

    Весьма годная БЗ "День ВМФ", может, получится за выходные второй раз прокачать Ташкента. Вчера пара годных боев была под БЗ.
  2. Да какой рецепт? Дальности наплевывать фугасами не хватает, только и остается ближний бой, где настильная траектория полета снарядов очень даже помогает. Ну и молиться ВБРу, чтобы перестал накидывать 7 в соперники. =)
  3. Удивлен, кстати, что народ испытывает в бОльшей степени проблемы с цитаделями. Вот сколько было БЗ на цитадели (при кораблях 4+) - ни разу проблем не испытывал. Есть волшебный Марблхед, который с боя способен с десяток цитаделей привезти, если его правильно готовить.
  4. Выполнилось довольно быстро (3 вечера) среда-пятница + оставшиеся 8 побед сегодня с 2 до 5 утра. Сыграл тестовый бой на ОР и... у нас "уехали" остарова. Если посмотрите на мини-карту, я и соперник впереди идем ровно сквозь острова.
  5. Хорошая шутка. Запомните, потом еще раз посмеемся
  6. Наконец-таки я добрался до сего зверька. По отзывам ожидал кактуса, но первый бой вроде ничего зашел.
  7. Эпичненький бой вчера. Если б не союзники...
  8. ASD_QWE

    Спасибо за Принца Ойгена!

    Уже забыл, когда суперконтейнер выпадал.. Про то, что там может быть еще и что-то ценное, узнаю только на форуме. С НГ выпал пару раз суперконтейнер с полнейшей чушью...
  9. ASD_QWE

    Фильтры в порту

    В танки изредка захожу на работе, когда есть время (давно не удавалось, кстати). А в кораблики уже второй год гоняю регулярно. Если наконец прикрутили - то аллилуйя. Хотелось бы и здесь.
  10. ASD_QWE

    Фильтры в порту

    Уважаемые разработчики. По сравнению с танками, в WoWS гораздо больше фильтров. Вместе с тем, хотелось бы спросить - многие ли пользуются всеми перечисленными из них? Например, абсолютно непонятен фильтр "корабли с капитаном/без капитана". Вместе с тем, категорически не хватает фильтра "неэлитные корабли". То есть, те самые прокачиваемые и еще не прокачанные корабли. В танках, мне приходилось качать моды изначально чуть ли не только из-за этого фильтра. Так как здесь нет такового и в модах, то приходится использовать карусель в 3 ряда и визуально это как-то... ниочинь © Нельзя ли рассмотреть вопрос о включении данного фильтра в общую палитру фильтров?
  11. Я не пойму, я в нулевом посте объявил перепись обиженных эсминцами? Я по-моему ясно написал, а для форумного петросянского бомонда, поясню, что слово teamkiller подразумевает уничтожение союзника.
  12. Фулловый союзник поймал одну торпеду, выжил, но мне прилетел обратный урон и я стал тимкиллером.
  13. ASD_QWE

    Что нового?

    эммм... второе упоминание Стивена, который Сигал с борта Миссури??? Или про "другого Стивена Сигала" речь? upd^ По "другому Сигалу" находит только сухогруз/балкер
  14. ASD_QWE

    Что нового?

    Да, там чуть выше дали правильную ссылку. Теперь и вопрос понял и могу ответить попунктно: 1. Нет, меня никто не "возвращал в игру". Тут наоборот - скорее, я бы это сделал, ибо, несмотря на местонахождение в Новороссийске, почти все из играющих друзей сидят в танках и корабли не вставили. 2. Об акции узнал только сейчас, но приглашать вряд ли кого буду - за год моей игры здесь, почти никто не согласился безо всяких акций. Упрашивать)) Нет, спасибо. 3. На самом деле, летом действительно не до игры было - у меня лето в Новороссийске проходит по принципу "дома из под сплита перебежкой в машину с климат-контролем, из машины - на работу под сплит, с работы - машина и домой под сплит". Я каждое лето завидую гостям юга, которые копят деньги, чтобы в этой жаре отдохнуть. У меня же самый кайфовый отпуск - зимой куда-нибудь к родственникам отправиться и посмотреть на настоящий снег. Этой, например, еду в Киров - тыщщу лет на лыжах кроссовых не стоял, хочу восполнить пробелы.
×