Перейти к содержимому

KENNYMC

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1219

Оценка

0 Нейтральная

О KENNYMC

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Ну просто они же делают по АНИМЭ, а не по манге. В анимэшке были показаны в основном же конго и ямато. Миоко я там кст вообще не помню. Может забыл уже. В общем как я уже сказал, это было сделано исключительно для поднятия онлайна. Халтура. И да, могли бы найти сэйю которая конго озвучивала и попросить ее текст наговорить. Дважды халтура.
  2. Да какой смысл это вообще обсуждать? Всем и так ясно, что сделаны эти корабли для галочки, дабы за счет фанатов анимэ поднять онлайн вот и все. А озвучка Конго голосом 401... Это вообще пипец. Тем более, эти "униКАЛьные" корабли можно было самим сделать, скачав шкурки)))
  3. KENNYMC

    Че с башнями?

    Расстояние не играет роли((( Всяко пробовал. Чистый рандом. Может накрыть полным залпом и ничего не сломать, а может попасть один снаряд и башне хана... На эсмах та же проблема, авик есть, но к нему должна тима с прямыми руками прилагаться...
  4. KENNYMC

    Че с башнями?

    Ну это так, в качестве примера. Спасибо за "остроумный" ответ. Похоже что так...
  5. KENNYMC

    Че с башнями?

    Если бы. Причем на разных кораблях. Как то плавал на стоковом мутсуки вообще без башен)))
  6. Не хотел писать, но наболело. Уже минимум 10 бой мне каждый раз уничтожают башню. Именно уничтожают а не выводят из строя. Играю с начала ОБТ, раньше такое происходило только на эсмах. Теперь вообще на любом корабле. И если на кливе уничтожение башни (хотя я терял 3) не так уж существенно, то например на Аобе потеря даже одной - огромная проблема. Увеличили шанс уничтожения башни или мне просто так "везет"?
  7. Я очень на это надеюсь. Иначе весь этот ад зря...
  8. 30 боев на Хошо. Корабль уже топ. Мало того что меня иногда забрасывает против 2 авиков сразу. Если это япошки то тут 50/50. Но если это оказывается лэнгли... То все. Его истребители сажают мои мгновенно. И не важно кто первым вступил в бой. Американские авики тащат. Даже по статам торпедоносцев они одинаковы с япошками. Только еще и на 2 самолета больше звено. Баланса ноль.
×