Перейти к содержимому

Orrfin

Участник
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2728

Оценка

54 Хорошая

О Orrfin

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. На самом деле все еще хуже, истребители сбивают количество самолетов, равное своему количеству, а так как их призывается по 2-4 штуки...
  2. Orrfin

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Продал авик с командиром на нём через интерфейс имущества, но не заметил, куда делся командир. Он что, испарился вместе с ним?
  3. А прем АВ уже можно потестить? Если да, как это сделать?
  4. Всё более-менее нормально с АВ и ПВО, удавалось как набивать 120-160к на Лексе и по 160-240к на Мидвее, так и успешно контрить их играя на ПВО баржах. Против команд, полных игроков, цифры конечно должны быть поскромнее, но АВ и не должен в соло забирать половину вражеской команды. Тем, кому кажется, что ПВО не оставляет шансов, могу посоветовать не летать на корабли по прямой; тем же, кто возмущены тем,что АВ имеет наглость откидываться по ним даже под заградкой, стоит понять, что ангар в текущей итерации уже довольно ограничен и АВ должен иметь шанс нанести хоть какой-то урон.
  5. Orrfin

    Бюллетень разработки 0.8.0

    Компенсация в свободке будет за все исследованные авианосцы или только те, которые в порту?
  6. Чтобы получить компенсацию в свободке, достаточно авики изученными иметь или они должны быть в порту?
  7. Не совсем ясно, что бы получить компенсацию в свободке с 4го уровня по 10, нужно иметь все 6 авианосцев в порту или просто иметь их изученными достаточно?
  8. Orrfin

    Таки здгавствуйте...

    А когда авики в переделанном виде релизнут, не было инфы?
  9. Orrfin

    [0.7.11] Производительность

    Частые краши на TST сервере при игре на авианосце: WorldOfWarships-2018-11-28_17-34-20.crash
  10. Играл вчера в основном на 10ках, таких имбах пво, как дес мойнес и воркестер, оба фулл ПВО, обоими сбивал по 50 самолетов, и хочу сказать, что ПВО слабое. Нет ощущения, что как-то контришь авик, играя на ПВО барже, максимум - слегка мешаешь. Даже под заградкой, включив ПВО на нужный борт, самолеты тупо пролетают над тобой без потерь, просто сильно повредившись, и начинают падать, уже сделав сброс, а то и два.. Да и даже выкосив совместно с кем-нибудь эскадрилью, ты авику мало чем мешаешь, он просто высылает следующую и всё, ангар-то бесконечный, да и долетает она под форсажем очень быстро. На авиках 10 тоже поиграл прилично, несколько раз встречал игроков на дес мойнесах, воркестерах и балтиморах, топил вообще без проблем. Потери по самолетам конечно были большие и заняло это времени прилично, но всё равно это ощущается очень неправильно. Моё мнение - корабли с фулл ПВО должны контрить авики в 0, под заградкой должно падать с текущей механикой бесконечного спама самолетами еще на подлете, либо нужно сильно ограничить ангар(50-60 самолетов на 10 это максимум, настолько слабое сейчас ПВО). Сама механика игры на авианосцах понравилась, единственное что нужно это дать возможность нажимать способности авианосца не бросая эскадрилью(допустим, в режиме планшета будет возможно пользоваться ремкой, истребителями авианосца и хилкой).
  11. Orrfin

    Спасибо. Я всё.

    Не играл где-то месяцев 9, вернулся благодаря акции. И что я вижу? В игре ничего не изменилось, даже хуже стало. На любом уровне есть донатный кораблик, который лучше прокачиваемых аналогов. Зачем вообще что-то выкачивать при таком раскладе? Ради 10к? Там самый унылый геймплей среди всех уровней. Не было бы такого откровенного p2w, играл бы и донатил на прем/свободку, а так, пока премы лучше прокачиваемых кораблей, игра для меня совершенно бессмысленна.
  12. Очень достойная машинка, проходил с удовольствием. Хорош в борьбе за точки за счет гидроакустики+дымов, ну и адский торпедный суп из 16ти торпед который он может пустить с обоих бортов - это, конечно, что-то. Живучесть за счет хилок вполне удовлетворительная. Соотвественно, сфера применения - борьба за точки, накидывание из дымов(предварительно подойдя на 6-8 км, а то баллистика и впрямь не очень), торпедные пикирования на отбившихся от стада и подошедших слишком близко лк.
  13. Orrfin

    Детонация

    Пальнул я как-то с Изумо по Ибуки, детонация у плывшего на значительном расстоянии от него Тирпица
  14. Вопрос скилла, пару лет назад когда начинал играть тоже так казалось, прямо мир торпед какой-то. Сейчас уже так не кажется, скорее наоборот, что торпеды слишком медленные и увернуться даже на крупном корабле по крайней мере от большей части не составляет проблем. Больше маневрируйте, не плавайте в опасной близости от эсминцев, старайтесь находиться под прикрытием ПВО какого-нибудь крейсера и проблема решится сама собой. А да, самая распространенная ошибка новичков - когда они внезапно обнаруживают ворох торпед под бортом, начинают отворачивать от них. Однако, надо поступать наоборот, так гораздо меньше войдет.
  15. Orrfin

    как там с рб?

    Было бы очень хорошо, если "высшую лигу" ограничили 7м или 9/10 уровнем кораблей, на остальных слишком много имбанутых(особенно в контексте РБ) премов.
×